Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

15.11.2012 13:16:31

Да, кстати, батарея будет работать еффективней если у нее будет минимальный контруклон к крану "маевского". Что бы даже малая часть воздуха не стояла у подачи...

Цитувати

robinz

robinz

15.11.2012 13:49:58

4-й дом что слышно когда будут правоустанавливающие (свидетельство, техпаспорт)?
По тел в ЖИ говорят адрес почтовый присвоить не могут и никто ничего не знает.

Цитувати

tanushka23

tanushka23

15.11.2012 14:11:23

akkerman: Да, кстати, батарея будет работать еффективней если у нее будет минимальный контруклон...

спасибо огромное. Первое я как-то поняла. А вот второе что вы дописали - удар ниже пояса. Что такое "контруклон к крану "маевского". Вы уж извините за, как Вам может показаться, глупый вопрос. Женщина :)

Цитувати

akkerman

akkerman

15.11.2012 14:42:42

Если брать второй дом, у нас стоят батареи "Buderus", то в правой верхней торцевой части есть такая "фигня" круглая с металическим прорезанным кубиком (кран "маевского"). Вот эта часть батареи должна быть чуть-чуть выше левой части (где снизу к батареи прикреплена "фигня" похожая на бинокль, это и есть кран подачи и обратки). Поставьте "уровень" (прибор определяющий горизонталь) на батарею, пузырек воздуха болжен быть не по центру, а ближе к крану "маевского". Ну, как смог...:)

Цитувати

Tatalex

Tatalex

15.11.2012 14:48:14

я наверное что-то пропустил, но почему такие жуткие входные двери поставили во втором доме? если это так и останется, то наверное это первые и последние деньги, что я сдавал на благоустройство

Цитувати

tanushka23

tanushka23

15.11.2012 14:50:45

ой спасибо огромное! Теперь все очень понятно. Побежала проверять что там у меня :)

Цитувати

akkerman

akkerman

15.11.2012 14:56:08

Tatalex: я наверное что-то пропустил, но почему такие жуткие входные двери поставили во втором...

Если бы Вы были на собрании, т, е интересовались бы жизнью дома, то таких вопросов не задавали бы. А деньги можем вернуть, что бы Вы сильно не жалели..............

Цитувати

Tatalex

Tatalex

15.11.2012 15:06:26

akkerman:
Если бы Вы были на собрании, т, е интересовались бы жизнью дома, то таких вопросов...

к кому подходить за деньгами?

Цитувати

valeria25

valeria25

15.11.2012 15:16:52

akkerman:
Если бы Вы были на собрании, т, е интересовались бы жизнью дома, то таких вопросов...

Ой Танюша !!! неужели все поняли.... теперь себя блондинкой чувствую!! Акерманн огромное спасибо!!! !!! Попытаюсь тоже сегодня завтра осилить эту науку!!!!

Цитувати

Shapka

Shapka

15.11.2012 15:48:05

3 i 4 будинки.

Документiв (технiчного паспорта, а отже, i договору iз ЖЕКом, права власностi) не буде, поки не буде оформлена поштова адреса.

На даний момент уже всi 3 iнстанцiї (Київзем, БТI i Головархiтертури) пройдено, але залишилась Дарницька райрада.
Якщо завтра чи у понедiлок адреса не буде надана, нам, iнвесторам, треба йти до Дарницької райради до Голови Сергiя Вiтковського.
02660, м. Київ, вул. О. Кошиця,11
Телефон : 560-66-66 (цiлодобово), 564-90-06, 564-90-12

Зараз нам дорогий кожен день. Нам треба якомога швидше заселитись.
Для цього треба пiдписати iз ЖЕКом 70% договорiв на обслуговування будинку. Але це неможливо без технiчного паспорту (акту по передачу майнових прав). Технiчнi паспорти i акти вiдповiдно не видають, бо нема офiцiйної адреси.
Тобто наша цiль на сьогоднi - отримати офiцiйну поштову адресу будинкiв. Треба бути готовим iти до Дарницької райради до Голови Сергiя Вiтковського.

Щиро надiюсь, що завтра чи у понедiлок нам таки видадуть документ. Але якщо нi - треба домовитись про зустрiч у вiвторок пiд стiнами Дарницької райради i йти на зустрiч iз головою.

Чекаю вашої реакцiї.

Цитувати
<< 748 749 750 751 752 ... 1190
Архів