voistov
06.12.2012 09:44:33
Только сегодня полтора часа назад смог вырваться и съездить в житлоивест получить справку о стопроцентной оплате и подписать акт приема передачи имущественных прав.
Сегодя подготовлю все бумаги и завтра иду в жек.
Думаю действительно много людей вот вот придут подписывать договора с жеком.
Shapka
06.12.2012 09:45:34
ВIДДIЛЕННЯ № 5 КП "ЖИТЛО-СЕРВIС"
Адреса: м. Київ, вул. Ахматової Анни, 44-а
Iндекс: 02081
Мiкрорайон: Позняки 3
Найближчi ст. Метро: Осокорки
Телефон: 38 (044) 219-49-72
Факс: 38 (044) 219-49-72
Приходити пiдписувати договори можна в будь-який день в робочий час.
При собi мати копiї документiв:
- паспорт,
- код IПН,
- договiр купiвлi-продажу квартири,
- додаткова угода,
- довiдка про 100% оплати,
- акт передачi майнових прав.
Краще заповнити бланки ранiше i прийти в ЖЕК уже iз заповненими бланками договорiв i копiями документiв. Тодi витрата часу мiнiмальна.
Заповнюючи договiр, дати не ставте! Адресу вказуйте вул. Урлiвська, 23В.
пишiть менi в конверт справа, я скину Вам бланки
Вам треба заповнити i принести в ЖЕК:
1. Договiр про надання послуг чергових - 1 екземпляр
2. Договiр про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення - 2 екземпляри
3. Договiр про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй - 2 екземпляри.
zam
06.12.2012 09:46:30
Почту проверил, ничего нет. Пишу в конверт
zam
06.12.2012 10:35:58
Текст смс, что скажете? Есть возражения или предложения?
"Уважаемые соседи. Убедительная просьба, максимально быстро подписать договор с ЖЭКом. Ж. И.- УКБ и ЖЭК готовы заселить нас до Н. Г., но для этого нужны подписанные договора, если мы этого не сделаем, то заселение светит нам к весне. Перечень документов указан на форуме REALT.UA и объявлении возле дома. Спасибо"
Shapka
06.12.2012 11:06:33
zam: Текст смс, что скажете? Есть возражения или предложения?
"Уважаемые соседи. Убедительная...
текст хорош)
gera
06.12.2012 11:14:42
Кто сегодня был в ЖЭКе, много ли людей было на подписание?
Shapka
06.12.2012 11:15:59
Всiм, хто запитував бланки, вiдправила.
Я практично цiлий день на зв`язку. Хочете, набирайте мене
050-670-одиниця-670 Оксана (Я з 4 будинку).
Комiсiя по прийомцi будинку сьогоднi в 3 будинку. Виявляється, що в 4 вже були вчора - там все ок.
Хто може надрукувати i повiсити оголошення в офiсi ЖI-УКБ, напишiть менi в конверт!
gera
06.12.2012 11:55:27
3 дом, если кто-то сможет заехать к дому, узнайте у прораба Александра по поводу прихода комисии из ЖЭКа к нам в дом. Давайте активнее действовать, ЖИ готово открыть дом под вселение, если будет больше половины договоров на комуналку. Если к НГ не наберется нужное количество, то потом морозы, а мы курим бамбук до Пасхи. Не понимаю пассивность соседей, отвалить такие деньги за квадраты, и не спешить получить к ним доступ????? Я лично приезжаю по вторникам на собрание за 100км, жил бы на Позняках, ежедневно приходил бы к дому обновлять плакаты, вылавливать инвесторов, подганять строителей. Вчера, кстате, на лестнице встретил молодую пару, прилично одеты, спрашиваю Вы инвестора, они- не твое дело. Ну да ладно. Не будем пока паниковать, но и рослабляться рано, если подпишут договора хотя бы те, чьи контакты есть по 3 и 4 дому, то это уже выигранная битва, много людей было со мной в ЖЭКе, кто не знает про форум вообще. Во вторник собираемся? Нужно провести координацию общих действий, подитожить результаты.
alivas
06.12.2012 12:27:14
с сегодняшнего дня 3 дом закрывают для посещений и сегодня д. б. приемка ЖЭКОМ первых 10-ти этажей. я- за отправление СМС. могу взять №№ тел. по МТС
Shapka
06.12.2012 12:39:21
Вот как мне сегодня сказали из ЖИ-УКБ:
Если машину оставить стоять на приколе на морозе хотя бы на месяц - что с ней станет? потом ее не так легко разогнать.
А если целый дом оставить пустым на зиму? Что будет с ним? как его потом возвращать к жизни?
Подумайте над этим.
СМС получила)