VladimirD
13.08.2012 12:26:04
Dima88, поддерживаю Ваше настроение. Один только момент.... нам уже нет смысла собираться под домом вечером. Это мы уже прошли. Нам нужно идти в ЖИ и ЖС и идти туда с битами.
Dima88
13.08.2012 12:40:12
Смысл есть! Пока мы будем изливать свои мысли в письмах на форуме ничего не будет. Идти в ЖИ и ЖС нужно ГОТОВЫМИ иначе нам снова навешают лапшу на уши и никакие биты не помогут. Вы ведь и сами понимаете что все мы можем написать на форуме как нас все это уже задолбало, и то что пора бить им рожы - НО КТО ПОЙДЕТ!?!? Придем, поругаемся, послушаем, и уйдем. У меня есть конкретное предложение, которое поможет привлечь СМИ. Может поймут и решаться не все, к сожалению. Уж так в нашей стране заведено, что мы не умеем отстаивать свои права и всего боимся. Но я надеюсь, что хоть кто-то решится действовать более радикально. Я не хочу описывать свое предложение здесь. Нужно сделать так чтобы нас услышали!
Kora
13.08.2012 13:19:09
Dima88.
+1000 Я готова завтра в 20.00
TOLIK-74
13.08.2012 13:20:31
Я готов завтра 20-00 возле первого дома
valeria25
13.08.2012 13:25:02
Я буду!!!
Bermyd
13.08.2012 13:26:50
По-поводу СМИ. Нужно не забывать, что все, что сейчас выходит на "голубых" экранах, в период предвыборной гонки имеет политический окрас и никто сейчас не выпустит в эфир передачу о том, что сейчас кому-то плохо живется и что-то кем-то не делается. Не забывайте о том, кому принадлежат 99% каналов. И поэтому, дабы решить положительно вопрос с СМИ, нужно попытаться обратится к каналам (газетам), которые находятся в оппозиции.
Эти, по идее, должны откликнуться на наши заявления. В кого какие мысли по этому поводу?
Bermyd
13.08.2012 13:31:21
Или обратится к кандидатам, которые могли бы нам помочь и одновременно пропиариться перед выборами!
Dima88
13.08.2012 13:33:28
И еще. Даже если мы придем туда с битами и соответствующим настроением - сколько нас будет? 20-30 человек. ЭТО НЕ КОЛИЧЕСТВО! Даже 200 будет мало. Как минимум нужно было бы собраться ВСЕМ инвесторам ВСЕХ домов. И то, мало вероятно что это помогло бы. Они нам скажут - чего вы кричите, идите кричать на улицу, все будет хорошо, через неделю, еще через неделю и т. д. Или быстренько вызовут беркут если буянить начнем. Физической силой мы ничего не решим и это не совсем правильный путь, нам попросту впаяют хулиганство, а организаторам могут и 15 суток дать (в лучшем случае). У нас есть все права говорить о том что ЖИ и ЖС разводилы и мошенники. Нам нужно бить по их репутации и бить ОЧЕНЬ громко. Мы не в состоянии действовать количественно, а это значит что действовать нужно КАЧЕСТВЕННО! Мы обязаны собраться!
TO Bermyd - нам не нужно обращаться к СМИ и слезно просить помочь нам бедным, несчастным мы должны действовать так, чтобы они сами захотели приехать и снять репортаж.
виктан
13.08.2012 13:41:02
не ламайте головы.1+1 с первого раза очень заинтерисовались. их главное требование было массовость и плакаты. а любой скандал это их рейтинг. так что плакаты в руки и перекрывайте отдел продаж. незабудте подать заявку на мирную акцию. наши простояли с 9 до 4 и получили результат. мы готовы были стоять если надо и неделю так они достали своими завтраками. единственное требовали график с подписями. в случае невыполнения опять пикитирование только все будет жестко. так они разрешили кому невтерпеж и ремонты делать и заселяться. все что накрутим за время до официального заселения КГС оплатит. четыре дома уже заселяют. остались еще два. но все пока идет по графику.кстати нас было человек 30.кстати наш митинг очень красиво охраняла милиция.видно реакция города на заявку.так что их больное место антиреклама продаж.на эту точку и давите.
Yadya
13.08.2012 13:51:57
Bermyd: По-поводу СМИ. Нужно не забывать, что все, что сейчас выходит на "голубых" экранах,...
Я связывалась с ТВI - дали свою электронку, попросили описать проблему и готовы работать с нами. Об этом я писала чуть выше. Завтра буду в 20.00