Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 09:48:24

У кого есть хоть какая-то информация по отоплению? На днях идет похолодание... Что будем делать? Может все таки к депутату?

Цитувати

Bermyd

Bermyd

22.10.2012 10:05:33

а как могут включить отопление, если они счетчики еще не поставили?

Цитувати

isergio

isergio

22.10.2012 10:06:31

1д. 17эт. Lawyer
Добрый день.
Если это Ваш строймусор лежит в двух коридорах до потолка уже несколько недель, то не подскажите собираетесь ли Вы его вывозить?
От себя и других соседей выскажу мнение, что сам собой он не исчезнет ;)
Ходить мимо мусорника в новом доме не очень приятно.
Спасибо за понимание.

Цитувати

Kora

Kora

22.10.2012 10:14:33

ксюшик: У кого есть хоть какая-то информация по отоплению? На днях идет похолодание... Что...

Только что со 2-го дома, счетчики действительно поставили только до 6-го этажа. На вопрос:"Когда будет отопление?", ответ: "Не скоро. Нету комплектующих к щетчикам". Это просто п... раздник какой-то. Что они делали до сих пор и почему раньше не заметили, что нету комплектующих - неизвестно!

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 10:22:39

я в шоке, давайте что-то делать, куда-то писать, бежать, в квартире ж находиться невозможно.

Цитувати

Bermyd

Bermyd

22.10.2012 10:29:13

они походу ждут, пока мы будем покупать запчасти за свои деньги или платить им за установку. 100%.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 10:35:00

Позвонила на кабминовскую гарячую линию по телефону, который выше писали, не знаю, даст это результаты, но кишки им помотают

Цитувати

Lawyer

Lawyer

22.10.2012 10:46:33

isergio: 1д. 17эт. Lawyer
Добрый день.
Если это Ваш строймусор лежит в двух коридорах...

Пардон конечно за неудобства! Конечно уберу на след неделе- так как еще будет немног мусора! :) Ремонты нужно пережить!

Цитувати

serp

serp

22.10.2012 10:47:40

Привет всем!
Вопрос по сантехнике.
3 дом.
Не обнаружил у себя на кухне труб для подачи воды и трубы для слива. Получается я сам должен врезаться/подключаться в санузле и бить стену в кухню? (У других застройщиков/в других домах - трубы были подведены и заглушены.)
Это у всех так? При разговоре с сантехником - требовать устранить недоделки или давать денег чтобы сделал?

Вопрос по електрике.
Перед тем как подписать бумагу у строителей что все ОК хочу проверить что на всех точках (розетки, выключатели, потолок) есть правильное напряжение. На момент проверки електричество уже есть или надо кого-то дернуть чтобы подключили. Должны ли стоять выключатели или розетки?

Спасибо.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

22.10.2012 10:57:41

Добрый день. По поводу труб то у Вас есть один стояк (у меня он в туалете) и там же вывод воды. Все, остальное вы ведете и прокладываете сами. И канализацию и водопровод.

По поводу электрики. Розетки и выключатели, которые у Вас есть - непригодны для использования более 5 раз :)) Так что не заморачивайтесь с ними. И автоматы и розетки и выключатели - нужно менять.

Цитувати
<< 703 704 705 706 707 ... 1190
Архів