Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

isergio

isergio

22.10.2012 12:11:02

Ксюшик, спасибо за приятные известия.
Вы ему не говорили, что в противном случае прийдем к нему домой греться все? ;)

Цитувати

Irina23

Irina23

22.10.2012 12:19:24

ксюшик: Разговаривала с Лесиком, сказал, что надеется включить отопление по 1-му дому завтра,...

Т. к. сама работаю в гос. компании, имею прямые номера телефонов разных чиновников, в пятницу разговаривала с Непопом, сказал в понедельник, максимум вторник должно быть и тепло и гор. вода. Так же подавала запрос в Киевскую гор. админ., отписались что взяли на контроль, направили запрос в Киевэнерго и Житлоинвестбуд. Если обещания не сбудутся будем брать штурмом!

Цитувати

Йолка

Йолка

22.10.2012 12:40:19

Только что в службе в 1551 мне радосно сообщили, что дом наш (№23) на баланс не взят. Так что за сентябрь мi не платим?

Цитувати

akkerman

akkerman

22.10.2012 13:22:05

ксюшик: Разговаривала с Лесиком, сказал, что надеется включить отопление по 1-му дому завтра,...

А зачем ждать среду, я уже говорил с "Интером" и "Сити", заинтересовались. Помните как при заселении из под дома отпустили "1+1" и "СТБ", с теплом такое не пройдет, это уже не шутки. А если завтра морозы, второй Алчевск? У первого дома есть выход и на "Новый канал", алгоритм нами выработан при заселении. Не хочется такой рекламы, но нас вынуждают....
Когда и как будут проходить съемки отпишусь позже, может кто захочет на камеру высказаться..

Цитувати

ксюшик

ксюшик

22.10.2012 13:40:00

akkerman, супер. Кстати, мне только что отзвонились с 1551, спросили, не появилось ли отопление, я сказала, что нет, они ответили, что будут дальше разбираться.

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

22.10.2012 14:43:10

Телекамеры, фотоаппараты и фоторужья надо готовить на среду

Цитувати

mrzk

mrzk

22.10.2012 14:48:39

Всем привет.

На прошлой неделе звонила в киевэнерго, сказали что можно подъезжать. Приехала, говорят нифига - еще не внесли в список все квартиры. Что за список не поняла. Внесли из первого дома 16 квартир, из 2 дома - 9. На вопрос как же получить договор она весьма странно реагировала)) Даже когда я попросила приложить свидетельство она сказала что это надо искать. В итоге я сама нашла в коробке свои документы и приложила свидетельство.

Сказала, что непонятно пока кто будет заниматься этими домами и что может быть передадут дела на Мельникова.

Ничего не поняла, уехала без книжки и договора.

Цитувати

velenka

velenka

22.10.2012 19:16:25

на этой неделе у меня заканчивает работу мастер по ремонту. делает практически все, кроме установки дверей, лоджий, балконов. Кому нежно вот телефон. 099-421-98-55. Вячеслав. Работу могу показать.

Цитувати

AleksA

AleksA

22.10.2012 20:31:52

А нам в пятницу звонили с ЖитлоИнвеста, по 3-му дому. Приглашали в офис.

Цитувати

Pedro

Pedro

23.10.2012 07:29:29

serp:
Спасибо Владимир!
Я так понимаю с сантехником придется договариваться чтобы...

Хочу Вас предупредить, что сантехник Иван шкуродёр редкий, к нему нужен особый подход, лучше сразу каравай и 100 г. водки)) для завязания разговора, боле прошенных сантехников я ещё в жизни своей не видел. А лучше возьмите своего на стороне, и дело делаться будет и не будете выслушивать оскорблений и всякую чушь, как всё у Вас сложно и запущено!

Цитувати
<< 705 706 707 708 709 ... 1190
Архів