Crazy_Professor
04.12.2012 14:42:01
Только что подписал договор с ЖЭКом. По моему опыту - можете ехать в любое время, вас примут. По состоянию на сейчас подписано 21 договор по 4-му дому. Хорошо бы ускориться, граждане.)
gera
04.12.2012 15:08:01
Глубоко верю, что причиной вялого заключения договоров с ЖЭКом является незнание людей о том, что идти туда можно не только в среду и пятницу, но раз можно и в другие дни, то процесс ускорится. И не забываем, что теперь все зависит от нас, давайте активнее.
akkerman
04.12.2012 15:09:54
VladimirNZ: В 1 доме сегодня начали разводить интернет Фринет (03). Позвонил, сказали что со...
Отличная новость! Спасибо! Неужели пробили броню, молодцы?! Пора и 2-му дому почесаться...
ксюшик
04.12.2012 15:11:53
Рома, во втором еще вчера проводили. Ты отстал от жизни
zam
04.12.2012 15:16:26
Так подскажите же плз, если я не являюсь официально собственником, а жена, но она не может, я могу подписать договор в ЖЭКе?
Javanlion
04.12.2012 15:22:31
zam, я пытаюсь это выяснить, пока хочу сделать так, отдать на подпись жене договоры с Жеком, далее со всеми документами завтра постараюсь заехать и сдать. если что-то узнаю до поездки, сообщу.
zam
04.12.2012 15:43:39
Спасибо, у меня на завтра такие же планы, надеюсь это пройдет
gera
04.12.2012 15:58:51
Аналогично, также завтра еду в ЖЭК.
akkerman
04.12.2012 16:00:33
SeR:
Ромчик спасибо за совет. Но надо чтоб хотябы дали воду на пол часа, чтоб проверить...
Стояк горячей воды продавливали 9-тью атмосферами еще летом, а вот рецеркуляцию (полотенцесушитель) не уверен, хотя технически это одна система и проверяется она совместно. Но, после того как я им задал задачу и сантехники поняли, что они перепутали врезку ХГВС на втором контуре, у нас возможно все... Что тогда насторожило. Миша продавил систему горячей воды за один день и аврала (текуших труб, свищей) я не наблюдал, хотя терся там плотно. Так, что когда будут включать горячую воду, ВСЕМ надо быть дома. Надо прописать алгоритм поведения консьержа при потопах (знать какие краны закрывают стояки), что бы они могли быстро реагировать, ведь в последний раз можно было отключить стояк на два часа раньше (!) и избежать ненужных проблем. Бригада электриков реагирует быстро (в течении 10 минут приезжают), а вот "аварийка" по воде притормаживает, а это совсем другие проблемы и касаются они всех соседей по стояку.
velenka
04.12.2012 17:26:51
Сегодня на совещании гл. инженер нашего ЖЭКа сказал, что в субботу было подписано по 4-му дому- 14 договоров, а на сегодня еще несколько-но точную цифру он не знал. Информация такая: на следующей неделе должны подключить ТП. Договора по теплу, воде и электрике у ЖЭКа в процессе подписания. По Интернету сказали, что пока это не основной вопрос и как только решат с основным-займутся и Интернетом. Сказал, что вам же надои воду и свет и тепло сразу. не будете же вы жить только с теплом, но без света, вот и занимаемся всем и сразу. Еще раз подтвердили, что для заселения нужно не менее 50-70% жильцов, чтобы заключили договора. Вот и вся информация.
Из инвесторов не было никого сегодня ни из 3, ни из 4 дома.