Pilot737
18.11.2012 19:25:05
"Новый мир"
Pilot737
18.11.2012 20:35:59
Алюминиевые двери - отдельный клас ограждающих конструкций. Отличаются большими габаритами и весом, а также большими нагрузками на конструкцию в процессе эксплуатации. Для выполнения своих функций требуют установки специальной "дверной" фурнитуры (петли двух- или трёхлепестковые, замки, ручки офисные или нажимные). Двери из алюминия монтируются как в сложные светопрозрачные конструкции (фасады, входные группы, офисные перегородки) так и в капитальные проёмы.
Алюминиевые входные группы составляют серьёзную конкуренцию металлопластиковым дверным блокам, в своем большинстве значительно потеснив металлопластик как материал для изготовления входных групп. Алюминиевые двери не коробит на морозе, профиль алюминиевой двери не становится хрупким (на сильном морозе достаточно сильно ударить по пластиковой двери и она может лопнуть, особенно в районе петель). Алюминий имеет очень маленький (в сравнении с пластиком) коэффициент линейного теплового расширения, поэтому алюминиевые двери и зимой и летом при эксплуатации будут вести себя одинаково (пластиковые при смене времени года значительно меняют свои габариты и створка может перестать запираться или наоборот начать биться о раму при закрывании).
Основные преимущества алюминиевых дверных блоков:
имеют дверные створки предназначенные для внутреннего или наружного открывания, конструктивно отличающиеся между собой;
алюминиевые двери эстетичны, даже крупные конструкции могут изготавливаться из узких профилей, обеспечивая максимальный размер светового проема;
отличаются длительным сроком службы;
рассчитаны на высокие нагрузки и интенсивную эксплуатацию;
отличаются стойкостью к открытому огню;
не нуждаются в дорогостоящем обслуживании и особом уходе;
экологичны (изделия из алюминиевых сплавов не наносят вред окружающей среде и Вашему здоровью на протяжении всего срока эксплуатации);
сохраняется работоспособность изделий при резких перепадах температур от -50 до +50 градусов С;
устойчивы к агрессивной среде и против коррозии;
обеспечивают высокие термосберегающие свойства (системы с терморазрывом);
обеспечивают высокие звукоизоляционные свойства;
широкий выбор цветовой гаммы (по шкале RAL) полимерного покрытия, гальванического покрытия и нанесения структуры дерева;
возможность изготавливать «тёплые» дверные блоки в «биколорном» цветовом исполнении, т. е. возможность выполнить двери окрашенные в разные цвета с противоположных сторон, что зачастую бывает крайне необходимо в соответствии с архитектурными или дизайнерскими решениями.
Алюминиевые двери подразделяются на два подтипа, в зависимости от наличия в конструкции термомоста: «теплые» и «холодные».
«Теплые» алюминиевые двери (системы С60 и С67) устанавливаются в помещениях, отделяющих теплое помещения от холодного. Основное применение – установка в проемы, организованные в теплых помещениях, зимних садах, витражах. «Теплые» двери имеют полиамидный термомост, который отделяет холодное пространство от теплого. Надежное двойное уплотнение по всему контуру створки, щеточное уплотнение по низу двери препятствует прохождению воздуха и влаги снаружи внутрь помещения.
Read more: http://www.talisman.kiev.ua/page50.html#ixzz2Cbmwe1qs
Pilot737
18.11.2012 20:46:51
Металлические двери со стеклопакетом премиум класса стоят более 20 тыс. грн. В нашем случае, по цене и качеству более актуальна дверь из алюминия.
zkiv
18.11.2012 23:17:46
1 ДОМ. Всем подключившимся к обсуждению и решению вопроса огромное спасибо. Думаю всё таки надо встречатся. Как на счёт четверга на 19-00?
VladimirNZ
19.11.2012 07:10:48
zkiv: 1 ДОМ. Всем подключившимся к обсуждению и решению вопроса огромное спасибо. Думаю...
Готов присутствовать :)
SaVik
19.11.2012 07:45:51
Я тоже постараюсь быть в четверг;)
Tovarish
19.11.2012 08:12:23
zkiv: 1 ДОМ. Всем подключившимся к обсуждению и решению вопроса огромное спасибо. Думаю...
И я подъеду.
valeria25
19.11.2012 08:19:14
Буду в 19.20
Shapka
19.11.2012 09:49:37
3, 4 дом!
Адреса пока нет, но очень ждут на этой неделе (инфо с ЖИ-УКБ 590-02-93).
Завтра запускают тепло в дом - прокрутка системы на 72 часа.
Завтра желательно инвесторам собраться на планерку и выяснить ситуацию по адресу. Дальше тянуть нет возможности, нам уже надо заключать договора с ЖЕКом, чтоб дома отапливали в полную силу. Поэтому, если адреса на завтрашний день не будет, надо идти в Дарницкую райраду (именно они задерживают выдачу адреса) - одна из наших соседок запишется на прием к голове райрады.
Планерка во вторник в 11 часов возле 4 дома.
ЗЫ я на планерку прийти не смогу.
Adi
19.11.2012 12:34:13
Звонил в компанию "Евровикнобуд", спросил во сколько обойдется входная группа из алюминиевого профиля.
Сказали, что они делают двери из профиля Schuco ADS 65 Heavy Duty (усиленное исполнение для общественных помещений).
В нашем случае цена такой конструции (та что на картинке) будет где то около 30 тыс. грн. за одну (а нам надо две, наружную и внутреннюю).
В общем сижу офигеваю.