Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

velenka

velenka

14.11.2012 19:14:34

Оксана. По поводу техпаспортов - это в ЖитлоИнвест. Там их должны Вам показать( потом их отдают на оформление свидетельства собственности). Оплачиваем доп. соглашение- забираем акт приема-передачи. Когда Ваш будет готов- узнайте в ЖИ. А по поводу адреса- ничего не говорили.

Цитувати

Shapka

Shapka

14.11.2012 20:02:35

velenka, алгоритм действий я как раз знаю, интересует именно срок оформления. Спасибо

Цитувати

valeria25

valeria25

15.11.2012 07:11:08

Я сами регуляторы на батареи не покупала, но вроде как на максимуме. верх горячий а низ так себе... сами ребра еле теплые. Кто-то знает в чем может быть проблема и как с нею бороться и кончно желательно без сантехника Ивана.

Цитувати

gera

gera

15.11.2012 08:29:38

Лера, а в ваших батареях воздух стравливал кто-нибудь?

Цитувати

vetalok

vetalok

15.11.2012 09:07:03

Кто закончил ремонт в одно-комнатой видовой квартире в первом доме? Можно ли посмотреть результат и узнать стоимость?

Цитувати

tanushka23

tanushka23

15.11.2012 09:11:34

А как с отоплением во втором доме? Кто живет скажите у вас тепло? У меня батереи так себе, не скажешь что кочегарят, дополнительное отопление не помешает. Так ли и в других квартирах?

Цитувати

valeria25

valeria25

15.11.2012 10:26:11

gera: Лера, а в ваших батареях воздух стравливал кто-нибудь?

Да стравливал сантехник и я еще сама раз стравливала. Сантехник когда уходил сказал что когда дадут больше отопление чтобы я стравила, или он прийдет так как нужен специальный ключ для обратки. Может он обратку не докрутил ???

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

15.11.2012 11:54:04

velenka: Оксана. По поводу техпаспортов - это в ЖитлоИнвест. Там их должны Вам показать( потом...

А можно подетальнее? Что там показывают, что дают подписывать, в скольких экземплярах, что остается на руках до оплаты, что обещают выдать после оплаты? Спасибо

Цитувати

Bermyd

Bermyd

15.11.2012 12:01:12

valeria25:
Да стравливал сантехник и я еще сама раз стравливала. Сантехник когда уходил...

Во втором доме нужен ключ шестигранник для того, что бы полностью открутить обратку (находится внизу батареи в месте подсоединения). При наличии ключа легко сделать самому.

Цитувати

akkerman

akkerman

15.11.2012 13:09:06

2-й дом. Отопление слабое, с уменьшением температуры за бортом автоматика подаст больше тепла в систему. Обратка на батареи должна быть открыта на величину волосины, только так у Вас будет самое высокое КПД батареи, да и расход по счетчику минимальный. Подача при этом открывается по Вашему комфорту. Как открыть обратку на минимум, расскажу секрет. Сначала закройте ее до конца, потом приставьте отвертку к крану обратки, ухо приложите к обратной стороне отвертки и потихоньку открывайте шестигранником (или подходящей торцевой отверткой) обратку, как только услышите внутри крана шипение (проход теплоносителя через узкое отверстие) прекращайте крутить кран. Все, у Вас батарея отрепетирована...

Цитувати
<< 747 748 749 750 751 ... 1190
Архів