Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

30.07.2012 14:58:39

Алекс79:
Я думаю, Вы путаете электросчетчик с теплосчетчиком который тоже должны нам...

Я спрашивала конкретно про электро-, просто при встрече прораб всё это объяснил, а тут Вы написали совсем по-другому, я засомневалась, может что не так поняла, перезвонила прорабу и он снова сказал, что электро- будет устанавливаться в нашем присутствии.Пока такая информация, как будет на самом деле, или как должно быть, я не знаю этих тонкостей)

Цитувати

Voldemar1

Voldemar1

30.07.2012 18:28:57

Опять общался с водоканалом, по 1 дому. Помимо не выполнения ТУ застройщик не подал ни единого листочка тех. документации, также не может предоставить проект. Как мне сказали, они даже не объявляются в водоканал и вообще ничего не делают. т. е. водоканал может быть что-то и делал бы по направлению подписания договора, но не с кем и не с чем.

Так что собираться и терроризировать ЖИ 01.08 просто необходимо! Сразу можем зайти и в технадзор и к руководителю. Нужно как-то поактивнее предпринимать меры, а то мы так становимся такими же как они, т. е. безучастными.

Цитувати

Serg1410

Serg1410

30.07.2012 19:00:48

С такими темпами второй дом хоть бы к зиме заселился..
сегодня 30.07-обещали первую партию свидетельств. кто-то звонил, узнавал есть ли они уже? буду сейчас звонить.
по собранию 1.08 - я так понимаю желающих нет.. ну может до 1 декабря и созреют многие:-)

Кто то звонил ЖИ по поводу свидетельств по второму дому!!!! Отпишитесь????

Цитувати

Vladimir2012

Vladimir2012

30.07.2012 19:19:47

Я сегодня в ЖИ был, свидетельств еще по 2-му дому нет, ну это и не странно, нас просто кормят завтраками… Сотрудница ЖИ посоветовала звонить через неделю…
и сколько уже можно слушать их обещания. Послушать ЖИ, прораба, ЖЕК – такое впечатление, что на сеансе у психолога (Все хорошо, скоро будет счастье), но верить уже нет времени, нужно что-то предпринимать. То где мы 1-го собираемся????
Я понимаю одно, чем больше нас будет, и мы будем коллективно предпринимать какие-то согласование действия, тем быстрее мы вселимся.

Цитувати

Bucher77

Bucher77

30.07.2012 19:23:42

Звонил. Свидетельств нет и когда будут не известно. На вопрос когда звонить, ответ - не знаем.

Цитувати

Vladimir2012

Vladimir2012

30.07.2012 19:41:53

Люди Вы понимаете, что наше бездействие произведёт к нашему заселению в 2013 году???? (Ремонты делать осенью/зимой – это автоматом грибок на стенах и никакие средства не спасут) Для справки – у первого и второго дома общие коммуникации, т. е. наши дома, откроет одновременно, и если кто-то с первого дома думает, что их дом отдадут под заселение раньше -Вы ошибаетесь. Это просто Вас кормят обещаниями. Нам нужно собираться.

Цитувати

Marisa

Marisa

30.07.2012 20:29:26

Звонила в ЖИ - свидетельств нет по 2-му дома. когда я спросила - почему? ответ убил - житлосервис не передал документы. какие документы?? я говорю - а когда будут свидетельства? ответ - мы сами хотим знать когда они будут.....
звоню в ЖЕК - говорю соединяйте с тем человеком, кто сможет адекватно ответить на мои вопросы. соединили.. сказали, что подали док-ы на воду и свет еще 5 числа.. что это все не так быстро, мол скоро-скоро (уже макароны целые!!!). говорю - дату называйте конкретную.. ответ - "ну надеемся к 24 августа во 2-ом доме будет и свет и вода".
уточнила - 1-ый и 2-ой дом будут вместе сдаваться? сказали - нет. первый скорее.
Все реально идет к тому, что хоть к НГ получить ключи.....
П. С. тетенька сказала, что не от них все зависит. Мол только команда поступает - они все мгновенно делают. Опять переводят стрелки друг на друга. Детский сад.

Цитувати

magic

magic

30.07.2012 22:15:38

> П. С. тетенька сказала, что не от них все зависит. Мол только команда поступает - они все мгновенно делают.

а от кого конкретно должна поступить команда то?

Цитувати

Vladimir2012

Vladimir2012

31.07.2012 05:35:08

Наша проблема в том, что наши дома социальные. И открытие их будет официальное с перерезанием ленточки (для пиара). Сначала их планировали открывать 24 мая (их бы и открыли, несмотря на множество недоделок), но, увы, выборы мера не состоялись. Зараз открытие подводят к парламентским выборам. Почему не откроют летом, да потому что, по статистике летом меньшее количество людей смотрит телевизор. Откроют осенью. А в 20 числах ноября (самый лучший вариант для власти) или все же в сентябре, это зависит от нас. А нам будут много чего рассказывать. Забывать куда-то, подавать документы. Не давать какой-то команды. И т. п. Просто оттягивают время.

Цитувати

isergio

isergio

31.07.2012 06:06:50

Тогда нужно найти того кто тянет и туда и идти всем вместе. Думаю многие как и я не понимают где тормоз зарыт. ЖИукб, все что могло уже затянуло. Теперь ЖЭК никуда не спеша что-то согласовывает для заключения договоров. Застройщик в свою очередь никуда не спеша устраняет преграды для этих договоров...

Кому-то пришел ответ из 1551?

Цитувати
<< 531 532 533 534 535 ... 1190
Архів