Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

kr_oleg

kr_oleg

16.11.2012 14:50:09

Серж70: Народ, подскажите, есть ли новости по поводу подключения интернета и телевидения...

интернета нету - по крайней мере мне киевстар обещал-обещал и ничего. Сказали ждите звонка.
Телесистемы также - ждите звонка...

Цитувати

Pilot737

Pilot737

16.11.2012 15:21:54

U23Eugene: 1 дом осматривал уже второй специалист по домофонам, это его предложение по домофону,...

Что собой представляют двери люкс и как будет осуществляться разводка кабеля по квартирам, в коробе?

Цитувати

Pilot737

Pilot737

16.11.2012 15:27:54

U23Eugene: 1 дом осматривал уже второй специалист по домофонам, это его предложение по домофону,...

Нужно рассмотреть возможность проводки через щиток слаботочки, чтобы не прокладывать по всем корридорам.

Цитувати

Tovarish

Tovarish

16.11.2012 18:42:32

zkiv: 1 будинок. Вхiднi дверi з аллюмiнiєвого профiлю можуть бути згiдно комерцiйного,...

Я, однозначно, против установки металлопластиковой двери, т. к. она в любом случае будет проседать. Если менять двери, то ставить обе двери из алюминия. По поводу домофона и козырьках - я за.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

16.11.2012 19:27:06

Ребята, есть еще один вопрос, плитка на входном крыльце. Она очень скользкая. Может ее поменять????
По поводу двери, то нужен однозначно аллюминий. Если надо могу спросить у партнеров. Вероятнее всего будет дешевле, чем предложенный вариант выше, но до конца не уверен.

Кому и когда деньги сдавать?
П. с. По сдаче 20 грн я первый был :))))

Цитувати

zkiv

zkiv

16.11.2012 19:56:20

В рассчёте который Вы приводите предложена стандартная металическая дверь. Она глухая, а жители высказывают желание установить дверь со стеклом. Если у Вас есть возможность свяжитесь со мной, может решим чего вместе.

Цитувати

Mishel

Mishel

16.11.2012 20:00:22

1-й дом, соседи! Двери, козырьки -это хорошо, но хочется еще и чтобы была горячая вода, TV и интернет, может уже пора как-то действовать?!

Цитувати

Zolton

Zolton

16.11.2012 22:04:03

VladimirNZ: Ребята, есть еще один вопрос, плитка на входном крыльце. Она очень скользкая. Может...

По поводу интциативы. Назвался груздем полезай в лукошко. Предлагаю от текста перейти к делу. Готов заняться активными действиями в 1 доме. Владимир, предлагаю создавать команду, если не мы то...? Предлагаю встретиться в ближайшее время и определить приоритетные вопросы.

Цитувати

valeria25

valeria25

17.11.2012 07:36:26

Я не совсем разбираюсь в технических характеристиках. Но готова оказывать помощь по сбору денег. Нужен только список квартир, которые подписались, чтобы я знала в какие двери в первую очередь стучать. А так же я думаю стоит позвонить и постучать в те двери чьи подписи не стоят, может люди согласятся. Мой телефон ноль пять ноль-шесть семь восемь-пять семь-два два.

Цитувати

VladimirNZ

VladimirNZ

17.11.2012 19:27:09

Zolton:
По поводу интциативы. Назвался груздем полезай в лукошко. Предлагаю от текста...

Да не вопрос... давайте создавать. В понедельник к вечеру будет просчет по двери.
А вообще надо бы собраться, утвердить членов совета "управдома" и тогда уже принимать решения. Чтоб все знали "героев в лицо" и не было потом "лебедь, рак и щука".

Цитувати
<< 754 755 756 757 758 ... 1190
Архів