Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

ксюшик

ксюшик

16.11.2012 07:55:19

Tatalex, а что слабо вступить в инициативную группу и побегать, договориться с людьми, потратить свое свободное время не на семью, а на обустройство дома? Проще ще же здать 200 грн., а потом с возмущением их забрать, да ради бога, ваши деньги нам роли не сыграют... Только вот потом совесть то не замучает? а?

Цитувати

valeria25

valeria25

16.11.2012 08:19:54

Ксюшик не могли бы вы мне прислать на почту координаты фирм где вы заказывали козырек и двери. И разценки?

Цитувати

Shapka

Shapka

16.11.2012 08:27:50

ксюшик, и мне - по козырьку, пож :) Спасибо

Цитувати

Marisa

Marisa

16.11.2012 08:28:36

Читаю и поражаюсь.
Недовольные, а вы вообще были на первом собрании, когда обсуждался вопрос дверей, козырька, магнитного замка и тп??? Вы видели лица многих наших соседей? Извините, но жлобов в нашем доме полно. Сдать по 200 грн - целая проблема.... Какие же двери вы хотите видеть???Золотом обрамлены? Да, мы делаем все очень бюджетненькое и хотелось бы лучшее.. Так давайте сдадим минимум по 1000 грн, а то и больше. Вы же сами знаете - хотим хорошее - платим дороже.
Честно, отпало все желание быть активистом, т. к. не терплю жлобства, не хочу вымаливать у людей деньги для ихнего же блага.. плюс ребенок болеет часто( плюс на работу с декретного отпуска вышла..
Ребята-активисты, вы молодцы, поддерживаю вас во всех начинаниях, деньги на все будем сдавать.
Но ко мне никогда не дойдет - как можно экономить на себе же???
Если дойдет вопрос когда-нибудь до установки шлагбаума и видеокамер - пишите. По шлагбауму есть хорошее предложение - около 8000 грн и по видеокамерам - наша с вами соседка советовала знакомого - за умеренные деньги.

Цитувати

ксюшик

ксюшик

16.11.2012 08:49:43

Marisa, спасибо за добрые слова. Я поначалу нервничала, хотела бросить все. Теперь плюнула, пусть возмущаются, все равно от таких людей никуда не денешься. По поводу видеонаблюдения - спасибо за предложение. При случае воспользуемся, но не знаю будет ли оно у нас с такими жильцами... время покажет...

Цитувати

ксюшик

ксюшик

16.11.2012 08:51:21

valeria25, Shapka сейчас с собой нет координат, буду дома - отпишусь.

Цитувати

Tatalex

Tatalex

16.11.2012 08:51:53

просто я противник понастроить много разного всякого хренового качества типа на сколько денег хватит. поменять дверь хорошее решение, но менять шило на мыло не приемлю. насобирали на двери хорошие - поменяли, не не по остаточному принципу из самого дешевого профиля и фурнитуры. вот и выходит, что даже после чудо-регулировки все равно есть щели и скрип. сначала была информация, что деньги не заплачены и двери заменят, но потом что-то поменялось видимо

Цитувати

Ninja

Ninja

16.11.2012 08:55:53

Tatalex:
к кому подходить за деньгами?

Tatalex, если Вы такая принципиальная, то тогда уж давайте до конца дело доводить: предложите Ваш вариант идеальной входной двери с расценками. В какую квартиру деньги сдавать?

Цитувати

valeria25

valeria25

16.11.2012 08:58:41

Marisa: Читаю и поражаюсь.
Недовольные, а вы вообще были на первом собрании, когда обсуждался...

Мариша сбросьте предложение по шлагбауму и виднонаблюдению. И еще я понимаю что у нас заезд возле первого дома и так же этот заезд и ко второму дому????

Цитувати

Tatalex

Tatalex

16.11.2012 09:12:29

Ninja:
Tatalex, если Вы такая принципиальная, то тогда уж давайте до конца дело доводить:...

я просто выразил свое мнение по поводу качества дверей и мне предложили забрать деньги. вот и все. и да я ТАКОЙ (читайте внимательней)))

Цитувати
<< 750 751 752 753 754 ... 1190
Архів