volodk
12.10.2012 07:56:23
Да-да, началось. Минут 20 назад позвонили из халабудинвеста и пригласили в 320 кабинет в понедельник, с 10 до 17, кушают там с часу до двух. При себе иметь пачку документов
Javanlion
12.10.2012 08:15:10
я также позвонил по номеру 044 201-20-55, мне сообщили реальную площадь квартиры и сумму к оплате ;)
itesites
12.10.2012 08:15:54
3-й дом!!!
Напоминаю у нас нет нужного кол-ва инвесторов для вселения в дом.
Прошу всех активировать свои усилия и выслать все контакты.
Те, кто будет в 320 кабинете заключать доп. соглашение: будете видеть инвесторов, спрашивайте у них номера телефонов и номера квартир и кидайте мне в конвертик.
Напоминаю еще раз без 70% нас не вселят в дом!!
Сейчас есть 38% инвесторов.
Надеюсь каждый понимает, что это не просто сбор номеров, они нам будут необходимы, когда начнутся ремонты и будут поломки, потопы и никто не будет знать, куда и к кому бежать и звонить.
Marisa
12.10.2012 09:15:31
Добрый день, соседи.
Есть инфо по 2-му дому.
1. Консьерж. Кто был на собрании, тот знает - что мы коллективно решили оставлять консьержей - и платить им ежемесячно по платежкам. То есть - Житлосервис и дальше нанимает людей, а мы оплачиваем.
Этот вариант отпадает. Была в бухгалтерии нашего Жека - им в убыток таким образом нанимать работников. Вообщем консьержи будут сами собирать себе зарплату с жильцов, как это происходит во многих домах. Рассчертят таблицу по квартирам и до определенного числа каждого месяца мы должны оплатить работу консьержей. Вчера заходила к одной из наших консьержек - они согласны, конечно при условии, что оплачивать их труд будут по-максимуму все квартиры, а не 20-30..
2. Я была у начальника Жека с вопросом по поводу ограждения и шлагбаума. Да, действительно нужно получить разрешение. Но я так поняла особых проблем - его получить - труда не составит. Пишем запрос на директора Житлосервиса - потом оно переходит к начальнику нашего Жека и по его словам - "будем виришувати".
Но он ухмыльнулся и сказал - что это очень дорогое удовольствие - поставить ограждение - мол многие хотят, но единицы домов идут на этот шаг.
Но как показывает практика, до ограждения дай Бог нам лет через 5 дойти:), тут хоть бы по 200 грн жильцы сдали на первоочередные вопросы:))
3. По видеонаблюдению. Есть предварительная цифра стоимости - видеонаблюдения. Все, что обсуждалось на собрании - только без наблюдения лифтов нам могут сделать приблизительно за 8000 грн. У одних из наших соседей есть знакомый-спец в этом деле. Он нам озвучил эту цифру. Это в два раза дешевле, чем та фирму, которую нашла я. Они мне ТЕ ЖЕ услуги предлагали за 15000 грн.
Совет 3 и 4 дому - если вы хотите домофон, консьержек, кустики и тп - договаривайтесь уже сейчас, пока вы не вселились и не начали ремонты. Потом собрать "желающих" ох как трудно.
Большое спасибо всем, кто "не стоит" в сторонке. Кто сдает и собирает деньги, активно учавствует в улучшении нашего с вами общего дела.
Ксюшик, по ИТ - подписались:), пользуемся сейчас их услугами - очень довольны. Спасибо за идею и инициативность.
albulat
12.10.2012 09:38:49
Соседи по 23а, продаю остатки стройматериалов.
Гипсокартон потолочный 9мм 22 листа
Стартовая штукатурка MASTER G-START 4 мешка по 30 кг
Финишная штукатурка MASTER SATENPRO 10 мешков по 25 кг
Цены как в «Эпицентре»
067-657-57-93
Александр
gera
12.10.2012 12:44:02
Никто не знает, почему домашний сайт не работает?
moon
12.10.2012 12:45:20
Javanlion: я также позвонил по номеру 044 201-20-55, мне сообщили реальную площадь квартиры...
Подскажите пожалуйста, на сколько у Вас отличается реальная площадь в кв. м. от ранее заявленной ? Отпишитесь пожалуйста, очень интересно. Спасибо! (я из Красноткацкой,43)
Javanlion
12.10.2012 12:47:40
moon, площадь планируемая 40,82 м2, реальная 40,60 м2, у нас однушка.
ксюшик
12.10.2012 12:50:06
Marisa: Добрый день, соседи.
Есть инфо по 2-му дому.
1. Консьерж. Кто был на собрании,...
Cпасибо и вам за добрые слова.
Тоже хочу сказать по второму дому. На данный момент сдали деньги 64 квартиры из 192. Не много, но уже что-то. Информация, кто сдал висит возле консьержа на доске объявлений. Рома (akkerman) уже заказал двое дверей и сделали замеры козырька. Двери где-то к 25 числу, думаю, будут установлены.
Уважаемые жильцы 2-го дома. Пожалуйста, активнее участвуйте в сдаче денег. Я думаю, что всем будет приятно жить в благоустроенном доме. И не забывайте подписаться на заявлении интернет-провайдеру.
Всем кто сдал деньги - большое спасибо!!!
ксюшик
12.10.2012 12:53:18
gera: Никто не знает, почему домашний сайт не работает?
Я тоже не могу зайти, хотя я админ. Странно.