Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

lilya66

lilya66

11.10.2012 21:50:59

О том, что нашу колясочную хотят нагло захватить под жильё, не вкладывая ни копейки, мы узнали ещё месяц назад. Мой муж и мой брат на эту тему даже поругались с дворником. Колясочная построена на наши с вами деньги, а помещения на 1 этаже стоят по 12500 гривен за квадрат. Мы вправе ставить туда коляски, велосипеды... Одно дело поставить в ней раскладушку для консьержей, а другое дело- отдать под жильё за спасибо какой-то тёте (за услуги дворника жэк полюбому будет с нас брать деньги). Я считаю, что нашу колясочную надо отстаивать.

Цитувати

lilya66

lilya66

11.10.2012 22:01:29

У нас в доме на некоторых этажах украли заглушки с батарей, висящих под потолком в подъезде возле пожарного лифта. С ужасом думаю, что будет, когда включат отопление. Проверьте на своих этажах.

Цитувати

isergio

isergio

12.10.2012 06:22:32

Я за то чтобы повоевать! Если будет ОСББ когда-то. Это помещение очень бы пригодилось.

А по поводу заглушек. Никто их не воровал. Их строители так поставили. Не хватало в квартиры, они от туда повыкручивали. И никто их включать не будет насколько я понимаю.

Цитувати

homo_sapiens

homo_sapiens

12.10.2012 06:23:46

VladimirNZ: А вы читали отзывы об этих самых технологиях???
Кстати по колясочной задал вопрос...

У меня сейчас провайдер Информационные технологии, очень рекомендую. Проблем с интернетом или тв ни разу за 5 лет не было, даже в сильные грозы. Плюс у них нормальная техподдержка.

Цитувати

Zolton

Zolton

12.10.2012 06:32:08

isergio: Я за то чтобы повоевать! Если будет ОСББ когда-то. Это помещение очень бы пригодилось....

за повоевать+1!!! Такое помещение однозначно пригодится нам, жидьцам!!!

Цитувати

isergio

isergio

12.10.2012 06:51:55

Описал ситуацию с колясочной Монтян Т. Может посоветует что.

Цитувати

Javanlion

Javanlion

12.10.2012 06:57:10

Neklans: Тарифы на интернет - "Телесистемы Украины"
спасибо за инфо. :)
и еще вопросик ко всем осведомленным, график просмотра квартир все еще по субботам до 12.00 или изменился? заранее спасибо за ответ.

Цитувати

isergio

isergio

12.10.2012 07:29:27

Тетяна Монтян
Если не создадите ОСББ - вас будут иметь все, кому не лень. А особенно - "Житлосервис". Это известная мафиозная контора, выкинуть которую из дома можно только с помощью боевиков из охранной фирмы.

Это я уже слышал не раз от Вас. Дом только заселяется. Об ОСББ нет речи. Суть вопроса была к Вам как к юристу - как защитить колясочную. Что нам нужно делать. Писать обращения в ЖЭК с просьбой дать возможность использовать по назначению. Или собраться толпой, вынести их вещи и поставить свой замок? Или еще что-то?

Тетяна Монтян
Только вынести этих уродов физически. Также можете написать жалобу в прокуратуру и в Антимонопольный комитет. Но без хотя бы минимального объединения сособственников у вас ничего не получится, ибо "голос единицы - тоньше писка".

Цитувати

gera

gera

12.10.2012 07:50:34

Javanlion:
спасибо за инфо. :)
и еще вопросик ко всем осведомленным, график просмотра...

Можете смотреть свою квартиру в любое время любого дня. Я всегда (если день не выходной) даю ключнику 20 грн.

Цитувати

tanon

tanon

12.10.2012 07:51:58

3-й ДОМ!!! Сегодня утром позвонили с ЖИ-УКБ и пригласили на понедельник прийти и подписать дополнительное соглашение!!!! Так что лед тронулся.

Цитувати
<< 676 677 678 679 680 ... 1190
Архів