Makarenko
02.10.2012 20:12:15
velenka: Для 4 го дома есть информация. Еще одной комиссии не будет. Уже делаются документы...
Cпасибо, за приятную новость. Но откуда такая информация? Что-то даже не верится.
Shapka
03.10.2012 05:42:41
velenka: Для 4 го дома есть информация. Еще одной комиссии не будет. Уже делаются документы...
Лена, спасибо за новости. Дом - да, сдан, комиссий не будет.
"Планируют где-то в начале отопительного сезона отдавать ключи" - это кто планирует? какая организация такая молодец - ЖИ-УКБ? ЖЕК клявся, божився i бив себе в лоб (с), что отопительный сезон мы будем у себя в квартирах, правда, не с 15 октября, конечно, но как будет на деле...
По поводу самой планерки - на дверях поставили охранника, который пускал только строителей. Поэтому на самом совещании в этот раз инвесторов не было, к сож.
gera
03.10.2012 05:47:43
velenka : Очень рады за соседей из 4 дома, с чем и поздравляем!!!!!!! Оно и понятно, зачем вам ждать еще пол года, когда дом уже полностью готов к вселению. А по третьему есть какие-то новости, вчера кто-то общался с Лесиком, но не отписывается?!
Yadya
03.10.2012 09:06:24
Соседи, подскажите пожалуйста, как отключить в квартире отопление, что бы снять радиатор и заштукатурить стены? В ЖЭКе футболяют, мол мы ни чого такого не робимо, домовляйтесь частным образом - пошла к сантехнику, он зарядил сумму в 1000 гривен (!!!!), кто уже снимал радиаторы поделитесь опытом
VladimirNZ
03.10.2012 09:23:17
Попробуйте по хорошему подойти к Иван Ивановичу, сантехник из ЖЭКа. Он Вам их открутит, закрутив один кран в квартире под каждым радиатором и в подъезде перекроет.
Должно все получится.
А вот все же кто то подскажет когда в нашем доме (1) обещают гарячую воду?
Yadya
03.10.2012 09:41:24
VladimirNZ: Попробуйте по хорошему подойти к Иван Ивановичу, сантехник из ЖЭКа. Он Вам их открутит,...
Так к нему и подходила, у него вместо глаз две 50-ти баксовые бумажки. Говорят, что нам должны давать ключи от теплосчетчиков, вот где их взять? Плюс, по информации моих сантехников (по их опыту работы в новостройках), что нужно получить в ЖЭКе терморегуляторы на радиаторы
Kora
03.10.2012 10:28:00
У нас тоже штукатурят стены (2-й дом). Так наш масте, который делает ремонт в квартире, прикрутил 2 краника снизу, снял батарею и слил воду (по-моему так) вызывать кого-то и просить не пришлось. Может и у вас так можно.
Yadya
03.10.2012 10:38:52
Попробую, но меня таааааак напугал сантехник Иван, мол снимите, потом сорвет трубу, т. к. краны плохие и я затоплю всех, и мне стало как то страшновато
Kora
03.10.2012 10:53:31
Люди, 2-й дом, а что с нашими теплосчетчиками? Кто-то уже устанавливал?
Bermyd
03.10.2012 11:19:21
До конца сдачи дома должны установить централизованно.(со слов нашего зав. стройкой).