SeR
04.12.2012 17:54:22
akkerman:
Стояк горячей воды продавливали 9-тью атмосферами еще летом, а вот рецеркуляцию...
завтра наберу прораба и попрошу чтоб показал консьержам где эти краны. когда уже дадут горячую воду народу, запарили!!!!!!
desent
04.12.2012 18:03:43
Вчера подписывал договора с ЖЕКом. Видел номер договора, который подписывали до меня - №45. На вопрос, последний ли это подписанный договор и много ли подписанных договоров вообще, ответили, что да - это последний и это все договора....
По поводу взятия на баланс, информации не дают ссылаясь на то, что они бухгалтерия и ничего не знают. Но настроение скептическое. Выловить кого-то знающего не удалось - все умотали на обед.
Krig
05.12.2012 00:24:31
2й дом. Соседи, нужен совет. У меня отключили отопление. Вроде все договора подписал, все оплатил. Договор на водопосточанняводоведведення та опалювання подписывал в жеке. На данный момент не могу лично посетить ЖЭК в связи с коммандировкой. Может кто то моежт подсказать, в чем может проблема быть? Спасибо!!!
SeR
05.12.2012 09:25:48
вам надо проверить этажом ниже ващ щиток в котором находится ваши краны и теплощетчик отдельно квартиру можно перекрыть только там. может устанавливали счётчик и забыли открыть подачу.
zam
05.12.2012 10:19:57
Подписал договор с ЖЭКом, ура!!! Был в неприемное время, договор купли-продажи на жене, но все ок. Я пришел уже со всем пакетом документов, сказали - можно, спасибо им)
Сказала, что "дужа мало...", так что давайте активируйтесь и Новый Год уже встретим с ключами, очень этого хочется!
Javanlion
05.12.2012 13:01:06
zam, спасибо за инфо. пойду подписывать вечером. :)
SaVik
05.12.2012 16:17:54
Сегодня позвонили из фринета, сказали, что оборудование уже работает!!! Можно давать заявки на подключение!!! Первый дом, поздравляю!!!
gera
05.12.2012 16:49:01
3 дом. Сегодня подписал договор с ЖЭКом, желающих подписывать было достаточно, в основном из 3 дома. В самом доме начали устанавливать всю сантехнику, на 6 этаже идет устройство оконных откосов, в данном случае из влагостойкого гипсокартона. Разговаривал с главным электриком, оказывается, розетки и включатели будут устанавливаться только в социальных квартирах. С понедельника контора, которая делала фасад, будет устранять бока, короче они там что-то напартачили, из-за чего не везде можно установить отливы. Также будут регулировать окна везде. В квартирах залито роствором места подключения батарей отопления. На пожарной лестнице в дверях идет установка ручек, и сразу же двери закрываются на ключ. На лестницах (наконец-то, слава Всевышнему) практически везде доложили плитку и идет уборка. Работы идут всякого рода и на всех этажах. Электросчетчики на всех этажах установлены и опломбированы. Кстате в доме новый ключник, никого ничего не знает, пришлось возвращаться в машину за договором, на слово не поверил. Может начнем обзвон инвесторов поздравить с наступающим и заодно поторопить в ЖЭК?! Вроде усе.
lara_i_nina
05.12.2012 20:52:04
SaVik:
Большое спасибо за информацию и за поздравление)) Наконец-то!
valeria25
05.12.2012 21:37:27
Соседи 1 дом. Вот долгожданный звонок Фринета и ко мне прийдут в субботу подключать интернет. Но вот кабель у меня уже выведен из квартиры в щиток а ключей то нет. У кого то есть телефон того человека кто отвечает за щитки, хочу ключик попросить. Заранее спасибо