Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

gera

gera

11.08.2012 08:17:53

По словам ЖИ-УКБ 3 и 4 дома будут сдаваться в конце августа.

Цитувати

Irysia-R

Irysia-R

11.08.2012 13:30:05

всем привет, была вчера утром в ЖС, Татьяны Павловны небыло. По словам инженеров,"повезла большую стопку бумаг" толи в киевэнэрго, толи в водоканал. на вопрос "когда будет ТП" ответ был "в понедельник". на звонки никто не отвечает. вопрос к владельцам квартир 23дома "мы и дальше будем давать водить себя за нос, или будем что-то предпринимать?" ведь документы по договорам должны были отвести на этой неделе, а пятница-последний день срока подписания. я предлагаю собиратся как можно раньше, предлагайте время и место.

Цитувати

Marisa

Marisa

11.08.2012 17:06:47

Были сегодня на стройке.
Общались с ключницей и охранницей по поводу 2-го дома. Они совсем поникшие и расстроенные. Сказали, что проблемы со светом никто не решает и даже не собираеться решать. Электрики так и не работают(( Рабочим заплатили зп за полмесяца за АПРЕЛЬ!!!!!!!!! Говорит еле выживаем((( Сказала, что бесплатно они работать не собираються.
Я еще раз уточнила тестировали ли воду, сказала продували воздухом, все ок.(прораб вчера по телефону сказал тоже самое).

Цитувати

Marisa

Marisa

11.08.2012 17:15:12

Вопрос по кондиционерам.
Кто сразу собираеться ставить кондиционеры? Может, давайте обратимся в одну фирму, может скидку нам сделают. И вообще если есть контакты хороших фирм, пишите плиз.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

11.08.2012 18:37:43

По поводу контактов :))) вот есть Я. Один из руководителей крупной строительной компании. А вообще мысль хорошая особенно если кто собирается ставить Daikin или Mitsubishi. У крупных компаний скидки до 40 процентов доходит. Я не в рекламу себе :))

Цитувати

Marisa

Marisa

11.08.2012 18:57:25

Как раз Daikin или Mitsubishi сейчас рассматриваем.
А какие услуги вы можете предложить по ремонту?(можно в личку:))

Цитувати

ksushaa

ksushaa

12.08.2012 05:17:51

Продаю свою однокомнатную в доме №23, 4318.58,5, 14 этаж, балкон почти 5 метров, вид с комнаты - во двор, с кухни - на днепр. тел 068 100 48 95

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

12.08.2012 07:08:43

Marisa: Как раз Daikin или Mitsubishi сейчас рассматриваем.
А какие услуги вы можете предложить...

Честно говоря давно такими "крупными" объектами как квартиры не занимались :)) а вообще на самом деле есть толковые специалисты во всем так как делаем все под "ключ", надеюсь скоро и у себя начну с электрики. Так что если какой вопрос пишите.

Цитувати

alsic

alsic

12.08.2012 07:23:05

Добрый день соседи. Ремонты дело важное, но сегодня вопрос номер один наше заселение. И в связи с этим в голову пришла одна идея. Поскольку полноценного внимания ТВ мы в ближайшем будущем не получим (по разным причинам) может попробывать снять свой любительский репортаж с привлечением наших юристов, взять интервью у строителей, озвучить имена всех ответственных сотрудников ЖИ, Житлосервиса и т. д. и выложить этот материал на ютубе. Также обратиться за помощью к блогерам и раздуть тему до астрономичесих размеров. Как опыт показывает на примере ex.ua, милицейский произвол это может сработать. Тем более перед выборами коснуться темы социальных квартир, в т. ч. в свете нынешних предвыборных инициатив правительства бутед весьма кстати.

Цитувати

galchonok

galchonok

12.08.2012 07:39:11

Ребята(один точно из 2-го дома), снимали и в ЖИ, а потом и в ЖС-где Татьяна Павловна начала возмущаться, когда заметила съёмку. Сказала, что не давала разрешения, что б её снимали, на что ей ответили, что снимаем мы друг друга, а неё лично. Что конкретно запечетлено, не знаю, но "поход" наш точно есть.

Цитувати
<< 555 556 557 558 559 ... 1190
Архів