Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Marisa

Marisa

14.09.2012 06:04:56

А штукатурка, шпатлевка - считаеться по-другому совершенно. Вот например наша квартира 75м2 - это 220 квадратов штукатурки без потолков, без ванны и туалета. Я незнаю всех нюансов, но то что у нас 220 квадратов это точно:)

Цитувати

yura23a

yura23a

14.09.2012 06:45:19

VladimirD:
Извините, а у Вас что квартира 300 м2? 15000/50=300 или я что-то не так понял?

квартира в мене 75 м. кв., а площа яку шпаклювали становить 274 кв. м., плюс ще мурували гардероб, клеїли плiнтус пiд потолки (100 м. погонних), екрановану фольгу за радiаторами i т. д.

Цитувати

galchonok

galchonok

14.09.2012 06:49:21

VladimirD:
Извините, а у Вас что квартира 300 м2? 15000/50=300 или я что-то не так понял?

VladimirD, Вы ж не забывайте, что считается квадратура всех стен, а не только по полу.:)Да, квадратура потолка будет 75м2, если квартира 75м2, а вот если стены каждую отдельно высчитать, то и выходит "огромные" квадраты.
ПыСы:Кстати,по поводу штукатурки,как бы ни говорили,что можно без неё,но даже я,не строитель-маляр,реально вижу,что ровнять надо.(большие перепады между плитами монолита и блоками) :(.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

14.09.2012 07:13:53

Приемлемые цены на стройматериалы в интернет-магазинах.

Цитувати

akkerman

akkerman

14.09.2012 09:20:45

2-й дом. Я вообще то добрый, не пью, не курю и матом стараюсь не ругаться..... Но сегодня "ТЭРПЭЦЬ ОБИРВАВСЯ"!!! Дураков из нас делают!!! Свет? Да не вопрос, завтра. На деле уже вторую неделю мы ключики в кармане тискаем и упиваемся этим фактом и наплевать нам, что ремонты делать будем когда то там...
Поругался, постоял над душой, засек время на обтяжку электрощитка, вычислил человеко/часы и.... Будреконструкция-заканчивает свою работу к 12.00. Пусть к 13.00 подойдет инженер ЖЭКа и проверяя щитки и шахматки (заключивших договор)включит свет.... Это будет сегодня. Если этого не случиться, то знайте, что электрики наплевав на наши требования делают шабашки в отдельных квартирах!!!!!!!!! И относиться к ним надо подобающе!!!!! Ребята, нехрен им улыбаться, время жестко спрашивать!!!! Каждый придя к себе в квартиру не поленись, спустись вниз, найди какого нибудь виновника и капни ему на голову, поверьте начнут шевелиться!!!! Или как...?

Цитувати

Yadya

Yadya

14.09.2012 10:23:44

Дмитрий21:
А до четвертого этажа вода дошла только позавчера. Я тогда был днем, поймал...

Если у вас будет возможность, то заплатите этому дядечке, я в доле!Я буду в доме в понедельник, но у меня будет оч. мало времени, если у Вас не получиться до понедельника, то я постараюсь его найти и решить проблему

Цитувати

Kir

Kir

14.09.2012 11:11:32

не надо их отвлекать и предлагать деньги, надо капать им на мозги, как сказал akkerman. Для того что би у нас появилась єлектрика и жек принял, єлектрикам нужно подкрутить на каждом єтаже всего по пару винтиков и болтиков, что займёт пару часов, а ми, своими предложениями, их отвлекаем!!!!!!!!!!!

Цитувати

bastrygin

bastrygin

14.09.2012 12:33:39

yura23a: Тим хто планує штукатурити стiни в квартирi не рекомендую робити цей вид ремонтних...

Как раз планирую шпаклевать стены с применением сетки в аналогичной трешке, с радостью полюбопытствовал бы на ваш результат. Если возможно, отпишите плиз в личку.

Цитувати

Shapka

Shapka

14.09.2012 12:39:04

По поводу 3 и 4 домов.
Начали приходить ответы на письма в ЖИ-УКБ по поводу сроков сдачи домов - первым вчера отписался сосед Непроизносимый (4 дом):

"датировано 4 сентября, пишут что введение в эксплуатацию перенесено на 3 квартал, они приложат все усилия, и сообщат о вводе."

Вот так все просто.

Обращаю внимание инвесторов 3 дома! Ваш генподрядчик водит вас за нос и не краснеет. На планерке во вторник директор Вектора красочно рассказывал, как он строил школу на Некрасовской. Это не соответствует действительности. На школе работал ТОВ УКРЦЕНТРПОСТАЧ.
http://z.texty.org.ua/seller/54538
"Комунальне пiдприємство з питань будiвництва житлових будинкiв «Житлоiнвестбуд-УКБ» м. Києва 1 серпня уклало угоду з ТОВ «Укрцентрпостач» на додаткову закупiвлю робiт з реконструкцiї середньої школи №106 по вул. Некрасовська, 4 вартiстю 21,18 млн грн. Про це повiдомляється в «Вiснику державних закупiвель»... Ця компанiя зi статутним капiталом 20 тис грн. заснована Юрiєм Шнайдером."
http://nashigroshi.org/2012/08/10/skandalna-shkola-na-nekrasovskij-podorozhchala-do-77-miljoniv/

Надеюсь, эти ответы убеждают нас, что верить на слово никому нельзя. Надо искать рычаги влияния на застройщика, иначе ждать заселения до новых веников. Убедительно прошу всем разослать письма-жалобы в разные инстанции. Тексты писем http://poznyaki1-4.at.ua/forum/7-25-13
Отправлять заказным письмом.

Цитувати

Shapka

Shapka

14.09.2012 12:44:07

Статистика по 4 дому на сегодняшний день (всего 192 квартиры)

55 зарегистрированных инвесторов = 28,65%
42 тел = 21,88%

Спасибо бдительным соседям, которые не пропускают в доме людей мимо, а выспрашивают контакты))

Цитувати
<< 636 637 638 639 640 ... 1190
Архів