ксюшик
22.10.2012 09:48:24
У кого есть хоть какая-то информация по отоплению? На днях идет похолодание... Что будем делать? Может все таки к депутату?
Bermyd
22.10.2012 10:05:33
а как могут включить отопление, если они счетчики еще не поставили?
isergio
22.10.2012 10:06:31
1д. 17эт. Lawyer
Добрый день.
Если это Ваш строймусор лежит в двух коридорах до потолка уже несколько недель, то не подскажите собираетесь ли Вы его вывозить?
От себя и других соседей выскажу мнение, что сам собой он не исчезнет ;)
Ходить мимо мусорника в новом доме не очень приятно.
Спасибо за понимание.
Kora
22.10.2012 10:14:33
ксюшик: У кого есть хоть какая-то информация по отоплению? На днях идет похолодание... Что...
Только что со 2-го дома, счетчики действительно поставили только до 6-го этажа. На вопрос:"Когда будет отопление?", ответ: "Не скоро. Нету комплектующих к щетчикам". Это просто п... раздник какой-то. Что они делали до сих пор и почему раньше не заметили, что нету комплектующих - неизвестно!
ксюшик
22.10.2012 10:22:39
я в шоке, давайте что-то делать, куда-то писать, бежать, в квартире ж находиться невозможно.
Bermyd
22.10.2012 10:29:13
они походу ждут, пока мы будем покупать запчасти за свои деньги или платить им за установку. 100%.
ксюшик
22.10.2012 10:35:00
Позвонила на кабминовскую гарячую линию по телефону, который выше писали, не знаю, даст это результаты, но кишки им помотают
Lawyer
22.10.2012 10:46:33
isergio: 1д. 17эт. Lawyer
Добрый день.
Если это Ваш строймусор лежит в двух коридорах...
Пардон конечно за неудобства! Конечно уберу на след неделе- так как еще будет немног мусора! :) Ремонты нужно пережить!
serp
22.10.2012 10:47:40
Привет всем!
Вопрос по сантехнике.
3 дом.
Не обнаружил у себя на кухне труб для подачи воды и трубы для слива. Получается я сам должен врезаться/подключаться в санузле и бить стену в кухню? (У других застройщиков/в других домах - трубы были подведены и заглушены.)
Это у всех так? При разговоре с сантехником - требовать устранить недоделки или давать денег чтобы сделал?
Вопрос по електрике.
Перед тем как подписать бумагу у строителей что все ОК хочу проверить что на всех точках (розетки, выключатели, потолок) есть правильное напряжение. На момент проверки електричество уже есть или надо кого-то дернуть чтобы подключили. Должны ли стоять выключатели или розетки?
Спасибо.
VladimirNZ
22.10.2012 10:57:41
Добрый день. По поводу труб то у Вас есть один стояк (у меня он в туалете) и там же вывод воды. Все, остальное вы ведете и прокладываете сами. И канализацию и водопровод.
По поводу электрики. Розетки и выключатели, которые у Вас есть - непригодны для использования более 5 раз :)) Так что не заморачивайтесь с ними. И автоматы и розетки и выключатели - нужно менять.