Shapka
11.10.2012 11:54:58
U23Eugene: Кто владеет информацией по поводу технадзора и Александра Васильевича ? Какие обязаности...
на об`єктах - це означає, що вiн повинен бути на Урлiвськiй.
Попереджаю: хамить, кричить, необ`єктивний. Любить говорити сам, перебиває, не дає сказати i не слухає до кiнця.
Якi його обов`язки: вiн повинен контролювати генпiдрядникiв, щоб усе виконувалось згiдно проектної документацiї. На прикладi 2 буд (2 i 4) роблю висновок, що зi своїми обов`язками не справляється.
Yadya
11.10.2012 11:59:14
akkerman : Я о нем уже писала выше. Когда пошла к мастерам в ЖЕК они мне и посоветовали обращаться к сантехнику "частым образом". У нас настоящая доильня, а не обслуживание- что б в крутить лампочки в квартире 20 грн. отдала, т. к нужен был свет, а стремянки не было, со щитка украли замок и поломали "ушко" - плати или опломбируют счетчик и будешь жить как собака в темной конуре, а кто украл и когда не разбираются, документов кто такой и по какому поводу пришел не предоставляют, что хотят то и делают!!!!!Думаю покупать ружье - буду отстреливаться :)
ируня
11.10.2012 12:13:39
itesites: Уважаемы инвесторы 3 дома. Сертификат по нашему дому выдан 20/9 а получен 8/10. Домофон...
Я тоже только что звонила в ЖИ УКБ т.201-20-55, с понедельника начнут обзвон инвесторов, замеры БТИ есть, можно будет подъезжать!!!Не будет лишним и самим лишний раз позвонить и напомнить о себе, что бы ускорить процесс.
U23Eugene
11.10.2012 12:47:07
Yadya: akkerman : Я о нем уже писала выше. Когда пошла к мастерам в ЖЕК они мне и посоветовали...
Yadya если со щетка украли замок и поломали "ушко" то в таких случаях пишут заяление в милицию.. или действительно делать так как Вам предложили - платить самому. Если идти по варианту 1, то первый вопрос будет к тому у кого ключи от замка (а это именно тот кто предлагал второй вариант)
galchonok
11.10.2012 12:54:32
isergio: 1дом.
Мы как-то говорили, что ЖЭКи любят прикарманивать служебные помещения.
В...
Да, сосед, думаю Вы правы(про колясочную). Хоть коляской пользоваться ближайшее время не планируем, но если уж назвали помещение "колясочная", то оно должно использоваться по назначению. Думается, что там так и останется "спальня"для консьержа. Ну или "отмажутся", что ещё многие ключи не получили, ремонты делаются, а через пару годиков, как всё уляжется, нам и колясочную отдадут.
ПыСы: Последние две недели мы слегка выпали из форума и обсуждения "нагальных" вопросов(так как пришлось на "больничке" полежать с ребетёнком((). И в субботу на собрание частично попали чисто случайно. Так, что ребята простите за неучастие, надеюсь временное.
Neklans
11.10.2012 18:50:53
Тарифы на интернет - "Телесистемы Украины"
SaVik
11.10.2012 19:17:57
я заходила на сайт технологий, вполне адекватные тарифы. за 100 грн будет вам и интернет безлимитка (оптимальный) и тв. да аналаговое. НО цифра у них тоже есть. а если учесть что еще чуть чуть и вся Украина перейдет на цифру то чего переживать)))))))
По поводу колясочной-да пусть спят консъержи, поставим потом свои коляски им теплее будет))))))))))))) и лимузинам нашим будет не скучно.
ПРо самозахват по-моему говорить рано))))))
Как дела с потопом на первом этаже? больше никого не топит?
ПО поводу домофона, может даим письменный запрос в ЖИ про установку магнитного замка?
VladimirNZ
11.10.2012 19:31:39
А вы читали отзывы об этих самых технологиях???
Кстати по колясочной задал вопрос консьержу сегодня - так вот прозвучала версия что жэк себе под место для дворников забрать хочет.
И еще сегодня, вроде как был скандал с киевстаром из за того что те начали прокладывать интернет не согласовав.
SaVik
11.10.2012 20:03:35
По той ссылке которую вы выкладывали да, но обсуждение 2010 года. за два года мне кажется можно было наладить работу, но это так..... я никогдв не пользовалась услугами этой компании судить не могу.
Насчет колясочной грустно...... пока мы въедем ее точно окупируют метелками а не колясками.........
isergio
11.10.2012 20:25:11
VladimirNZ: А вы читали отзывы об этих самых технологиях???
Кстати по колясочной задал вопрос...
Для дворников - это может быть как служебное жилье. Ведь дворникам оно типа полагается. Консультация бы специалистов бы помогла.