Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

isergio

isergio

30.10.2012 07:16:45

VladimirNZ:
От этого товарища вероятнее всего никуда не деться. Есть конечно вариант вызвать...

Ключ не нужен. Для недолгого демонтажа батареи можно перекрыть подход и отход воды на каждой батарее. Но надолго так лучше не делать.

Цитувати

Zolton

Zolton

30.10.2012 07:31:59

VladimirNZ: Валерия, добрый вечер. Мы не меняли окна, но... мне полностью их отрегулировали и...

Добрый день.
Если можно телефончик человека, по окнам, так как такая же проблема. Окна не меняли а теперь вот дует.
Заранее спасибо.

Цитувати

SaVik

SaVik

30.10.2012 07:33:08

VladimirNZ: Валерия, добрый вечер. Мы не меняли окна, но... мне полностью их отрегулировали и...

Владимир. если не трудно, сбросьте и мне номер телефончика по окнам, у нас тоже сифонит. Вы будете на выходных? Заранее спасибо ;) кв. 202

Цитувати

Shapka

Shapka

30.10.2012 07:39:14

Сусiди з 3 i 4 будинку!

Всi, хто може, приїжджайте сьогоднi на будiвництво на 11 на нараду. Офiс ЖI-УКБ (той самий 320 каб) заявляє, що заселення цього року не буде, все переноситься на весну.

Треба виясняти, що i до чого. Не можна допустити, щоб будинки залишились холодними на зиму!

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

30.10.2012 07:40:05

Zolton:
Добрый день.
Если можно телефончик человека, по окнам, так как такая же проблема....

напишите мне в конвертик, так как писать тел на весь форум наверное не правильно.

Цитувати

valeria25

valeria25

30.10.2012 07:43:41

Спасибо всем большое за ответ!!! В батареи уже сверху сама по себе перестала водичка сочиться, снизу немного есть но приедут знакомые с ключом и подтянут. Конечно он меня напугал что краны в батареях лопаются и их все равно надо менять.
По поводу окон, я конечно не глупая... но самой совершенно не пониманию как это делать)))))

Владимир вашего конвертика нет, можете мне в конвертик скинуть телефон мастера.

Еще раз всем спасибо)))

Цитувати

U23Eugene

U23Eugene

30.10.2012 08:36:29

Напоминание: по первому дому, Общее собрание 03/11/2012 СУБОТА 1100.

Кроме того, стоит расматривать вопрос взятии консьержей на свой балланс, поскольку консьерж работающий за 1500 грн (з/п от ЖЕКа) лишь делает вид что он работает

Цитувати

Yadya

Yadya

30.10.2012 08:54:09

Соседи давайте скооперируемся по окнам, у меня та же проблема - сифонит страшно, может скидку сделают :). А по поводу сантехника и прочих рвачей нужно что то делать! Если ЖЭК нам не может предоставить цены на услуги по обслуживанию наших коммуникаций (вода, свет, батареи) и нам приходиться нанимать людей со стороны, то откуда скажите, складывается цена, которую озвучивает "наш сантехник"? На нашем доме озолотиться можно! И это все мимо бюджета - он что налоги платит? Лупит цену с потолка, монополист хренов! Нужно написать жалобу и пусть наш ЖИ составит прайс на дополнительные услуги и включают вызов сантехника, электрика и т. д. в квартплату (естественно, если цена устроит).

Цитувати

Pedro

Pedro

30.10.2012 09:30:24

Сантехник дядя Ваня не то, что рвач, он проосто полный критин, у которого в глазах баксы, он вам не то, что течь батареи не устранит, а ещё её и создаст сознательно, потом закатит скандал, что это всё из-за вас и вы побежите за ним с пачкой денег умолениями. Подскажите никто не обращался в ЖЕК по поводу жалоб и замены сантехника на другого? Я понимаю, что всё в нашей стране стоит денег, в этом вопрос не стоит, но чтобы терпеть унижения и наблюдать подобные шоу - такого я не видел!!!

Цитувати

In4ik

In4ik

30.10.2012 09:42:08

ируня: Добрый день всем!Ребята, кому нужны плиточники, сантехн. работы-т.0673657133 Сергей....

Ира, скажите, вы написали что в будущем ремонт будут делать эти ребята, но а вы уже видели наяву их работы?
нам как раз нужен плиточник, вот не знаю к кому лучше обратиться, чтобы качественно и не подвели.

Цитувати
<< 723 724 725 726 727 ... 1190
Архів