Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

galchonok

galchonok

21.09.2012 12:22:53

Не знаю как кого, но меня эти творческие мастерские смущают, мало того, что из-за них задержали сдачу дома(пока рядились, как им воду считать, в водоканале заморочка была), на первом этаже чужаков полно, так ещё и "по голове" неизвестно кто у нас там будет ходить.

Цитувати

magic

magic

21.09.2012 12:28:20

gera:
Единственное что могу сказать про 25 этажи 1и3 дома, так это подозрительно низкая...

мне почему то кажется что там нельзя прописатся и комунальные услуги (вода/свет) будут как для организаций

Цитувати

zkiv

zkiv

22.09.2012 07:05:23

Уважаемые жильцы 1 дома! Просьба всем сдать по 20 грн. на обшивку лифтов и прочие текущие расходы. Деньги сдаём консьержам или в кв. 101. С ув. Ирина. Тел. 0509964422

Цитувати

SeR

SeR

22.09.2012 07:44:30

Всем добрый день. Хотелось бы немного оживить 2й дом. 1)Горячей воды нет, перед тем как опломбировать счётчик надо проверить его на гермитичность.2)Консъержки(в конце октября заканчиваетса срок ихнего прибывания от жека)надо решить оставляем их от жека или свои(что более выгодней). Вносите свои предложения.!!!!!!!!!!!!!!Наш Дом Наша Крепость!

Цитувати

Shapka

Shapka

23.09.2012 07:34:27

Статистика по 4 дому:

57 тел = 30%
Всего 192 квартиры.

Из них 1 человек оставил только е-меил, тел. отказался оставить, мотивируя; "Телефон не дам так как можнт не выполнятся неразглашение личных данных ( реклама, продажи, мошенничество и т. п.)"
Уважаемые соседи, я не собираюсь мошенничать и тд по Вашим номерам.
Прежде всего тел собираются для того, чтобы была возможность сообщить о подписании инвесторами каких-либо документов - надеемся, что так будет более организованно. Что в свою очередь должно способствовать быстрейшему заселению.
Наши тел могут пригодиться нам же и после заселения. Посмотрите, что творится в первых домах - там течет, там капает и тд. Можно же будет позвонить соседу и сообщить, что у того не все ок в квартире. А не смотреть, как растет лужа в вашей квартире.
Или это все "реклама, продажи, мошенничество и т. п."?
Но, конечно, давать тел или нет - дело каждого :) Просто в очередной раз пытаюсь внести ясность в сбор тел.

Цитувати

Shapka

Shapka

23.09.2012 07:39:21

Мне пришел ответ от ЖИ-УКБ по поводу сроков сдачи дома.
" Вказаний житловий будинок будується iз залученням коштiв мiського бюджету. Через обмеженiсть фiнансування по програмi соцiально-економiчного розвитку м. Києва на 2012 рiк, згiдно з розпорядженням Виконавчого органу мiської ради (КМДА) вiд 23.07.2012р №1305, термiн введення в експлуатацiю житлового будинку №4 на дiл. 19... перенесено на III квартал поточного року".

Цитувати

Javanlion

Javanlion

23.09.2012 15:25:48

нам также пришел ответ точно такой же, около 3 дней назад. так что думаю все таки сдадут 30 сентября наши дома, что радует :)

Цитувати

Yana-Igor

Yana-Igor

23.09.2012 16:34:17

Меня больше интересует как это недофинансирование скажется на сроках заселения? Я так понимаю что по этой же причине искусственно затягивали заселение 1-го и 2-го домов?

Цитувати

SaVik

SaVik

23.09.2012 19:10:18

Доброй ночи. соседи ПЕРВЫЙ ДОМ. Я ИЗ КВ 202 (22 ЭТАЖ)НАС ТОПЯТ!!! ВОДА В ТУАЛЕТЕ И В ВАННОЙ! СОСЕДИ 23. 24. 25 ЭТАЖ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОПАСТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ В КВАРТИРЫ И ВЫЗВАТЬ САНТЕХНИКА!!!!

Цитувати

gera

gera

24.09.2012 05:14:57

Shapka: Статистика по 4 дому:
57 тел = 30%
Всего 192 квартиры.
Из них 1 человек...

Вчера навещел свою квартиру(3дом). У соседей открыты окна, ветер сильно болтает их, думал что порозбивает, а был бы телефон соседа, я б сообщил, но реклама, мошеничество, продажи... Дом потихоньку вырисовывается, но работы еще хватает на верхних этажах. При входе возле лифта висит наш информационный плакат (спасибо нашим девочкам), много людей иногородних приходят смотреть свою квартиру и узнают про форум (при мне была семья из Севастополя и Черкас). В социальных квартирах отделка практически завершена (и вот тут внимание) за исключением обоев- их дана команда не клеить, так как дом будет стоять холодный до весны. С понедельника, тоесть с сегодня начинают укладывать асфальт возле 3 дома. Ради спортивного интереса навещал 1 дом- выше 3 этажа на лестнице почему-то темно, лишь некоторые квартиры делают ремонты, а вообще дом пустует.

Цитувати
<< 647 648 649 650 651 ... 1190
Архів