Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

12.11.2012 12:40:32

ой, забыла конвертик прикрепить

Цитувати

tanushka23

tanushka23

12.11.2012 15:33:44

Пока доздадут деньги оставшиеся, пока оговорим это на собрании (поскольку не поднимался этот вопрос на собрании в субботу), сделаем заказ и др. вычитающие из всего это договоры-переговоры, нижние этажи криком будут кричать (еще больше чем сейчас). Нам ой как нужен электронный замок. Я уже буду жить в квартире и с ужасом думаю как буду ждать лифта и он пока спуститься вниз уже будет заполненный. Ну это нонсенс что я не могу безпрепятственной выйти из дому живя на 4-м этаже. А вниз по утрам и другие этажи вполне охотно сбегали бы. Электронные замки все-таки нужны. Причем срочно.

Цитувати

akkerman

akkerman

12.11.2012 16:10:52

2-й дом. Привет компания, одни девушки в обсуждении! Пожарную дверь, мне кажется, надо ставить только на выход. Консьержи даже сейчас в интенсивные ремонты справляються с открыванием пожарных дверей в ручную. Лестницу однозначно ставить на выход и вход, прописать ключ с центральной входной, никуда не денешся-3 лифта на наш дом мало. Надо еще раз вызывать "спеца", рассказать чего хотим, послушать его советы, глянуть на замок и на его работу. Готов подтянуться и поумничать:)

Цитувати

isergio

isergio

12.11.2012 23:50:32

подскажите пожалуйста у кого плиточник уже работал. требовал ли он помимо оговоренной цены за м2 еще дополнительно за каждую дырочку в плитке под вытяжку или воду, за монтаж металлического уголка и т. п.?
конфуз ситуации - я отлучился от ремонта на неделю. договаривались цену за м2. в результате потребовал к оплате еще кучу доп работ...

Цитувати

gera

gera

13.11.2012 05:42:14

За такие вещи обычно берут дополнительно, но вначале нужно, конечно, оговаривать.

Цитувати

Shapka

Shapka

13.11.2012 07:02:01

isergio: подскажите пожалуйста у кого плиточник уже работал. требовал ли он помимо оговоренной...

Напевно, домовляються по-рiзному. Я уточняла цiни в одного плиточника, який робив ремонт в 4 буд. Вiн сказав так: кухню кладу по 80 грн/кв, ванну по 90 грн/кв. Сюди уже входять всiляки пiдрiзки i т. iн. супутнi роботи.

Цитувати

Shapka

Shapka

13.11.2012 07:04:08

4 буд.
Сьогоднi на нарадi в 4 буд об 11 год. бути не зможу. Тому прошу поїхати, хто має таку можливiсть, i вiдписатись на форумi про новини.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

13.11.2012 07:40:58

akkerman: 2-й дом. Привет компания, одни девушки в обсуждении! Пожарную дверь, мне кажется,...

Умничать уже поздно. В четверг будут устанавливать, поэтому все камни в меня, если что.

Цитувати

valeria25

valeria25

13.11.2012 08:07:17

ксюшик, вы один из самых активных участников форума. Может у вас есть информация на какой стадии подключение горячей воды или хотя бы что вам отвечают в ЖЕКЕ. Звоню каждую неделю в ЖЕК, ответ один...50 % заселения.

Цитувати

valeria25

valeria25

13.11.2012 08:19:24

Уважаемые соседи 1 дом. Убедительная просьба к соседям квартиры которых еще в стадии ремонта НЕ ПРОВОДИТЕ ШУМНЫЕ РАБОТЫ ну хотя бы после 11 вечера. Думаю что все заинтересованы чтобы поскорее въехали хозяева квартир, но не очень приятно после 12 ночи подниматься с теплой постели и искать по этажам нарушителей тишины.

Цитувати
<< 743 744 745 746 747 ... 1190
Архів