Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Serga

Serga

10.09.2012 14:39:45

Добрый день соседи! Подскажите - одни мастера говорят что стены нужно штукатурить, а другие - шпаклевать. Как вы делаете у себя?

Цитувати

valeria25

valeria25

10.09.2012 15:01:24

я тоже задавалась этим вопросом, так как хотелось не тратиться особо на штукатурку она тянет денег. Так вот один мастер сказал что если вы точно знаете где будут шкафы нужно идеально ровная в том месте стена, тогда надо штукатурить а если у вас где-то не будет шкафов то можно выровнять шпаклевкой. Так вот с нынешними мастерами не стоял вопрос штукаторить ли все, они будут штукатурить и делать ровными стены. Я решила делать все сразу хорошо, так как сегодня может и не стоять шкаф а через год я его захочу поставить. А штукатурка это не обои переклеить, а грязновая работа и хотелось бы ее не переделывать.

Цитувати

alivas

alivas

10.09.2012 17:10:30

всем добрый вечер! дождались Медведя Н. И. и вот что удалось прояснить: готовят документы на сдачу дома (3 и4-разом). на 30 сентября. будут, конечно, недоделки, но комиссия может принять дом с оговорками на устранение этих недоделок в октябре. такой акт (сдачи) дома нужен для того, чтобы можно было начать след. этап- присвоение нашим домам почтового адреса- эта процедура займет 1,-1,5 месяца. (раньше это было возможно в районной мерии, сейчас только в КМДА. о том сможем ли мы заселиться в этом году-Мелдведь сказал след: даже, если, прокрутят отопл.- необходимо (для заселения) -заключения с ЖЭКОМ ДОГОВОРОВ МИН. 70%. иначе никому не выгодно проплачивать за отопл.(ни застройщику, ни стороителям). поэтому нам необходимо самоорганизоваться и выяснить наберем ли мы 70%, тиогда смело можно насядать им на голову по поводу заселения в этом году. в противном случае нас ждут каникулы до апреля 2013-в лучшем случае.

Цитувати

alivas

alivas

10.09.2012 17:35:12

хочу уточнить схему документов по нашим домам (3, 4) : акт сдачи дома-на его основании- получение почтового адреса-при наличии адреса -закл. договоров с КЭ, вода и т. д.

Цитувати

itesites

itesites

10.09.2012 17:38:24

Хочу добавить касательно сроков:если сдадут в этом месяце то необходимо 15дней на все инстанции включая подтверждения номера дома. После предоставления адреса бти берет порядка 40 дней на заполнения паспортов и только после начинает жэк заключать договора. Еще большая просьба не пишите жалобы без указания фамилии кому вы пишете письмо бродит по всему жти. Наш юрист сказал что можем подать на жти в суд за задержку по сдаче. каждый день просрочки начисляется пеня как штраф жти в размере 0.05%. не уверенна будут ли они платмть но....

Цитувати

Shapka

Shapka

10.09.2012 17:45:38

alivas, itesites, спасибо!

Нам надо обязательно наседать на них! Что значит: если мы уверенны в 70%? Конечно, мы уверенны! А они уверенны, что смогут запустить это отопление? По 3 дому нет недоделок в плане отопления?
Зачем ЖИ брал наши контакты, зачем пужал в договоре штрафом в 1000 грн в случае задержки с подписанием, зачем навязывает карманный ЖЕК? Это ЖИ-УКБ ответственный за отопление, а не мы. Если он создал такие условия, что ЖЕК ждет 70% договоров, то пусть он и старается набрать этих 70% - есть контакты, звоните инвесторам для заключения договоров. А нет - дайте контакты нам!
ЖИ-УКБ, мы со своей стороны приложим максимум усилий для сбора 70% договоров, дайте лишь отмашку, что можно подписывать. Но и Вы, уж пожалуйста, приложите к этому свою руку, не стойте в стороне.
И еще - если в систему зальют воду, никто ее сливать уже не будет. Скорей всего тогда ЖЕК быстренько возьмет дом на баланс и начнет насчитывать нам свои грабительские счета.
А вообще-то в Договоре указано, что мы должны заключать договора с ЖЕКом "
6.7. Пiсля вiдкриття Об*єкта капiтального будiвництва пiд заселення, Покупець протягом 10 робочих днiв повинен укласти з експлуатуючою органiзацiєю договiр про надання комунальних послуг". Не после сдачи дома, а после заселения.
Так что, уважаемой ЖИ-УКБ, заселяйте дом - включайте электроэнергию, отопление, а мы подпишем договора в необходимом количестве :)
Может, ЖИ-УКБ не сдает 4 дом, потому что еще не все квартиры пристроил по переуступке?

Цитувати

tigr

tigr

10.09.2012 18:06:54

Скажите, а когда у вас должна была состояться сдача дома по договору?Я инвестор ЖИ, только с Красноткацкой,3. У нас та же проблема.

Цитувати

Shapka

Shapka

10.09.2012 18:26:00

tigr, II квартал.

Цитувати

gera

gera

10.09.2012 18:31:06

itesites: Хочу добавить касательно сроков:если сдадут в этом месяце то необходимо 15дней на...

Такс-такс, в грозовом небе над 3 и 4 домом проскочил фантом солнечного лучика? Или это очередная фирменная утка от Медвидя, он уже известен оными. Что нам остается, нам остается не слазить с головы ЖИ, зат... ть их настолько, чтоб они сами захотели побыстрее заселить построенные дома. Письма мы уже разослали, теперь что делаем, соседи, ждем 1 октября и начинаем идти в вабанк?!

Цитувати

tanushka23

tanushka23

10.09.2012 18:32:22

zam: Так я про это и говорю, перепутаны стояки горячей и холодной воды...

Я думала я одна с не правильно установленными счетчиками, но смотрю что это у всех. Поэтому счетчики не могу опломбировать. Скажите, может кто компетентен в такой ситуации, а на что это влияет? Будет ли достаточно поменять местами счетчики? На систему водоснабжения не повлияет? На дверях дома (2-й дом) висит объявление: по всем сантехническим вопросам звонить 096 568-57-97 Михаил Александрович.

Цитувати
<< 623 624 625 626 627 ... 1190
Архів