Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Ntotoro

Ntotoro

05.09.2012 10:26:55

Привет! а у кого есть новости по 4 домику - поделитесь )) будем знакомиться ))

Цитувати

Ntotoro

Ntotoro

05.09.2012 10:52:45

gera: Соседи по 3 и 4 дому, предлагаю завтра в 19-00 часов собраться возле дома для коллективного...

Поддерживаю!!

Цитувати

gera

gera

05.09.2012 10:57:19

TO Ntotoro : вчера было собрание инвесторов 3 и 4 дома, нужно было прийти посмотреть, что да как. Ваш 4 дом физически достроен, идет облагораживание территории плюс сдача архитектурной комисии. Третий дом закончен на процентов 95, рабочих много и внутри и снаружи, при желании работы можно закончить до октября, но другой вопрос, есть ли это желание... Достоверной информации получить не получается ни у прораба, ни у ЖИ. Все говорит о том, что вселение нам светит весной, но в это верить ой как не хочется.

Цитувати

Ntotoro

Ntotoro

05.09.2012 11:03:50

TO gera

Спасибо за информацию! Нееееттт, ож очень хочется заселиться в этом году!! Думаю нужно активно теребить застройщика!! Мне на стройке тоже сказали, что дом готов, кое-кто уже даже начал делать ремонт.. - значит нужно улаживать бумажные вопросы и подключать дом к коммуникациям..

Цитувати

Shapka

Shapka

05.09.2012 11:53:49

Ntotoro, запрошую Вас на зустрiч iнвесторiв 3 i 4 будинкiв в суботу на 11 год ранку. Познайомимось i обговоримо новини по наших будинках i що робити далi.
I ще - реєструйтесь на домашньому форумi :)

Цитувати

Kora

Kora

05.09.2012 12:24:48

Сегодня опять встречались с штукатурами, из 4 предложений выбрали, по-моему, самый более подходящий. Машинная штукатурка (можно как гипсовую, так и безпищанку). По гипсовой цена откосов, стен и потолков 75 грн. с материалом+финишная шпаклевка (при условии не менее 5 квартир). Если есть
желание звоните мужу, он все объяснит 0674996670 Кирилл.

Цитувати

yura23a

yura23a

05.09.2012 12:54:58

Тим кому потрiбно знати де проходить теплотраса в квартирi пропоную сьогоднi (максимум завтра) пiд`їхати до будинку i визначити такi мiсця по теплiй стяжцi (зараз в будинку запустили опалення). До речi, в багатьох квартирах протiкають з`єднання в стяжцi пiд батареями!

Кому потрiбен плиточнiк, можу запропонувати. Робить якiсно, живе бiля наших будинкiв. Про якiсть роботи можна пересвiдчитись на прикладi моєї квартири.

Також є 18 мiшкiв шпаклiвки Knauf (залишились пiсля ремонту). Продам по цiнi Епiцентру. 067-7406543

Цитувати

akkerman

akkerman

05.09.2012 13:07:46

Ребята, пока горячая вода в отоплении подскажу секрет как найти теплотрассу под стяжкой. Все очень просто, она как правило проходит в дверных проемах, возьмите распылитель воды и попшыкайте всю стяжку под ногами. Там где проходит теплотрасса, стяжка высохнет полосой, вуаля... Как правило и электрику в гофре тянут рядом с отоплением.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

05.09.2012 13:21:40

akkerman, где же вы были раньше, я сегодня пол дня красила дверь в квартире, могла побрызгать водой на пол...
сегодня на втором доме активненько запускали отопление, ко мне в квартиру раза три прибегали разные люди, трогали батареи, спускали воздух;
также пришли электрики и устанавливали электросчетчики, такие красивые ))) сказали в понедельник уже будет электричество, так что я скоро уже буду переселяться, чего и всем желаю.

Цитувати

Krig

Krig

05.09.2012 13:29:18

ксюшик: akkerman, где же вы были раньше, я сегодня пол дня красила дверь в квартире, могла...

Ксюшик, поздравляю Вас!Но откройте нам секрет: как вы без воды и электричества ремонт то сделали?;)

Цитувати
<< 608 609 610 611 612 ... 1190
Архів