moon
19.11.2012 18:38:12
уважаемые жильцы 1,2 домов, отпишитесь пожалуйста, сколько примерно в грн. обойдется ремонт в 3-х ком. квартире (после строителей). Заранее спасибо!
Р.S. Я из Красноткацкой, 43., хотелось бы приблизительно знать на что рассчитывать...
velenka
19.11.2012 20:26:19
Уважаемый жильцы 3 и 4 домов. кто завтра будет на планерке- отпишитесь, пожалуйста. Приболела и не могу прийти
jar1
19.11.2012 20:36:51
Кто-нибудь получил документы по 4-дому. А то только на прошлой неделе доп. сог. подписал. Завтра постараюсь быть на совещании.
Zolton
19.11.2012 20:51:30
zkiv: Zolton, если инициативная група по 1 дому это я, Ирина из 101 кв, которая собирала...
Ира, понял спасибо. Значит в четверг встретимся:)
Shapka
20.11.2012 07:18:59
jar1: Кто-нибудь получил документы по 4-дому. А то только на прошлой неделе доп. сог. подписал....
поки нема офiцiйної адреси, видача документiв не вiдбувається. наче так
U23Eugene
20.11.2012 07:47:05
1 Дом, что же это происходит? зачем хватать договора по консьержам и бездумно подписывать? (здесь Я не хочу высказываться неполиткорректно, но...) Зачем просить ЖЕК "А можно продлить договора по консьержам на месяц, два". Консьержи после окончания договора никуда не денутся. А будут работать (РАБОТАТЬ!) за теже 40 грн, которые Вы платили бы им напрямую, а теперь они еще будут 2 месяца (ПРОСТО СИДЕТЬ!) за 1000 грн/мес.
70-100 квартир = 3000 - 4000 грн вместо текущей зарплаты консьержа в 1000 грн
Вы платите ЖЕКу за коньержей 40 грн /мес: ЭТО 30-ЖЕКу, 10-консьержу
При такой зарплате консьержи работают с закрытыми глазами!. В доме гуляют, входят и выходят абсолютно посторонные люди
Не думаю что стоит подписывать договор
Интеллект (от лат. intellectus — понимание, познание)
YuriyDKT72
20.11.2012 07:58:19
Рекомендую классных мастеров для проведения ремонта в вашей квартире. ранее делали ремонты у моих знакомых и сейчас у меня во 2 доме ( Урловская, 23а). Пока еще доступны в нашем уголке).
Очень хорошо и недорого, порядочные и непьющие, все работы супер, помогут хорошим советом.
067 6648333 Сергей (штукатурные работы, плитка, ламинат, покраска и т. д. и т. п.), его напарник отличный маляр.
По уровню и качеству работ можете убедиться в нашем доме.
SaVik
20.11.2012 08:34:05
U23Eugene: 1 Дом, что же это происходит? зачем хватать договора по консьержам и бездумно подписывать?...
Скажите, пока не заселен окончательно дом как вы себе представляете опалчивать услуги консьержей??? Вас не устраивает сумма в 40 грн? Так в ней к вашему сведению еще сидят налоги, потому как люди оформлены официально, более того осознанно пришли работать консъержем. Сегодня их работа будет оплачена в любом случае даже теми кто сейчас не живет. Простите, а почему они должны работать лучше за ту же 1000 если они за ней должны будут еще побегать (я имею ввиду побегать за жильцами когда дом не заселен)? А вы уверены, что соберете им деньги в нужном колличестве? или будете доплачивать со своего кармана за остальные 130 квартир и тех кто их работу считает не целесообразной ?
консъержи, мне лично говорили, что никто сдесь оставаться не будет, пока не заселится достаточное колличество жильцов.
Лично меня устраивает продление договоров( в меру моего интеллекта).
valeria25
20.11.2012 09:43:24
zkiv: Zolton, если инициативная група по 1 дому это я, Ирина из 101 кв, которая собирала...
Ирина этот кто-то скорее я, кто приглашал на собрание и не пришел. И приносила свои извинения. Я бухгалтер и очень часто приходится выходить незапланированной на работу в субботу. И лично у вас прошу прощение что подвела всех и не пришла)))
Tuchyk
20.11.2012 10:38:12
jar1: Кто-нибудь получил документы по 4-дому. А то только на прошлой неделе доп. сог. подписал....
Доброго деня, я власник квартири 4-го будинку, ми також пiдписали додаткову угоду, а акт буде готовий вже протягом 1,5-2 мiсяця.
А хто уже оглядав квартиру в 4-му будинку, чи виникали якiсь притензiї до будiвельникiв?
I як на вашу думку за який час
в нашому будинку готовi документи?
А з приводу iнтернету, я працюю у Фрiнетi, активно займаюся цим питанням що був iнтернет по всих 4-х будинках, позитивнi результати вже є, до Н. Р. буде пiдключення