Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Marisa

Marisa

15.08.2012 11:24:06

Докладываю по ТВ, я вчера обещала разузнать.
1+1 - наш знакомый со службы новостей в одессе. то есть отпадает...
ТВi - надо прислать пресс-релиз - проще говоря - изложить суть проблемы, указать время, дату, кол-во человек. Я это могу сделать. но вопрос, точно митинг в четверг??? а то я смотрю уже многие пишут, что лучше перенести... какое кол-во чел указывать? и все-таки по времени - на 9-00 звать тв? они рассмотрят нашу проблему и может приедут..
Первый деловой - на чт на утро нет свободных камер. все забито.
Сегодня в ЖС буду обязательно. хоть дождь хоть снег.

Цитувати

Marisa

Marisa

15.08.2012 11:48:57

Товарищи, так что, когда митинг?

Цитувати

Marisa

Marisa

15.08.2012 11:57:27

Yadya:
Я связывалась с ТВI - дали свою электронку, попросили описать проблему и готовы...

Напишите пожалуйста, кому вы излагали суть проблемы. Если можно продублируйте мне - mostovenko@bk.ru

Цитувати

виктан

виктан

15.08.2012 12:03:13

митингов было 2. первый 3.07 с 1+1. второй 9.07 с плакатами и перекрытием отдела продаж. после первого они пообещали какбы за два месяца все проблемы решить. а главная проблема жековские виртуальные 70% и свет по постоянной схеме. после первой акции они далиотписку-ждите. тогда пришлось делать контрудар. после плакатов и антирекламы они поняли что у них проблема.

Цитувати

Dima88

Dima88

15.08.2012 12:22:35

Marisa: Докладываю по ТВ, я вчера обещала разузнать.
1+1 - наш знакомый со службы новостей...

Спасибо за информацию и за проделанную работу! Писал на 5-й, получу ответ - сообщу.

Митинг будет, его никто не отменял.

Еще раз предлагаю собираться на 8.00 (для ограничения доступа в помещение работников ЖИ). ТВ можно на 9.00.

По количеству людей очень хочется верить хотя бы в 50-70 человек. Но с нашей сегодняшней перепиской уже не знаешь во что верить и на что надеяться.

Готовлю плакаты.

Кто еще?

Цитувати

tanushka23

tanushka23

15.08.2012 12:25:56

Все понятно - митинг конечно нужен. Но поскольку мы цивилизованные люди, нужно сначала зарегистрировать мирную акцию, и только после этого выходить с плакатами. Без регистрации - мы нарушители. Поэтому чем раньше мы отнесем заявление, тем лучше.

Цитувати

Dima88

Dima88

15.08.2012 12:44:21

Уважаемые инвесторы!

В связи с тем что у многих из нас срабатывает инстинкт самосохранения (как видно по ветке), и я не буду провоцировать вас на действия которые могут принести вам урон, то с вашего согласия давайте изменим формат нашего завтрашнего мероприятия:

Собираемся на 9.00 возле ЖИ и требуем получения письменного подтверждения по вопросам заселения и подключения коммуникаций. Без плакатов (чтоб не рассматривалось ка митинг). После оговорим дальнейшие действия.

За это нам "по почкам" не дадут.

Цитувати

Marisa

Marisa

15.08.2012 12:48:02

То есть, ТВ пока не надо на завтра?
Чтобы мне подготовить хороший пресс-релиз - очень прошу прислать мне на мыло все наши "писульки" к депутатам, вообще любую нужную информацию. Я соберу все в один документ и как только мы созреем на "митинг", у нас будет готов пакет документов для телевидения. Мы можем разослать релиз на все телеканалы, и тогда уж кто-то да снимет точно.
Мыло - mostovenko@bk.ru

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

15.08.2012 13:03:59

С какого перепугу по почкам будут давать по почкам? Тем более перед выборами.

Без плакатов или любых других средств привлечения внимания данное мероприятие сольется с толпой и не принесет никакой положительной реакции.

Бояться надо того, что наших детей уже записали в школы и садикы по месту будущего жительства, а с сентября через весь город везти их...

Цитувати

Йолка

Йолка

15.08.2012 13:13:46

Без плакатов и других средств привлечения внимания, данная акция не имеет никакого смысла. Если бы вы были 01.08.12 вы бы поняли, что пока мы не начали орать и врываться в кабинеты на нас даже не обращали внимания. Вот так вот. Поэтому, если мы не посмотреть друг на друга идем, то нужно все-таки подготовиться и устроить шумиху-показуху с привлечением СМИ.

Цитувати
<< 567 568 569 570 571 ... 1190
Архів