gera
20.11.2012 14:55:51
3 дом. Добавлю также, что Зинаида Павловна с райадминистрации услышав, что наши дома будет обслуживать КП Житлосервис во главе с паном Марущаком милейше улыбнулась и пообещала, что мы еще не раз навестим Дарницкие власти с целью найти управу на Житлосервис. В это время наш сосед Саша с супругой пошел к заму по вопросу с выдачей адреса.
dr_alex
20.11.2012 18:21:00
Всем привет! Вернулись из Дарницкой РДА! Прождали часик с небольшим!И так с Витьковским Сергеем Ивановичем поговорить не сложилось, он поздно приехал с совещания. К нам вышла мадам которая нас записывала, начальница отдела по связям с общественностью, с подписанным Витьковским документом,
который мы требовали!!!Сказала что сегодня его зарегистрируют, а завтра он пойдет в работу! Что теперь пусть Житлоинвест дальше шевелится! Созванивался после этого с Надеждой Владимировной, она была сегодня на собрании, сказала что завтра узнает действительно ли все сдвинулось и когда нам дадут таки адрес!
Shapka
20.11.2012 18:23:13
dr_alex, Спасибо Вам большое :)
gera
20.11.2012 19:08:50
И от меня Вам dr_alex данке.
VladimirNZ
21.11.2012 06:57:00
SaVik:
ПРи мне в течение дня после выноса стромыусора неоднократноо мыли пол. ПРосите,...
Виктория, к сожалению из 4 (мне кажется их у нас столько работает) консьержей, лишь 2 действительно выполняют функцию. А 2 просто сидят и плевать им кто заходит и к кому. Задача консьержа контролировать входящих и выходящих, но увы. Думаю поэтому и недовольство, и то выборочное.
Shapka
21.11.2012 08:51:56
Ура, товарищи!
Мы получили почтовый адрес! Сегодня забрали документ. Сегодня он пройдет Дозвильный центр и попадет в ЖИ-УКБ.
Дальше дело за ними - изготовление техдокументации (техпаспорт, акт передачи имущественных прав) и вызов нас за актами передачи имущественных прав.
Потом - с договором купли и этим актом мы бегом идем в ЖЕК для заключения договором на обслуживание дома. Когда таких договоров будет 70% (для 4 дома это 134 квартиры), дом будет заселен.
Поэтому наши действия:
Кто еще не подписал допсоглашение на оплату фактической площади и не доплатил долг в ЖИ-УКБ, сделать это как можно быстрее. Без полного расчета с ЖИ-УКБ Ваши документы дальше хода не имеют. Не задерживайте себя и соседей!
На след вторник планерка будет опять, я планирую прийти.
Думаю, актуально для 3 дома - какой результат инспекции Лесика вашего дома, как можно ускорить работу строителей (по заявлениям инвесторов, работы там еще много) - надо это держать на контроле и давить на ЖИ-УКБ, чтоб увеличили количество рабочей силы на доме.
Для 4 дома - общее состояние дома после прокрутки воды, подключение других коммуникаций. Возможно, будет ЖЕК, узнать у них ситуацию по передаче дома.
Все таки, когда всем приходится отчитываться перед инвесторами - это по-другому, нежели просто бумажки рассматривать. Опять же надо ускорять выдачу актов для подписания договоров, можно об этом говорить с Лесиком.
Еще по 4 дому - проконтролировать обшивку лифтов. Какие у нас еще есть проблемы на доме (кроме документации)? Шнайдер у меня спрашивал, какие есть вопросы.
SaVik
21.11.2012 08:55:13
Я думала. что у нас трое консъержей. видимо я попадаю на нормальные смены. в любом случае если что то не нравится нужно озвучивать им лично. Так что в четверг каждый сможет высказать свои пожелания.
У меня пока планы не меняются. я буду.
Shapka
21.11.2012 08:58:48
Щойно телефонувала в ЖI-УКБ у вiддiл продажу. Цiль - дiзнатись, чи багато людей ще не пiдписали додаткову угоду.
Незадоволеним тоном вiдповiли, що таке вони сказати не можуть i нiде дiзнатись про це неможливо.
Я: менi не потрiбна повна звiтнiсть у цьому питання, просто скажiть багато чи нi. Може, варто пришвидшити людей?
Жi-УКБ: ми обдзвонили усiх. Хто хотiв, той пiдписав. Є люди, якi не хочуть пiдписувати угоду, поки нема актiв.
Все, на цьому розмова закiнчилась. Абсолютна незацiкавленiсть вiддiлу продаж.
Shapka
21.11.2012 09:00:30
Хто має телефон Тарасюка, подзвонiть йому. Дiзнайтесь, будь ласка, яка ситуацiя на даний момент iз пiдписуванням додаткової угоди i остаточним розрахунком. Вiд цього залежить термiн заселення.
Javanlion
21.11.2012 10:26:57
Shapka: Ура, товарищи!
Мы получили почтовый адрес! Сегодня забрали документ. Сегодня он...
спасибо, за отличные новости, также хотел уточнить, это касается и 3 дома?