Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

05.09.2012 13:38:41

Krig, у ксюшик соц жилье - с ремонтом

Цитувати

Krig

Krig

05.09.2012 13:40:16

Тогда понятно. Очень хочеться самому въехать, но ремонт только начинаю...

Цитувати

bezv

bezv

05.09.2012 14:27:38

ув. инвесторы 1-го или 2-го домов
скажите, пожалуйста, по секрету
я из третьего дома
подскажите пож, (у кого социальная) остаток 5% платили ту сумму что в договоре или отличалась в какую-то сторону?
лучше бы в меньшую...

Цитувати

akkerman

akkerman

05.09.2012 14:47:51

ксюшик: akkerman, где же вы были раньше, я сегодня пол дня красила дверь в квартире, могла...

Я сегодня там все утро как сайгак по каждому этажу носился. Воочию проверял слова Алексеевича. Наверное пробегал и мимо Вас. Откровенно, ситуация уже начала радовать. Осталось только распетляться с электрикой.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

05.09.2012 15:34:11

bezv: ув. инвесторы 1-го или 2-го домов
скажите, пожалуйста, по секрету
я из третьего...

у меня в договоре стоимость была без 5%, а доплачивала 5% по цене, которую пересчитали после окончания стройки, она уменьшилась где-то гривен на 100 на 1 кв. м + доплачивала лишний 1 кв. м. (с копейками) после обмеров БТИ.
По поводу ремонтов, у нас на 7 этаже уже один человек сделал ремонт и заселяется. Также есть люди, которые заезжают в социальные квартиры.
У меня тоже социальная, сделано не супер, но на безрыбье и рак рыба, так сказать. На данный момент финансы не позволяют делать ремонт в трешке, поэтому заселяемся в тот ремонт, который есть, а со временем сделаем так как захотим.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

05.09.2012 16:16:37

Ксюшик, а скажите пожалуйста, если не секрет, с ванной, стены меня интересуют, вы что-то делали? Он просто покрашены как я понимаю водоэмульсионкой. Наверное их надо хотя бы как-то обработать, чтоб влага не повредила штукатурку?

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

05.09.2012 17:36:40

Господа а подскажите ряд вопросов:

1) У всех батареи теплые, а у меня какие были такие и остались. Почему?
(19 этаж)
2) Кто то знает какие операторы интернета и кабельного обслуживают наш доме?

3) Кто то знает нормальных сантехников и сколько примерно стоит вообще работы по сантехнике в нашем доме? Я имею ввиду проложить трубы нормальные из туалета в ванную и кухню.

Цитувати

galchonok

galchonok

05.09.2012 17:46:05

VladimirNZ :
Ответить точно могу только на первый вопрос по теплу. Сегодня начали прогонять батареи холодной водой(так как бОльшая вероятность обнаружить прорывы(не Дай Бог), а с понедельника пустят горячую(но может и раньше). Частично сегодня и воду отключали по стояку, заваривали.

Цитувати

isergio

isergio

05.09.2012 17:58:30

1 дом.

в грузовом лифте лежит линолеум. моего картона хватило только на половину лифта. если у кого есть, не поленитесь скотчем в лифте прикрепить.

то что стоит перед счетчиками - полная кака. сантехник сказал подтянуть чтобы перестало течь. подтянули и ОФИГЕЛИ. Вода появляется прямо из метала. Делайте выводы.

Цитувати

Yadya

Yadya

05.09.2012 18:36:16

Сегодня в туалете наблюдался водопад по трубам и стене, позвонила в диспетчерскую и как ни странно тут же позвонил сантехник и отчитался, что был прорыв трубы и ее заварили (у меня 8 эт.)и текут остатки воды. Так что у кого имеются проблемы тел. сантехника 0504113808

Цитувати
<< 609 610 611 612 613 ... 1190
Архів