Йолка
15.08.2012 13:15:17
И лучше под киеврадой, которая все это "крышует"
Kora
15.08.2012 13:25:10
Ну, тогда давайте рискнем. Только с плакатами. Если что-то не получиться, тогда учтем все ошибки и следующий раз придем уже более подготовлены. А параллельно предлагаю подать заявку и подготовить ТВ.
Dima88
15.08.2012 13:32:00
Йолка, подождите! О чем мы говорим!?
Жаль, что вас и других не было на вчерашнем собрании.
Мы оговорили что нужно идти, с заявлением или без уже не важно, что нельзя бездействовать. Вы и другие инвесторы начинаете писать сегодня о заявлении (которое занести никто не может и нести мы его будем еще недельку другую а потом будем ждать пока нам разрешат на улицу выйти), о возможных физических травмах, о подготовке, меняете место собрания и т. д. Мы все это уже ОБСУДИЛИ ВЧЕРА.
Разве вы не понимаете, что у нас не выходит организоваться онлайн??? Давайте сегодня, завтра и еще неизвестно сколько дней попишем всякие предложения, повысказываем мысли о том что что-то нужно делать и на этом все заглохнет.
Когда начали писать о том что "без заявления никак" я предложил идти ВСЕ РАВНО ИДТИ пускай без плакатов, пускай без ТВ (так как многие боятся несанкционированного митинга)но МАССОВО в ЖИ вы вообще начинаете отговаривать от встречи и говорите что она не будет иметь смысла.
Объясните свою позицию, пожалуйста.
Dima88
15.08.2012 13:36:44
Kora: Ну, тогда давайте рискнем. Только с плакатами. Если что-то не получиться, тогда учтем...
Это верно!
Йолка
15.08.2012 13:37:37
Дим, давайте без взаимных обвинений. Я просто считаю, что от заявки на официальный митинг толку будет больше, чем от очередного неорганизованного собрания. И кто Вам, собственно мешает, перейти от слов (обвинений в бездействии других) к действиям, т. е. пойти завтра и зарегистрировать заявление, если уж у Вас получается вырваться с работы?
Йолка
15.08.2012 13:40:24
Взять инициативу в свои руки и сказать "давайте собираться **.**.**г. готовте плакаты, палатки, отпрашивайтесь с работы, бросайте контакты мне на мыло"
Kora
15.08.2012 13:45:53
В котором часу собираемся? В 8.00 или 9.00?
Kora
15.08.2012 13:47:52
Да, еще, если есть у кого-то возможность, напишите несколько плакатов.
У меня просто почерк корявый.
Dima88
15.08.2012 13:53:07
Я вас не понимаю, не обвиняю и уж точно не обижаю (даже не планировал). Просто скажите - у нас получается организоваться так в сети?
Как мне показалось (это лично мое мнение) - не получается. И если мы не соберемся (например так как сказал Kora), так мы и на следующий митинг не подготовимся.
А переходить от слов к делу нам нужно всем вместе. Но ждать еще дней 10... Вообщем у каждого своя голова на плечах. Организуемся - хорошо, ну а нет - значит нет.
TOLIK-74
15.08.2012 17:22:13
Привет всем особенно 1-му и 2-му дому у вас на домах весит объява от ЖИ, что ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ 30августа. наверное можно поздравить?