Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

15.08.2012 10:02:19

Dima88: Относительно четверга (митинг возле ЖИ):
1. Все же предлагаю встречу в 8.00, чтобы...

Dima88: Ну с такими лозунгами Вы по-моему перегнули. Надо свои права отстаивать, а не грязь на них лить(ну, не так прямо я имею ввиду). Ну например:
- доступное жильё- недоступно
-пустите нас в наши квартиры(для ТВ можно показать свидетельства о праве собственности, сертификаты сдачи домов в эксплуатацию-1-й,2-й дома)
-дайте нам свет и воду(адреса указать).
А то, что они шахраи и т. д. будет вытекать из вышеизложеного. Зато мы никого не окливетали и не обкакали прямо, а всё сделали (сделаем)завуалировано. Тем более, если вдруг разрешения на акцию не будет.

А вообще, предлагаю неособо распространяться на форуме на эту тему. Я понимаю, что допекли уже, но хоть какой-то момент неожиданости для них то должен быть:)

Цитувати

Йолка

Йолка

15.08.2012 10:04:11

Проблема в том, что заявление я сделала, но на вопрос с датой и количеством участников так никто и не откликнулся. Собираться без заявления смысла нет. Да и подать заявление в киевраду про то, что мы идем жить к ним под окна - уже хороший ход. И желательно бы журналистов под это дело подтянуть.

Цитувати

Kora

Kora

15.08.2012 10:07:20

Если не подать заявления, то ЖИ просто вызовут наряд милиции и нас разгонят через пол-часа, т. к. у нас акция не законна. И мы ничего не докажем.

Цитувати

Йолка

Йолка

15.08.2012 10:07:50

Да-да, только по почкам получим

Цитувати

galchonok

galchonok

15.08.2012 10:13:16

Йолка: Проблема в том, что заявление я сделала, но на вопрос с датой и количеством участников...

дата: 16 августа, а человек 30-50. Или им там надо прям с точностью до одного?Единственное, времени в обрез для подачи заявления, и надо умолять, и бить себя в грудь, что МЫ С МИРОМ:)

Цитувати

Йолка

Йолка

15.08.2012 10:13:25

давайте все-таки подадим заявление +10 дней и тогда митингуем, заодно за 10 дней напишим на мыло журналистам и в Удар с предложениями присоединиться (контакты на сайте вывешивали)

Цитувати

Dima88

Dima88

15.08.2012 10:15:45

Йолка и Kora - вы точно ИНВЕСТОРЫ??? Не сотрудники ли ЖИ или ЖС?

Вы, конечно, не обижайтесь.

Вчера была встреча, на которой все обсудили, все согласовали, а вы теперь сбиваете людей с намеченной цели. Плохо получается! Нас уже 5 месяцев как должны были заселить, а мы все будем ждать?

Давайте дальше будем боятся, выпрашивать и верить - может что-то и получится...

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

15.08.2012 10:16:58

Добрый день, всех приветствую.
Мы с женой вчера приехали на собрание жильцов прямо с границы, поэтому я на неделю выпал из процесса, больше не повторится, исправлюсь.
Значит, по нашему пациенту есть положительная динамика:
Водоканал - готово все на 100%, воду можно открывать - инспектор ВК из инспекции по подключению сегодня (15.08) снял пломбы с задвижек. вринял узлы учета и на следующей неделе будут открыты лицевые счета по общедомовым счетчикам (это внутренняя кухня ВК и ЖС, которая не влияет на открытие воды)
Заявление от ЖС № 450/2012 от 02.08.2012 на включение водоснабжения зарегистрирована и обработана. Данная информация подтвердилась и из Водоканала, комиссии по подключениям, тел 5417146. Также информация подтвердилась из договорного отдела ВК, специалист по Дарницкому р-ну Елена Леонидовна. тел 547 8230.
То есть - по водоснабжению со стороны ВК работа по подготовке подключения воды закончена на 100%.
НО! вода в дом подается насосной станцией, которой необходима электроэнергия.
Ситуация с КиевЭнерго хуже, подключение не готово, (это от Татьяны Павловны). С Киеквэнерго в данный момент связываюсь, разбираюсь.
Так что сегодня в 17.00 нас будет интересовать подключение электроэнергии и дата заселения. Также у меня будет результат от КЭ.
Также - обратите внимание, даты новостей совпадают с графиком наших активных действий, поэтому, даже если это просто совпадения - нужно поднажать - глядишь, и совпадет анонсированная 21.08 с реальной! Нужна поддержка сегодня на Ахматовой в 17.00 по ситуации с КЭ - подтягиваемся все!
Мой тел тот же Об8 II BB ЗЧ5, Денис

Цитувати

Йолка

Йолка

15.08.2012 10:18:03

galchonok:
дата: 16 августа, а человек 30-50. Или им там надо прям с точностью до одного?Единственное,...

Галчонок, хоть бей, хоть пляши - есть определенная процедура, и что бы эту процедуру обойти, нужно иметь "хороших знакомых" в КР, у меня таких нет.

Цитувати

Dima88

Dima88

15.08.2012 10:19:07

Йолка: давайте все-таки подадим заявление +10 дней и тогда митингуем, заодно за 10 дней...

Наши предшественники за день подали и все получилось.

Удару и всем остальным правящим и выбивающимся в правящие наплевать на нас с высокой горы- или вы в этом сомневаетесь!?

С ТВ должна была связаться одна из девушек на собрании.

Цитувати
<< 565 566 567 568 569 ... 1190
Архів