alsic
12.08.2012 07:53:27
Я думаю можно даже скинуться и нанять журналиста, который поможет правильно скомпоновать и озвучить этот ролик. А снять можно и на любительские камеры.
виктан
12.08.2012 18:19:29
ребята случайно зашел на ваш форум. у нас таже проблема была на позняках 2. наши дома обьеденились урловская 40 и 20 григоренко 12 ахматовой 34. наши инициат. гр. пригласили 1+1 и сделали митинг возле отдела продаж КГС и потребовали в письменной форме составить график заселения наших домов. когда стояли под КГС приходящих клиентов вводили вкурс проблем. люди уходили. КГС были в шоке. короче читайте форум григоренко 12 за июнь-июль месяц.примерно с 389 стр. все ваши письма не помогут. только митингом мы смогли добится результата. удачи и скорейшего заселения.
homo_sapiens
13.08.2012 07:11:10
Только называется это не митинг, а пикетирование. Я давно уже писал об этом. Главное пикетировать нужно правильное место и в нужное время.
Dima88
13.08.2012 08:34:47
Добрый день инвесторы! Настал день, когда нам обещали закрыть все висящие вопросы относительно нашего заселения (чему есть подтверждение). Свои обещания не выполнили ни начальник ЖЕКа, ни Татьяна Павловна, ни начальник технадзора Медведь. Сегодня 13.08.12 г. я связался с нач. ЖЕКа и Тат. П. и задал вопрос "почему в обещанный день не выполнены наши требования" на что получил ответ о том что требования не выполнены из-за определенных трудностей... Но конкретную причину невыполнения не озвучили, а в некоректной форме было сказано их не беспокоить и "посоветовали" снова обращаться в ЖИ. Также я позвонил Медведю и в разговоре поинтересовался ситуацией, на что в ответ услышал "на ваши наглые вопросы я не собираюсь отвечать по телефону" и что он может выслушать НАС или МЕНЯ на коллективном собрании и в недоумении сказал "в чем вообще проблема, все ведь в порядке". Как я и считал ранее и высказывался при нашем собрании - вся наша терпимость ни к чему хорошему не приведет. НАС РАЗВОДИЛИ И ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВОДИТЬ. Требую что бы мы снова собирались и решали проблему с нашем заселением более радикальными методами иначе все мы останемся без жилья, собственниками которого мы являемся. Нам не отдает квартиры ЖИ, нам навязали ЖС с его "невидимыми" тарифами и нас продолжают футболять. Оставляю свои контакты и настаиваю на срочном собрании (ноль девять три) пять восемь пять четыре четыре восемь шесть.
ната
13.08.2012 08:43:15
Давайте завтра собираться возле ЖИ в 9.00 и что-то решать
galchonok
13.08.2012 08:56:07
Dima88: Добрый день инвесторы! Настал день, когда нам обещали закрыть все висящие вопросы...
Да уж, ребята, без ТV нам не обойтись, причём в срочном порядке. А сборы в ЖИ, типа как в прошлый раз, в этот раз уже не сработают.
sternmacher
13.08.2012 09:16:32
Dima88,
Медвидь еще тот хам и наглец... Уже плавали, знаем...
Вообще ума не приложу как можно таких людей на работу брать, а главное - допускать к общению с людьми, заплатившими более полумиллиона (!) за жилье. Он говорил со мной так, будто я у него полкило гнилых распродажных яблок купил, а не квартиру в Киеве!
Ничего, земелька круглая...
Йолка
13.08.2012 09:25:03
Повторю свое ранее озвученое предложение: пикитировать Киевраду, т. к. ЖИ и ЖС у них в подчинении.
galchonok
13.08.2012 09:32:37
Оно то можно - пикетировать, Лен, ну если нас будет 20-30 человек, то на фоне Киеврады, нас воспримут как туристов, а в рабочее время не много нас соберётся. У меня от этой нервотрёпки с заселением, болячки уже вылазить начали, на таблетках сижу. Так, что друзья, у кого иммунитет покрепче, подтягивайтесь в "разборки"). Я б и сегодня постояла бы, чтоб жалостливее было, так только не жаль тем урюкам нас, простых смертных).
ПС: А вообще, реально руки чешутся, морду им всем подряд набить.На собрании так мило улыбались,всё будет хорошо, прозванивайте, а теперь 2-й тайм футбольного матча ИНВЕСТОРЫ-ХАПУГИ.Правильно sternmacher сказал, Земля круглая.Как аукнется, так и окликнется.
valeria25
13.08.2012 09:40:58
Дозвонилась только в приемную Жека, на что девушка ответила что планируется отдать к заселению первый дом к концу недели, но полную информацию только можно у инженера получить. к ней не дозвонюсь никак.