ксюшик
13.09.2012 12:36:09
Marisa: По кондиционерам всем дам контакты в понедельник, т. к. человек у которого мы брали...
Мой муж сегодня тоже был на доме, договорились с электриком о времянке, но потом он дал отбой, ЖЭК пломбирует счетчики. Электрик сказал, что сегодня-завтра будет свет. Скорее бы.
tanushka23
13.09.2012 12:41:11
Еще есть очередной вопрос. Все переставим на место, приведем сантехнику в порядок, опломбируем счетчики а водой пользоваться то нельзя, она то ржавая (вернее грязная). Как такой водой можно ремонты делать? Еще должна быть промивка труб санэпидемстанцией. И тут возникает очередной вопрос: Когда это будет? Как живут те люди которые уже заселились?
Bucher77
13.09.2012 16:06:26
2й дом. Вчера были энергетики из жека. Им был задан вопрос по свету. Они сказали, что застройщик не выполнил ТУ или что-то там и должен исправить. При них прораб обещал доделать все сегодня. Завтра или даже сегодня, есть вероятность, что свет будет.
SeR
13.09.2012 17:03:06
Добрый вечер соседи 2 дома!Был в доме 18.30 Прораб сказал что завтра будет свет. При мне електрики были на 18 этаже. Консъержка бдительная женщина как на границе"стой кто идёт"закрыла дом чтоб не ходили посторонние!
Shapka
13.09.2012 17:34:38
Информация от соседки с 4 дома velenka, посетившей Тарасюка, зам. директора ЖИ-УКБ по финансовым вопросам.
Оплаты фактической площади квартир без технических паспортов не будет. 30 сентября сдача домов, в 20 числах должен быть получен почтовый адрес. Дальше - оформление технических паспортов.
Serg1410
13.09.2012 17:38:56
Алексей 0672936262!! У них бригада своя!!! Делает все!!! Я доволен!!! Также у них есть выходы на двери и окна!! если будет интересно набирайте! Всем хорошего вечера!!
Общался с консьержем 2-ой дом! сказала, что она там 2 месяца от ЖЭКА а там как жильцы решат!!! Мое мнение домофон это хорошо но человек это человек! Тем болей можно ее просить после определенного времени вечера вообще закрывать дверь в парадный на ключ! И заделать дубликаты всем или просто просить открывать своим и домофон естественно тоже можно поставить!!!
Дмитрий21
13.09.2012 20:15:53
Yadya:
Так разводка и сантехника уже есть, проблема с потопом :((
А до четвертого этажа вода дошла только позавчера. Я тогда был днем, поймал какого-то сантехника, он сказал, что знает, потому и бегает. Сегодня утром был - не текло, подумал сделали. Вечером был - опять текло, но уже было поздно искать сантехников. Говорил он тогда, что на 12 что ли этаже нет заглушки на канализации. Это я так понимаю заглушка на боковом отводе к ванной - офигенной сложности неисправность. В общем бегал он тогда нифига не поэтому. Я б сегодня заплатил этому уроду, чтоб он нашел и поставил эту заглушку несчастную, только был я уже поздно. И еще вот думаю: есть у него эта заглушка или переставит из другой квартиры :)
yura23a
13.09.2012 20:20:33
Тим хто планує штукатурити стiни в квартирi не рекомендую робити цей вид ремонтних робiт, хiба в деяких мiсцях, якщо стiни дуже нерiвнi i то це можна виправити за допомогою гiпсокартону (буде рiвнiше i, вiдповiдно, якiснiше). В своїй квартирi (3-кiмнатна) я пошпаклював всi стiни пiд обої (беспещанка), при цьому використовував сiтку (крiм потолкiв). Обiйшлось в 50 грн. за 1 кв. м. (всього 15000), це робота майстрiв. Зробили за 10 днiв. Минуло 1.5 мiсяця, трiщин поки що немає. Через тиждень, два буду фарбувати. А якщо буде штукатурка, то потрiбно додатково чекати щоб вона висохла (це мiнiмум 3-4 тижнi при теплiй погодi).
Дмитрий21
13.09.2012 20:45:46
А телефончик мастеров можно?
VladimirD
14.09.2012 05:42:04
yura23a: Тим хто планує штукатурити стiни в квартирi не рекомендую робити цей вид ремонтних...
Извините, а у Вас что квартира 300 м2? 15000/50=300 или я что-то не так понял?