Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ksushaa

ksushaa

13.09.2012 08:46:52

VladimirD: Ksusha, и свет и вода и лифты работают в 1 доме.

Как хорошо! мы с вами вроде как соседи будем! Поделитесь информацией насчет мастеров))

Цитувати

ksushaa

ksushaa

13.09.2012 08:48:39

Ищу мастеров для ремонта квартиры (штукатурка, плитка, обои)

Цитувати

Kora

Kora

13.09.2012 09:18:37

Yadya: Добрый день соседи! У меня проблема по стояку в туалете - 8 эт. кв.61. Водопад по...

Мы сантехнику предложили небольшое материальное вознаграждение. Прибежал через 5 минут, подключает слив в туалете, подключает умывальники, припер все новенькие упакованые смесители, да еще обещал переварить перепутаные трубы (хол. и гор. воды)(2-й дом). Если вам подходит такое решение вопроса, то можете с ним договорится.

Цитувати

Kora

Kora

13.09.2012 09:21:19

Bermyd: Вопрос по 2-му дому: вы забирали на руки тепло-счетчики или настаивали на установке?

Мы еще не забирали, но по советам ЖЕКа, ставить счетчики должен застройщик. Можно подойти к пропрабу взять рабочих с счетчиком и пускай под вашим присмотром устанавливают.

Цитувати

Yadya

Yadya

13.09.2012 09:34:51

Kora:
Мы сантехнику предложили небольшое материальное вознаграждение. Прибежал через...

Так разводка и сантехника уже есть, проблема с потопом :((

Цитувати

Kora

Kora

13.09.2012 09:39:00

Я думаю, за деньги можно ускорить решение проблемы и с потопом.

Цитувати

VladimirD

VladimirD

13.09.2012 09:41:36

ksushaa:
Как хорошо! мы с вами вроде как соседи будем! Поделитесь информацией насчет...

Соседи по дому или по этажу? :)
По мастерам, к сожалению, подсказать ничего не могу так как сам ещё не занимался этим вопросом. Всё с работы не вырвусь чтобы завертеть это "колесо ремонта".

Цитувати

Marisa

Marisa

13.09.2012 11:33:19

По кондиционерам всем дам контакты в понедельник, т. к. человек у которого мы брали контакты кондиционерщиков сейчас в Москве. Приезжает в понедельник, даст телефон - сразу всем разошлю.
Ребята, что там во 2-м доме со светом? По-моему пора организованно брать их за бары. Это уже не шутки. Мой папа сегодня был у нас в квартире, говорить там такие перепетии со светом, все ругаються, вроде как "отрезали" свет - с помощью которого многие делают ремонты. А постоянка неизвестно когда будет. Вообщем я толком ничего не поняла, если кто владеет более достоверной информацией напишите плиз!!!!!!
К Татьяне Павловне дозвониться не могу(((То трубку не берет, то занято!

Цитувати

Marisa

Marisa

13.09.2012 11:35:04

Огромное спасибо всем откликнувшимся по штукатурке. Вы настоящие соседи:-)

Цитувати

Kora

Kora

13.09.2012 11:57:09

Marisa: По кондиционерам всем дам контакты в понедельник, т. к. человек у которого мы брали...

Мужу на доме сказали, что временный свет до обеда не дадут, т. к. должны приходить электрики с ЖЕКа и проверять правильность подключения счетчиков. Если все ОК, то к концу дня должен появится свет постоянный по квартирам. Если все плохо, то времянку дадут после обеда, до обеда боятся.

Цитувати
<< 634 635 636 637 638 ... 1190
Архів