Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Makarenko

Makarenko

21.11.2012 10:58:49

Shapka: Щойно телефонувала в ЖI-УКБ у вiддiл продажу. Цiль - дiзнатись, чи багато людей ще...

На прошлой неделе подписывал доп. соглашение в ЖИ. По поводу количества подписаных соглашений девушка сказала, что инвесторы идут очень плохо, как по 4-ому(примерно четверть инвесторов), так и по 3-ему дому.
Так, что думаю нужно начинать ускорять людей с подписаниями.

Цитувати

Yadya

Yadya

21.11.2012 10:59:32

SaVik: Мне на днях мастер нашего дома сказала, что им все равно кто будет нас обслуживать,...

Сегодня специально подъехала в Телесистемы по поводу подключения хотя бы телефона и что они мне ответили - ИХ НЕ ПУСКАЕТ ЖИТЛОСЕРВИС!Урловскую 23 А подключают по полной программе, 23 нет!

Цитувати

Yadya

Yadya

21.11.2012 11:11:53

Цветик: Кто-нибудь обратил внимание на хитрую платежку, вложенную в книжечку, где оплата...

По поводу хитрой платежки я обалдела. Я ее оплатила - сумма всего около 6 грн. за электроэнергию, показания счетчика от "0" до "21" кВт. Получила договор от Киевэнерго и что я увидела - начальные показания счетчика при заключении договора составляли 21 кВт! Значит при оплате за электроэнергию я должна указывать начальные показания счетчика 21 кВт. Куда пошли эти деньги? Житлосервис -ВОРЫ! С "миру по нитке называется"!Я уже накатала жалобу в ЖС на их сайт и дело не в 6 гривнах, а в обмане. Дааа, то ли еще будет. Теперь любые документы нужно рассматривать под микроскопом. Плюс до 24 ноября всех обязали заключить договор на водо и теплоснабжение. Опять возникает вопрос - если с показаниями по воде все понятно, выдавался Акт с показаниями холодной и горячей воды при опломбировании, то как быть с показаниями по теплосчетчикам? Книжку на теплосчетчик выдали, а я его в глаза не видела и начальных показаний тоже. Опять надурят!

Цитувати

valeria25

valeria25

21.11.2012 13:59:25

Позвонила главному инженеру ЖЕКА. Она сказала с ангельским голосом, что подключайте любого провайдера мы совершенно никому не мешаем. На мой вопрос почему если они не мешают, в дом даже самый худший провайдер не заходит, сказала что она не в курсе.

Цитувати

Shapka

Shapka

21.11.2012 15:15:56

3, 4 будинки.
Сьогоднi сусiдка iз 3 буд., що працює в БТI, на власнi очi бачила, як друкували нашi техпаспорти. Вiтаю всiх нас :)

Цитувати

Javanlion

Javanlion

21.11.2012 15:25:22

отличная новость, всех поздравляю!

Цитувати

NataLee

NataLee

21.11.2012 15:41:34

Shapka, спасибо за хорошую новость!

Цитувати

velenka

velenka

21.11.2012 22:32:17

Shapka. Спасибо за хорошую новость!!!!!

Цитувати

velenka

velenka

21.11.2012 22:38:47

да. и еще новость... по 4му дому... нас будет обслуживать какой-то другой ЖЭК. Т. е. сказали вроде Житло-Сервис, но не 1 отделение, какое-то 2-е.??? Ничего не понятно. Это сказали сегодня, я подъезжала к 4-му дому( внутрь, конечно, не пускали). Вроде пока прокрутка идет без протечек. Завтра вроде заканчивают по 4-му дому.

Цитувати

kr_oleg

kr_oleg

22.11.2012 07:39:53

напомните когда собрание 1 го дома? жена будет. Там надо поднять вопрос о столбиках возле подъезда, сегодня владелец Митсубиши Оутлендер ХЛ сделал рекорд жлобо-парковки...

Цитувати
<< 763 764 765 766 767 ... 1190
Архів