Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Yadya

Yadya

11.10.2012 08:40:57

U-238: У меня вопросик по первому дому! Может кто знает у кого находятся ключи от помещения...

К теплосчетчикам Вас не пустят - ключи в диспетчерской ЖЭКа. Что бы просто снять радиатор для заштукатуривания стен, то вызываете специалиста, он закручивает заглушки и снимает радиатор и перекрывать воду не нужно, ЖЭК к этому ни какого отношения не имеет (со слов гл. инж. Татьяны Павловны), мы все это делаем на свой страх и риск. Менять батареи она не рекомендовала, т. к. они рассчитаны по проекту дома. Даже если вы поставите огромные радиаторы теплее не станет, котельная рассчитана на определенное давление. Мои мастера - сантехники без проблем сняли радиаторы, сказали что на наших батареях стоят какие то винты очень хорошего качества и менять их не нужно(хотя сантехники от застройщика говорили обратное)

Цитувати

U-238

U-238

11.10.2012 09:07:39

Yadya : Может вы знаете, а как быть если мне радиатор нужно сместить и к этим трубам доточить по метру.

Цитувати

Yadya

Yadya

11.10.2012 09:42:56

U-238 :
Даже не знаю, что Вам посоветовать.... Это нужно сливать стояк, а система под давлением. Сантехник Иван монополист и какую сумму затребует? Я хотела поменять вентили на батареях и поставить терморегуляторы, так он запросил 1000 грн. за 4 радиатора - ушла в отказ. Его телефон есть у консьержа. Можно попытаться поговорить с Татьяной Павловной (гл. инж.), она оч. хорошая и толковая женщина, относится с пониманием, но поймать ее тяжеловато. Подомной (но точно не знаю) соседи меняли стояковские трубы в туалете, воду по стояку умудрились отключить - кв.51, спросите у них как это делается. тел сантехника 098 926 01 72

Цитувати

U-238

U-238

11.10.2012 10:28:07

Yadya : спасибо, буду что то пробивать, потому что мне и терморегуляторы на батареи тоже нужно ставить!

Цитувати

Shapka

Shapka

11.10.2012 10:47:01

Здумалося менi по 3 буд таке:
Чому б подзвонити в проектну органiзацiю iз проханням надати iнформацiю по домофону? Чесно сказати, я не йму вiри Сорбату, що вiн не в курсi, де той домофон - є вiн в проектi чи нема. Якщо є домофон в проектi, не злазити iз буднагляда Чирiя, поки не поставить. Скiльки можна розбазарювати те, за що люди вже заплатили?
284-07-29
Житлоiнвестпроект, вул. I. Франка, 12-а, лiт. Б.

Цитувати

арина_3

арина_3

11.10.2012 11:13:30

Shapka абсолютно права !!!
Сметная документация составлялась не по каждому дому отдельно. Если для первого дома заложена в проект установка домофона, то и по третьему дому домофон должен быть установлен.
Грош цена этому Сорбату, если он не знает, что заложено в проект. Думаю среди инвесторов найдутся специалисты, которые помогут разобраться в проектной документации.

Цитувати

isergio

isergio

11.10.2012 11:36:22

1дом.
Мы как-то говорили, что ЖЭКи любят прикарманивать служебные помещения.
В нашем случае я так понимаю это колясочная. Почему-то мне кажется коляски там никогда стоять и не будут. Сперва так и будет подсобкой для ЖЭКа, а потом может и вообще кому-то отдадут...
Кто что думает?

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

11.10.2012 11:49:16

Кто владеет информацией по поводу технадзора и Александра Васильевича ? Какие обязаности их и какие права наши, где его искать и как с ними общатся? По телефону его нет он на объектах

Цитувати

akkerman

akkerman

11.10.2012 11:49:34

Yadya: U-238 :
Даже не знаю, что Вам посоветовать.... Это нужно сливать стояк, а система...

НИФИГА СЕБЕ у Вас Иван!!! И ему еще морду никто не набил за 1000 грн за 4 терморегулятора???????!!!!!!!!! Беспредел!!!! :)

Цитувати

itesites

itesites

11.10.2012 11:54:07

арина_3: Shapka абсолютно права !!!
Сметная документация составлялась не по каждому дому...

Арина, вы с какого дома?

Цитувати
<< 674 675 676 677 678 ... 1190
Архів