Йолка
15.08.2012 10:21:12
Dima88: Йолка и Kora - вы точно ИНВЕСТОРЫ??? Не сотрудники ли ЖИ или ЖС?
Вы, конечно,...
Дим, цель єто хорошо, только вот свет в конце тунеля, может оказаться поездом. Если ВАМ очень хочется повстречаться с отрядом милиции и на собственной шкуре почувствовать их методi - вперед, но мои 50кг весу это врят ли переживут.
Йолка
15.08.2012 10:24:01
Что бы за день подать заявление нужно попасть непосредственно в секритариат - я выкладывала "козу" печатайте, идите регестрировать. Если просто хотите меня обидеть, можете продолжать, а я удалаюсь. Сегодня в 17-00 постараюсь быть, но не обещаю - провалялась больная 2 дня, теперь роботы по горло.
Dima88
15.08.2012 10:33:41
Йолка, обижать никто никого не собирается, просто всем нам нужно быть за одно.
galchonok
15.08.2012 10:34:11
Йолка, никто и не думал Тебя обижать, не выдумывай. Мы помним, что Ты возмущалась с Медведем в ЖИ. Просто лично меня, от успокоительных, чуток попустило:)), а есть люди более темпераментные, которых это всё зае, так, что никто никого не обижает, ВСЕ СВОИ.
Kora
15.08.2012 10:35:53
Dima88: Йолка и Kora - вы точно ИНВЕСТОРЫ??? Не сотрудники ли ЖИ или ЖС?
Вы, конечно,...
Мне тоже хочется поскорее вселиться! Но если мы соберемся и нас просто быстро разгонят - то какой толк? Мы просто не успеем нормально засветится. Люди с другого дома стояли около 4-5 часов, что бы чего-то определенного добиться. Без заявления мы просто нарушители покоя и хулиганы. Тоже телевидение за пол часа не снимет нормальный сюжет.
isergio
15.08.2012 10:41:33
Йолка,
Вас никто не хотел обидеть!!! Уверен это только из-за слабой знакомости инвесторов между собой. У многих уже нервы на пределе и более ждать нет времени.
Все мы уверены что 21го не будет заселения, а будет очередная отмазка и "завтрак".
Предлагаю подать в КМДА сразу два заявления на митинг. Один на завтра и второй на 23 или 28 (если 10 дней по процедуре).
За день подготовиться к митингу непросто. И наверняка не все проинформированы. Возможно после посещения ЖЭКа что-то изменится. Не факт что ТВ на завтра будет. А вот законно зарезервировать себе дату, собрать к ней максимум людей и подготовить транспаранты и ТВ - это правильный ход.
виктан
15.08.2012 10:45:28
на форуме григоренко 12 на стр.390 есть образец заявления на митинг.
galchonok
15.08.2012 10:45:57
Kora:
Мне тоже хочется поскорее вселиться! Но если мы соберемся и нас просто быстро...
Соседи! Давайте не будем пессимистами, и пока не будем забегать наперёд. Сходим сегодня в ЖС, разведаем чего там, по воде Денис выяснил информацию, точнее удостоверился в ней. Если у него получится выяснить и по КЭ, то мы будем знать реальную инфу, и понимать на каком этапе нас ЖС водит за нос.
ПС:соседняя ветка форума получили разрешение за день до митинга, что нам мешает сделать тоже самое(лично у меня связей нет, но я не поверю, что нет возможности на получение разрешения за день).
galchonok
15.08.2012 10:55:37
http://www.youtube.com/watch?v=-qwCSJvZ_kw . митинг датирован 9 июля 2012 года. Как видите, их максимум 25 человек, плакаты без изъянов, всё по делу и конкретно, то что нужно людям от КГС.
Yadya
15.08.2012 11:22:40
Ссылка на подобную лапшу годичной давности! http://www.youtube.com/watch?v=Aj59Ef5a_j0
Сорри, но вчера прийти не смогла, сегодня тоже прийти не смогу. Оч большие семейные проблемы.