olya
13.08.2012 09:46:04
Ребят, тоже дозвонилась в ЖЭК, с Татьяной Павловной не удалось пообщаться, типа "она отсутствует". Как же это похоже на басню для лохов!Секретарша сказала, что по урловской 23 вопрос решится где-то через недельку!Бля, это уже какая неделька пошла!А вообще звоните, приходите в приемное время : среда с 15 до 19.
Я, в свою очередь, передала Татьяна Павловне пламенный привет и просила передать, что жители урловкой 23 скоро переезжают жить к ней в кабинет.
На что было отвечено :"Да, конечно".
Я в шоке. Предлагаю встречаться. Могу в любое время и поскорей!
valeria25
13.08.2012 09:51:49
вернулась из отпуска, тоже готова участвовать. с работы отпрошусь если надо.... надеюсь отпустят
Йолка
13.08.2012 09:56:20
Ходить в ЖЕК - дело не благодарное, или пошлют по известному адресу, или опять налапшают.
galchonok
13.08.2012 10:04:36
olya: Ребят, тоже дозвонилась в ЖЭК, с Татьяной Павловной не удалось пообщаться, типа "она...
Девочки, очень надюсь, что позже 21-го числа не заселят. Как не крути, пусть к этой дате и тянут, но 21 августа, хоть и ориентировочный срок ЗАСЕЛЕНИЯ, но это официально указано на официальном сайте ЖС.Короче, нам ответ,вам же написали 21-е число, вот и ждите.Пока так и есть, ещё недельку и 21-е.
VladimirD
13.08.2012 10:41:41
Не хочу расстраивать, но там написано "ориентировочная дата заселения", так что ещё могут кота тягать за хвост и дальше. Ну что ж, тогда придется нам всё-таки реально поднимать бунт на корабле. Готовьтесь, сотрудники ЖИ и ЖС, вы достали.
voistov
13.08.2012 10:59:01
если инвестора первого и второго дома не разрулят ситуацию в течении трех недель то думаю подтянется и четвертый дом к боям, лично я так сто процентов. Жду начала сентября и звонка с ЖИ для проплаты разницы в метраже по договору.
galchonok
13.08.2012 11:03:20
voistov : А вашим домам надо было уже начать присоединяться к первым двум ещё 1 июля, и повод для того замечательный- в договоре указана дата сдачи в эксплуатацию 2 квартал. И чего вы все до сих пор ждёте, это вопрос.
VladimirD
13.08.2012 11:41:06
Galchonok, а может люди верят в то, что с их домами всё будет в срок :)))))
isergio
13.08.2012 12:00:55
Как и мы...)) ждем 21го, сами понимая что наивно...
А ведь с ЖС это только начало... Нам придется с ними бороться за тарифы, а когда поймем что это не дает результатов, будем пытаться вырваться в ОСББ...
Dima88
13.08.2012 12:19:48
Инвесторы! Давайте по делу. Больше от темы не отходим. Не пишем о ремонтах, кондиционерах и т. д. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА и она никуда не сдвинется без нашего участия. С нами общаются как с лохами и нам не отдают НАШЕ! Надеюсь никто из вложивших свои кровные не хочет их потерять либо жить в голых стенах без лифтов, света, воды и канализации. Таких примеров много.
Ждать и верить уже нельзя, откладывать тоже. Давайте завтра в 20.00 (думаю для всех это будет наиболее удобное нерабочее время) под нашим домом. Также приглашаем инвесторов 2, 3, 4 домов - это наше общее дело! Эта проблема коснется и вас!
Все должны понять!!! Наши звонки и выслушивания Татьяны Павловны, Медведя и других подобных "лиц" ни к чему не приведут!!!