Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

29.10.2012 15:41:55

Сьогоднi дзвонила в ЖI-УКБ. Сказали, що техпаспортiв нема. Вияснила розмiр своєї доплати згiдно поверхового плану - 10`912 грн.

Цитувати

valeria25

valeria25

29.10.2012 15:54:17

Соседи 1 дом!!! У меня подтекает батарея, звоню сантехнику Ивану. Он говорит нужно краны менять и это 180 гривен. Я в этом не понимаю, нужно их менять не нужно но меня реально достало им всем платить. Очень хочу узнать правду.... их таки нужно менять или можно просто подтянуть гайки??? По информации кому то из соседей сегодня меняли???

Цитувати

isergio

isergio

29.10.2012 16:00:33

Иван - очень неприятная личность. Бросает трубку во время разговора.
Скорее всего он врет. Обычно подтекает в районе заглушек. Там прокладки могут быть плохие или недотянуты. Достаточно подтянуть. Если не поможет, заменить прокладку на потолще (в эпицентре продаются по 5шт за 6грн). Иногда спасает более гибкая силиконовая. Иногда две тоненьких. У нас почти все батареи, где были добавлены секции, подтекали при холодной воде. Пришлось перепаковывать.

Цитувати

Tovarish

Tovarish

29.10.2012 17:40:19

У меня закончила работу бригада электриков (перешли в соседнюю квартиру). Адекватные люди и работают за адекватные деньги. Для тех, кому интересно, - 097-680-25-88 - Саша.

Цитувати

valeria25

valeria25

29.10.2012 18:31:21

isergio: Иван - очень неприятная личность. Бросает трубку во время разговора.
Скорее всего...

Спасибо за ответ!! Пришла домой в верху батареи уже ничего и не подтекает. Только в низу. Боюсь что даже если прокладку поменять на потолще то мне тоже надо звонить сантехнику Жека, а он будет отключать воду в батареях и т. д..... и просто замкнутый круг с ним. Я как раз просила его прийти просто подтянуть у заглушек, так оказалось что у соседей наших где-то их сорвало и он меня предупреждает что меня такое ждет. Я уже и не знаю что делать... сама в этом не понимаю.

Цитувати

valeria25

valeria25

29.10.2012 18:34:45

И еще вопро к соседям из 1 и второго дома, а именно к тем кто не менял окна от строителей. У меня очень дует с окна может кто-то уже с талкивался с такой проблемой и вiзiвал мастера чтобы отрегулировали окна ?? Если да подскажите номер телефона

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

29.10.2012 20:02:32

Валерия, добрый вечер. Мы не меняли окна, но... мне полностью их отрегулировали и полностью поменяли по 2 резинки на каждое окно. Если есть желание могу показать что было и что осталось.

По ценам вышло примерно следующее:

1) Вариант 1 (один контур)
Замена уплотнителя (вкатанный - с учетом работ по зачистке посадочного места в углах створки) - 200 грн

2) Вариант 2 (два контура)
Замена уплотнителя (вкатанный - с учетом работ по зачистке посадочного места в углах створки) два контура - 297 грн

Регулировка створок с распакечиванием стеклопакета - 70 грн

Честно говоря дорого и я не делал бы этого, но здоровье ребенка превыше всего.
Вообщем если интересно то покажем и дадим номер телефона. Пишите в конвертик

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

29.10.2012 20:04:27

valeria25:
Спасибо за ответ!! Пришла домой в верху батареи уже ничего и не подтекает. Только...

От этого товарища вероятнее всего никуда не деться. Есть конечно вариант вызвать стороннего - но думаю что по деньгам будет не меньше. А отопление можно и самим перекрыть. Правда надо будет ключ купить :)

Цитувати

provi

provi

29.10.2012 21:26:54

здравствуйте, подскажите плз как закольцована вода и отопление в домах 2 и 4?
По какому этажу проходят трубы и слышно ли работу насосов ?
спасибо

Цитувати

isergio

isergio

30.10.2012 07:14:04

valeria25: И еще вопро к соседям из 1 и второго дома, а именно к тем кто не менял окна от строителей....

Загуглите: "Регулировка пластиковых окон самостоятельно, инструкция"
Первая ссылка - там все оч просто описано. Возможно у вас окно перекошено и из-за этого сифонит.

Цитувати
<< 722 723 724 725 726 ... 1190
Архів