Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ЛевДенис

ЛевДенис

31.07.2012 06:14:53

добрый день, господа инвесторы. на данный момент заселение уже (кажется) близко, но такая ситуация длится в моей памяти еще с апреля.
Осознание того, что "нужно что-то делать" есть у всех активных участников обсуждения, в том числе и у нас с супругой.
При этом, задавшись целью принять активное участие в процессе ускорения сдачи дома под заселения, детально проштудировав посты на этом форуме (в домашний ходил, но не так внимательно), я так и не понял, чем именно могу быть полезен.
То есть задача детализирована с точностью до "необходимо что-то предпринимать", либо же в более детализированном виде оказалась мне недоступна.
На сейчас складывается впечатление, что информация о разных аспектах заселения находится у разных носителей в неконсолидированном виде и сложно поддается анализу на предмет полноты и достоверности, что не позволяет не только эффективно и осознанно управлять процессом, но даже корректно сформировать собственные ожидания по заселению - непонятно, что на каком этапе и что от кого зависит.
Каким образом я представляю управление процессом заселения (меня интересует до №1, если к нам подвязаны другие дома - значит и они тоже):
1) Изучение всех этапов, необходимых для заселения - из числа уже обсуждавшихся, например - подписание договоров с ЖЭКом, передача инфраструктурных объетов от застройщика, подключение потребителей к электро- и водопроводным сетям, выдача свидетельств на право собственности и т д. - то есть в первую очередь нужно понимать полный список мероприятий, предшествующих заселению.
2) Определение ответственных за каждый этап лиц и организацию (то есть от кого зависит конкретный этап) - инвесторы, КиевЭнерго, Водоканал, ЖЭК, и т д...
3) Анализ текущего состояния дел по каждому направлению.
4) Определение возможностей влияния и необходимых соответствующих мероприятий по ускорению процесса.
Задача-минимум, которую точно удасться решить - получение полной и достоверной информации о подготовке заселения дома. Как инвесторы, мы на 100% имеем право это знать. Как максимум - поспособствовать скорейшему завершению всех этапов и начать заселение до конца августа.

В связи с вышеизложенным, обращаюсь ко всем форумчанам со следующими вопросами:
1) Состоится ли завтра собрание? если да - когда и где?
2) Кто организатор?
3) Сформирована ли т. н. инициативная группа по нашим домам и, если да, то в каком составе? Координаты участников?
4) Что я могу сделать для ускорения заселения?
Мои контакты: Попов Денис Вячеславович, НольШестьдесятВосемь Одиннадцать ВосемьдесятВосемь ТриЧетырепять, либо 1ден111собачка майл точка ру.
Форум смотрю несколько раз в день.

Цитувати

galchonok

galchonok

31.07.2012 06:46:01

Это уже предел. Только, что звонила в ЖС центральный, сказали идите в отделение. Рассказала им по водоканалу, мне ответили, что всё делается, и что даже по водоканалу инвесторам никто правдивую информацию не даст, тем более в телефонном режиме(типа кто мы такие, что ли??). Сказала:-"Не переживайте, всё будет готово к 24 АВГУСТА"!!!!!!!Мои нервы не выдержали, а та клуша такая вся невозмутимая, аж зла не хватает. В общем кто как хочет, если сегодня ничего после комиссии не скажут адекватного, то переселяюсь завтра в ЖС(пока в отделение).

Цитувати

Ninja

Ninja

31.07.2012 06:49:48

Завтра будет собрание собственников?

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

31.07.2012 06:54:44

galchonok: Это уже предел. Только, что звонила в ЖС центральный, сказали идите в отделение....

в котором часу где нужно быть? я тоже подтянусь.

Цитувати

isergio

isergio

31.07.2012 06:59:27

galchonok: Это уже предел. Только, что звонила в ЖС центральный, сказали идите в отделение....
Извините конечно за выражение, но после такого кроме как КП БыдлoСервис иначе назвать не могу. Видимо Марущак решил подлизать зад Попову на 24 августа. Нужно штурмовать центральный офис ЖитлоСервиса, причем в прямом смысле!!!

И нужно дать им понять, что если они думают устроить перерезание ленточки, то мы им там ОБРЕЗАНИЕ устроим!!!

ДАВАЙТЕ НА ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЛЕНТОЧКИ ТАКОЙ СКАНДАЛ ЗАКАТИМ!!! ЧТОБЫ ЭТОМУ МАРУЩУКУ ОТ ПОПОВА ХОРОШО ДОСТАЛОСЬ!!! НЕ ДАДИМ ИМ НИ ШАНСА НА ПИАР РОЛИК ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!!!

Цитувати

isergio

isergio

31.07.2012 07:29:56

Нужно узнать у телекомпаний/журналистов когда обычно такие ролики снимаются. Может они его снимут 22 или 23 августа. Я готов хоть целый день 24го под домом провести в ожидании Попова! Можно и палатки разбить и транспаранты сообразить.

Год назад точно также ЖИ и ЖС обещали что к 24 августа все будет готово нескольким домам по программе доступное жилье. Ленточку перерезали красиво, но только для пиар ролика. А дома еще доделывали многие месяца...

А еще можно заснять наш скандал с перерезанием ленточки на видео и выложить в интернете!!!

Цитувати

Kora

Kora

31.07.2012 07:52:15

Всем привет! Собираемся где? Возле ЖИ или ЖС? ЛевДенис правильно накатал цели и этапы их осуществления. Я так понимаю инициативной группы у нас так и нет. Что конкретно делать мы тоже не знаем. Поэтому нужно собраться и хотябы решить кто чем будет заниматься, и что делать дальше. А то, я так понимаю пожевали сопли, повздыхали, и ждем дальше, чем все это закончится. Лично я готова уже покупать палатку!

Цитувати

Йолка

Йолка

31.07.2012 08:32:31

Собираться нужно в ЖИ и потребовать от их технадзора по Киевэнерго:
Копии ТУ,
Технического решения,
Акта подтверждения готовности электроустановок к работе,
Акт обследования электроустановок после выполнения строительно-монтажных и наладочных работ,
Акт государственной комиссии про принятия в эксплуатацию оконченного строительства КТП 10/0,4кВ
Акт передачи электросетей Киевенерго.
по воде попробую тоже разузнать про необходимые документы для подключения, но это сложнее. Возможно Voldemar1, сможет это сделать до завтра? У кого-нибудь есть его контакты?

Имея это на руках нам уже никакое ЖС не сможет вешать лапшу на уши и переводить стрелки.

Цитувати

Yadya

Yadya

31.07.2012 08:39:56

Сегодня была в ЖИ - получили свидетельство. На вопрос по поводу ключей ответили, что идите на объект. Я в ответ, что на объекте к ВАМ посылают и дом на балансе ЖИ - послали в технадзор 5 этаж. Пошла. Начальства на месте не было -оно на "шабаше". Сегодня сбор всех упырей возле наших домов, аж целая комиссия - ЖИ-УКБ, Житлоинвест, Ковальська и т. д., яко бы будут решать вопросы с заселением. Жаль не было времени я бы помчалась туда. Буду звонить в технадзор с завтрашнего дня, они любезно дали свой номер телефона. Собираться нужно однозначно. ЛевДенис все правильно написал, предлагаю выбрать его главным инициативной группы и действовать.

Цитувати

Йолка

Йолка

31.07.2012 08:40:19

А по поводу торжественного разрезания ленточек, нужно узнать кто у нас в противоположность Попову балатируется. Думаю вот они та нам с пиаром и телевиденьем и помогут.

Цитувати
<< 532 533 534 535 536 ... 1190
Архів