Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

SaVik

SaVik

05.09.2012 18:39:01

VladimirNZ: Господа а подскажите ряд вопросов:
1) У всех батареи теплые, а у меня какие были...

Задавала вопрос по поводу интернета и телевидения в ЖЕКе. сказали. что дом будут обслуживать Телесистемы Украины, они инвестировали строительство колодцев (как мне обьяснили) так что у нас монополия намечается))))) да, телефон вроде тоже они)
Владимир, вы не узнавали по поводу кондиционеров. я имею ввиду тонкости установки (для нашего монолита)возможно ли будет заказать и установить с вашей помощью? Да, прайсы по електрике уже есть? если есть возможность сбросьте в конвертик;) заранее спасибо.

Цитувати

Panas2

Panas2

05.09.2012 18:53:42

Мне мастер нечаянно разбил умывальник, я собирался его оставить.
Если кто собирается умывальник выбрасывать (таких я думаю много найдется) - напишите, пожалуйста, контакт в личку. Направлю к Вам его, пусть заберет, ато жаль у него стоимость высчитывать из оплаты )

Цитувати

tanushka23

tanushka23

05.09.2012 18:56:36

Я писала выше что обнаружила в квартире мокрый потолок на кухне. Так вот мне позвонили и рассказали ситуацию: на 16-м этаже люди начали устанавливать полотенце-сушитель, как я поняла, открыли вентили, до конца не сделали и ушли, не перекрыв воду. Поэтому когда начали тестировать систему, полилась вода. Хотя я не совсем понимаю, почему вода потекла по стояку... Уважаемые соседи, пожалуйста, соблюдайте все меры предосторожности и сохранения наших квартир!!!

Цитувати

Marisa

Marisa

05.09.2012 18:57:22

VladimirNZ: Господа а подскажите ряд вопросов:
1) У всех батареи теплые, а у меня какие были...

по 3-му вопросу.
Мы своим сантехником очень довольны. Все быстро, четко, профессионально.
По цене сказать сложно, т. к. у каждого заказчика свои требования и тп. Трубы нам поставили итальянские, счетчики тоже. Работает он только с тем материалом, за который ручаеться. Инсталяцию установил.
И по цене (как по мне) очень нормально вышло. Если интересует пишите на мыло, дам контакты.

Цитувати

Marisa

Marisa

05.09.2012 18:58:25

2-ой дом. у кого есть инфа до какого этажа установлены счетчики? мы так ждем свет, сил нет. не терпиться ремонтом заняться и переехать скорее.

Цитувати

ЛевДенис

ЛевДенис

05.09.2012 19:11:07

ого сколько я сегодня пропустил - а ведь всего день не посетил!

Соседи!
Считаю необходимiм собраться в ближайшее время для обсуждения текущикх всяких вопросов, как то:
видеонаблюдение и охрана;
ограждение территории;
защита лифтов
и т д - еще, уверен, нарисуется.
Варианты для встречи - воскресенье утром - устраивает? или предлагайте свой.

Цитувати

SeR

SeR

05.09.2012 19:21:28

2 дом есть предложение у кого есть картон или какойто материал давайте обклеим лифты.

Цитувати

Serg1410

Serg1410

05.09.2012 19:27:15

2 дом! Поддерживаю!!! Гофрированого картона у меня немного на квартире есть и скотч есть единственное буду на доме токо в суботу!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

05.09.2012 19:29:01

Marisa:
по 3-му вопросу.
Мы своим сантехником очень довольны. Все быстро, четко,...

Вы можете выложить фото с работой Вашего сантехника? Спасибо

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

05.09.2012 19:33:17

SaVik:
Задавала вопрос по поводу интернета и телевидения в ЖЕКе. сказали. что дом будут...

Залез на их сайт и как то не особо вдохновился. Просто хочется кабель завести в квартиру сразу, чтоб потом не долбили.
Знаю что напротив нас интернет О3-вроде говорят не плохой, а вот кабельное какое не знаю?

По трубам, хотя я и раньше писал что они фуфло, меня огорчили.
Если есть соседи мои из 168 и 188 квартир на форуме - отзовитесь плиз. Стояк поменяем.

Цитувати
<< 610 611 612 613 614 ... 1190
Архів