isergio
07.10.2012 17:16:47
Кто может порекомендовать хорошего добросовестного плиточника? Желательно с возможностью увидеть его работу? Заранее спасибо. Можно в конвертик.
Shapka
08.10.2012 07:46:49
Завтра в 4 доме в 11 часов планерка по строительству 3 и 4 домов. Есть возможность задать вопросы ЖИ-УКБ, генподрядчикам, технадзору, субподрядчикам; познакомиться с соседями. Все, кто может и хочет, приезжайте!
4 дом - на этой недели будут ставить теплосчетчики.
Бригада сантехников с нашего дома будет ставить теплосчетчики и на 2 дом.
3 дом - звонили инвесторы, что на вашем доме порвано объявление (сама я не видела). Если есть возможность, завтра обновите его.
valeria25
08.10.2012 08:07:10
isergio: Кто может порекомендовать хорошего добросовестного плиточника? Желательно с возможностью...
Отписалась вам на почтовый ящик информацию про плиточника. Пожалуйста отпишитесь мне придете вы смотреть работу или нет, чтобы я предупредила ребят.
Irina23
08.10.2012 08:26:02
Уважаемые соседи (дом №1), а кто знает как нам быть с отсутсвием горячей воды? Ремонт не доделали, но за оренду платить не очень хочеться, пришлось переехать в "бетон":), а горячая водичка нам только снится,,:( И второй вопрос по поводу интернета и телевидения, никто из провайдеров (кроме монополистов каких-то "Телесистем")не хочет на наш дом заходить. Что же делать??
isergio
08.10.2012 08:30:56
valeria25:
Отписалась вам на почтовый ящик информацию про плиточника. Пожалуйста отпишитесь...
спасибо.
приду. в какое время можно подойти? можно после обеда?
Javanlion
08.10.2012 09:53:11
звонил только что в ЖИ-Укб сертификат на 3 дом все еще не получи, на днях якобы должны получить. ждемс.. еще пару дней.
Yadya
08.10.2012 10:53:12
Irina23: Уважаемые соседи (дом №1), а кто знает как нам быть с отсутсвием горячей воды? Ремонт...
Горячей воды не будет... В пятницу общалась с Татьяной Павловной(гл. инженер ЖЭКа) по ее словам пока не заселятся 50% жильцов воду не включат, там какая то проблема с насосом что ли, нужно что бы пользователей воды было достаточно. Я буду ставить бойлер
itesites
08.10.2012 14:12:51
Уважаемые жильцы дома № 3 !!! Завтра в 11,00 часов утра состоится собрание представителей нашего дома с представителями застройщика и подрядчика! Это собрание имеет очень важное значение для ВСЕХ НАС, будущих жильцов этого дома, поскольку на нём мы с Вами все вместе сможем потребовать от застройщика выполнения указанных в наших договорах обязательств по срокам сдачи дома и его заселению, и чем БОЛЬШЕ нас будет, тем более весомый голос мы будем иметь и тем более вероятно, что застройщик нас услышит и примет во внимание наши требования. Помимо этого, на собрании будут РЕШАТЬСЯ ОЧЕНЬ важные вопросы, касающиеся каждого из нас: по установке домофона, по установке освещения на лестницах, по замене железных дверей на пластиковые и многие др. Все эти моменты чётко НЕ ПРОПИСАНЫ в наших с Вами договорах, и поэтому застройщик зачастую поступает так, как ему удобнее и выгоднее. Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИСУТСТВИЕ каждого из Вас. Постарайтесь, для своего же блага, прийти хотя бы ненадолго и принять участие в этом собрании. Заранее благодарю всех, кто прийдёт. До встречи на собрании.
U23Eugene
08.10.2012 14:24:49
Внимание жильцов 1 дома! Планируем на 13.10 суботу в 11-00 Собрание для решения первостепенных и срочных задач:
Организации работы консьержа и
установки магнитных замков!!!
VladimirNZ
08.10.2012 16:07:20
Добрый вечер :)) мы уже успешно собирались и все решили в прошлую субботу :)) а вообще кто Вы и откуда? Собираться без предварительной подготовки и обзвона всех смысла не имеет. Опять прийдет 3 квартиры