Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

magic

magic

09.11.2012 19:23:48

в догонку
по поводу шлагбаума были такие мысли -
1. что его поставить может только юр лицо из за того что к нему надо подводить свет
2. в месяц необходимо будет платить символическую суму (напр. 50 грн.) на обслуживание шлагбаума (свет/ремонт)
3. даже те кто ничего не сдавал на установку и не платит ежемесячно имеет право на парковку машины

Цитувати

SaVik

SaVik

10.11.2012 08:32:54

Первый дом, что будем делать с консъержами? с 14 числа они уходят... ребята, кто живет, отзовитесь, давайте хоть как то начинать решать вопросы. Лично мне не трудно завезти деньги прямо в руки консъержу (если нет желающих собирать), но вопрос во сколько нам обойдется когнсъерж остается аткуальным. ЖЕК им платит 950 грн.
Может имеет смысл расчитаться с консъержами за следующий месяц (говорили, что остались деньги с обшивки лифтов), раз на домофон не хватает?
Такое впечатление, что квартиры в первом куплены на продажу, а не для жилья... Через неделю в доме будет проходной двор... нет слов...

Цитувати

gera

gera

10.11.2012 10:15:10

Первый дом и вправду практически пустой, на этаж по одной квартире заселено.

Цитувати

Adi

Adi

10.11.2012 14:04:32

SaVik: Первый дом, что будем делать с консъержами? с 14 числа они уходят... ребята, кто...

Никуда они не уходят.
Я сегодня лично на эту тему беседовал с консьержкой, она сказала, что с понедельника они идут в ЖЕК продлять договор до 1 января.

Цитувати

SaVik

SaVik

10.11.2012 15:21:01

ОТличная новость, я разговаривала с консъержем позавчера она сказала, что до 14-го. Если ситуация изменилась то супер;)

Цитувати

Дмитрий21

Дмитрий21

11.11.2012 18:12:02

gera: Первый дом и вправду практически пустой, на этаж по одной квартире заселено.

По словам консъержки пока заселено квартир 35. Полюс многие активно делают ремонты, так что заселение будет продолжаться. Мы тоже где-то через неделю планируем уже вселяться. Есть небольшая проблема: нет ли у кого фото как у нас в дверных проемах проложены трубы и провода под стяжкой. Ато не хочется, чтобы ремонт затянулся :). Заранее спасибо.

Цитувати

Mishel

Mishel

11.11.2012 21:21:50

Мы тоже планируем заселяться, но как же без горячей воды, бойлер ставить не хочется, может есть какие-то мысли, как добиться тепловодоснабжения?!

Цитувати

gera

gera

12.11.2012 06:16:59

Фото розводки теплосети нужно искать на домашнем сайте в фотоархиве, они там точно есть, можно смочить водой пол, где лежат теплые трубы будет видно через минут 5-10, так вы увидите места прокладки по факту, а не проэкту. По поводу бойлера: зря не хотите его поставить еще на момент розводки водопровода. Я за свою жизнь поставил где-то 9 бойлеров, у родственников и знакомых, и все вначале ремонта ставить не хотели, а как потаскали тазики с водой, так мнение изменилось. В любом районе города с месяц в году горячая вода отсутствует.

Цитувати

magic

magic

12.11.2012 07:17:38

мдя - мы вот тоже бойлер не поставили - а тут говорят что горячей воды нет и не предвидится - вот и думаю как быть :(

Цитувати

valeria25

valeria25

12.11.2012 08:59:45

Я тоже не ставила, тазики уже надели. Вода то предвидется, жек говорит хоть завтра включим но нужно хотя бы 100 квартир заселенных. Так что кто еще в процессе ремонта, пока не поздно установите боллер.

Цитувати
<< 741 742 743 744 745 ... 1190
Архів