Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

geks4576

geks4576

17.11.2012 22:26:04

Уважаемые активисты второго дома, не в обиду скажу, но мне кажется что вопрос с замками (конкретно под который люди, месяц!!! тому назад, сдали деньги) уже давно должен быть решен.

Нужно решатся следующие насущные вопросы отопление, вода, территория. Если мы такими темпами будем выполнять принятые решения то четвертое собрание вряд ли состоится
Приняли решение, максимум на следующий день вложите собранные деньги в решение вопроса, никто не просит Вас искать самый, самый дешевый вариант.

Цитувати

Zolton

Zolton

18.11.2012 07:07:55

VladimirNZ:
Да не вопрос... давайте создавать. В понедельник к вечеру будет просчет по двери....

Отлично.... Тогда думаю во вторник в 19:00 самое вермя.

Цитувати

akkerman

akkerman

18.11.2012 09:05:31

geks4576: Уважаемые активисты второго дома, не в обиду скажу, но мне кажется что вопрос с замками...

2-й дом. Дело в том, что бы поменять замки нужно сначала переставить двери, чего и ждали, а главное сейчас сезон у всех и сроки у всех длинные.

К активу 1-го дома. Аллюминиевые двери ни в коем случае не ставьте, они "разлазяться" через месяц и нужна будет ежемесячная регулировка (за такое соседи по головке не погладят), уж намониторился и насмотрелся на них за последнее время. Нужно ставить металлические двери со стеклопакетом, они на порядок дороже аллюминиевых, но несколько лет прослужат без регулировки.

По решетке второго дома, недавно услышал очень разумное предложение, ни вам ни нам, нижнюю половину заложить кирпичем, а верх решетка или стеклопакет. Двойные двери на это у нас уже есть. Я вижу многим небезразличны их сданные деньги, просчитайте (по деньгам) пожалуйста разные варианты задних дверей и выложите у консьержа или на форуме. А лучше у консьержа и напротив наилучшего предложения будем расписываться, победивший вариант и будем устанавливать. Кстати, установив решетку надо будет устанавливать и козырек, ведь никому не захочется "поймать" кирпич с высокого этажа, это вопрос в прямом смысле слова жизненно важный...

Цитувати

Pilot737

Pilot737

18.11.2012 09:36:20

Предлагаю написать коллективное письмо в ЖЭК по поводу подключения одного из лучших провайдеров к нашему дому - компании «Фринет» (О3). http://o3.ua/ru/contact.html Данный провайдер присутсвует в домах наших соседей по Урловской 21, 21а, 21б, которые в свою очередь обслуживаются Житло-Сервисом. Компания - Телесистемы Украины на сегодняшний день по отзывам занимает самую низшую позицию с отвратительным сервисом, подключаться к которой никому не советую.

Цитувати

Pilot737

Pilot737

18.11.2012 09:41:21

Поддерживаю установку железных дверей со стеклом в первом доме!!! Будет надежно и красиво!

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

18.11.2012 10:00:10

Zolton:
Отлично.... Тогда думаю во вторник в 19:00 самое вермя.

Во вторник-никак. Буду в коммандировке. Любой другой день. Пишите на мейл

Цитувати

Adi

Adi

18.11.2012 12:19:13

akkerman:
2-й дом. Дело в том, что бы поменять замки нужно сначала переставить двери,...

А Вы точно ничего не путаете?
Может имея ввиду "алюминиевые" двери, Вы на самом деле подумали об металлопластиковых. Тогда да, они точно в нешем случае не годятся.
Дело в том, что у меня на работе уже лет 10 так точно, стоит входная группа сделанная из алюминиевого профиля (примерно такая же по конфигурации как и в первом доме) и хоть бы хны, выглядит и работает отлично. А это основная входная дверь в офисном здании где то на 400 человек.
Я как раз сейчас пытаюсь найти концы, что бы разобраться кто и где делал эту дверь.

Цитувати

akkerman

akkerman

18.11.2012 12:45:43

Shapka: zkiv, дякую за вiдповiдь, але, на жаль, цього менi недостатньо((
Я не бачила дверей...

Во втором доме входная дверь была двухстворчатая, входная створка открывалась наружу и плотно закрывала окно к консьержу. Сколько человек, с чем и в каком состоянии входят и выходят не видно. Перекинуть петли на таких дверях не получилось, поэтому ее поменяли (эстетика тут ни при чем), положили на склад и она же будет установлена на пожарном переходе. Если в четвертом доме дверь при открытии никому не мешает, то и менять ее не стоит.

Цитувати

akkerman

akkerman

18.11.2012 13:13:54

Adi:
А Вы точно ничего не путаете?
Может имея ввиду "алюминиевые" двери, Вы на...

Да нет, не путаю я алюминий, металлопластиковый и металлический профиль. Алюминиевые профиля "проседают" как и пластиковые, только у пластиковых есть гибкость и их можно репетировать, а алюминий если повело, то уже конкретно, не дай бог сверху будет стоять магнит и жесткий доводчик. Я видел идеальные алюминиевые двери, а на поверку оказалось, что их регулируют очень часто. Под них надо ставить только центральный замок и плавный доводчик.
Металлические профиль со стеклопакетом, вот это тема. Вид имеет, не отличишь от алюминиевого. Оболоньская набережная 3 корпус 1, уже несколько лет не регулируют, работают идеально, в них влюблен, но цена...

Цитувати

Adi

Adi

18.11.2012 13:58:09

Ну не знаю. Может Вы и правы.
Кстати, а какая цена у подобных нашим металлических дверей? Хоть приблизительно?
И может Вы знаете фирму у которой можно запросить точный рассчет такой конструкции. Имея на руках конкретные цифры, можно было бы потом, что то более конкретно обсуждать и выбирать.

Цитувати
<< 755 756 757 758 759 ... 1190
Архів