Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Kora

Kora

22.10.2012 11:01:30

ксюшик: Позвонила на кабминовскую гарячую линию по телефону, который выше писали, не знаю,...

Надо узнавать как там у 1-го дома с теплом. Им, насколько я помню, обещали со среды тепло. Если тепла не будет, то как и договаривались, уже все вместе берем телевидение и идем в ЖИ скандалить. Если же у них тепло будет, тогда придется уже самим кооперироваться и решать, что делать дальше.

Цитувати

serp

serp

22.10.2012 11:07:51

VladimirNZ: Добрый день. По поводу труб то у Вас есть один стояк (у меня он в туалете) и там...
Но в санузле тем не менее они должны подключить/установить унитаз, раковину и кран. Без этого не подписывать?

Менять можно и позже - но они должны быть - чтобы проверить.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

22.10.2012 11:12:52

serp:
Но в санузле тем не менее они должны подключить/установить унитаз, раковину...

в сан узле у нас стоял унитаз и умывальник с краном. Все в рабочем состоянии.

Ну розетки и выключатели должны стоять.

Цитувати

isergio

isergio

22.10.2012 11:15:43

Lawyer:
Пардон конечно за неудобства! Конечно уберу на след неделе- так как еще будет...

Ок. Спс за ответ.
Боялся что у вас фин. трудности и мусор у нас надолго. ;)

Цитувати

Kora

Kora

22.10.2012 11:16:20

serp:

У нас в квартире во 2-м доме, устанавливали и подводили трубы к раковине и унитазу, и смесители отдали, можно было насесть, так и установили бы, просто нам было не критично, все равно делали перепланировку.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 11:18:21

Моему терпению пришел конец. Позвонила в Киевэнерго, сказали, что они теплоноситель до дома подали, обращайтесь в обслуживающую организацию... Сил нету, кидают нас друг от друга, как каких то лошариков. Мы заплатили деньги, свои кровные и должны все это выслушивать. У меня ребенок не может выздороветь, у соседей тоже ребенок болеет. Неужели из-за этих уродов должны страдать наши дети?... Сейчас начну прозванивать телеканалы, кто-нибудь да и заинтересуется. Я думаю перед выборами - это будет полезно показать как живут люди в СТОЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

serp

serp

22.10.2012 11:23:33

VladimirNZ:
в сан узле у нас стоял унитаз и умывальник с краном. Все в рабочем состоянии.
Ну...

Спасибо Владимир!
Я так понимаю с сантехником придется договариваться чтобы протянул трубы на кухню (там через стенку). Лучше пластик ставить? Или они только железные тянут?

Полотенцесушитель будет? А то видел только выводы на него :(

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

22.10.2012 11:25:16

serp:

Напишите мне в личку а то мы с Вами спам тут разведем.

А договариваться Вам прийдется со всеми мастерами :)))
По поводу полотенцесушителя, то лично я отверстия заглушил и сделаю электро.

Цитувати

Shapka

Shapka

22.10.2012 11:39:25

По 4 буд.
24 вересня були наданi документи в БТI для оформлення технiчних паспортiв. Технiчнi паспорти практично готовi. Але ми їх не можемо отримати, бо нема документу про присвоєння поштової адреси. Як тiльки будинок отримує поштову адресу, цю адресу впишуть в техпаспорти, їх надрукують i будуть викликати нас в ЖI-УКБ.
Чекаємо поштову адресу. По закону на її оформлення треба 22 днi. Два тижнi вже пройшло.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 11:47:52

Разговаривала с Лесиком, сказал, что надеется включить отопление по 1-му дому завтра, по 2-му послезавтра. Ну что, ждем до среды...

Цитувати
<< 704 705 706 707 708 ... 1190
Архів