Forbin
15.10.2012 08:51:18
Странные вы люди - залошили юриста, готового помочь. Не удивлюсь, если мы его здесь больше никогда не увидим. Он же четко сказал: есть вопросы - задавайте. Вместо лошить спросили бы какие варианты и их последтсвия в отстаивании своих прав имеются или что там вас вообще интересует. Правильные вопросы сложно задавать - это головой подумать надо. А наехать - это да, это просто и это по-нашему. Тьфу.
U23Eugene
15.10.2012 09:19:06
А какой процент заселения в 1 доме? чем это определяется?
Kora
15.10.2012 10:21:01
akkerman:
Привет Маша! Ксюша повесила внизу шахматку и этот вопрос надо адресовать к владельцам...
Рома, gera, спасибо за попытку реабилитировать мою репутацию. Я уже чувствую себя предателем Родины!
Непроизносимый
15.10.2012 10:30:46
Forbin: Странные вы люди - залошили юриста, готового помочь. Не удивлюсь, если мы его здесь...
Ответ на ваш вопрос содержит две составляющие - почему и для чего. Составляющая "почему?" означает, что itesites скорее всего сам/а может выложить здесь необходимые пояснения правомерности "требований" ЖЕКа по запросу участников; составляющая "для чего?" означает что на перспективу, со стороны itesites приветствуются сообщения не в форме "кто виноват?", а в форме "кто и что делать?"
tanon
15.10.2012 11:07:13
3-й дом! Была сегодня в ЖИ-УКБ, подписала доп. соглашение. Доплатила 402 грн. Сказали перезвонить через 2 недели и уточнить готов ли "Акт приймання-передачi майнових прав на квартиру", если да-то приехать и тогда же смогу забрать справку о 100% оплате. На мою просьбу сделать копию тех паспорта квартиры, сказали, что есть только поэтажный тех паспорт, а поквартирного еще нет. Спрашивала о датах вселения в дом. Сказали, что все зависит от жильцов, на сколько мы оперативно будем приходить и оформлять документы, что есть еще люди с 1-го дома, которые до сих пор не пришли подписать доп соглашение. Нужно хотябы 50-% договоров подписать с ЖЭКом, чтобы вселиться в дом.
Других жильцов с 3-го дома в 320 кабинете не встретила, была я одна из инвесторов.
zam
15.10.2012 11:22:27
Всем привет. Думаю пойти на подписание допсоглашения в среду, хоть мне еще и не звонили, уже не могу ждать. По перегородкам вопрос конечно не простой, я бы и сам не против так сделать, но в любом случае нужно найти компромисс с соседями, я так понимаю, что совсем скоро и у меня на этаже так сделают, но сомневаюсь что кто-то спросит у меня. Я ЗА ВСЕМИ руками по камерам и ограждению ВСЕХ 4х домов, кто уже что-то узнавал? Я готов включится в группу по установке, сбору денег и т. д., самое сложное тут, как мне кажется, так это уговорить всех жильцов на это.
ксюшик
15.10.2012 11:27:45
На форуме кто-то писал телефон паспортного стола на Бажана, пыталась найти, не могу. Помогите!!!! Напишите еще раз!!! Заранее благодарна!!!
gera
15.10.2012 11:35:05
Мне кажется, что в первом доме так много не подписавших договора и даже не забравших ключи по той простой причине, что первый доме еще на стадии выиграша тэндэра Ковальской стал лакомым кусочком для перекупов, арендодателей и так далее. Искренне надеюсь, что 3-4 дома будут поактивнее в подписании необходимых доков, уж очень хочется получить ключи в этом году. Ранее писалось, что без вызова ехать на Владимирскую нет смысла- отправят домой.
Цветик
15.10.2012 11:36:11
ул. Бажана, 3а, тел паспортного стола 560-98-40 Приемн. дни:четверг с обеда до 19 час., суббота с 9 до обеда
ксюшик
15.10.2012 11:52:11
Спасибо огромное!