Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

11.12.2012 13:38:46

3 буд.
Не хочу вас розчаровувати, але ЖЕК сказав, що про запуск тепла в 3 буд мова поки не йде(((

Цитувати

eVa

eVa

11.12.2012 16:35:13

Люди, а знает кто-нибудь, когда горячая вода будет в 1 доме? Но невозможно уже!!!!

Цитувати

gera

gera

11.12.2012 17:36:21

Повторю еще раз Оксану по 3-4 дому, что не подписавшим договора с ЖЭКом будет начисляться пеня (почитайте договор). ПО 3 дому: жалко видеть остывающий дом, зимой будет еще хуже, если не включат тепло. Владельци квартир на 12 этаже напишите прорабу замечание, что на лестнице не доложена плитка. Заезжал после планерки в ЖЭК, застал две квартири из 4 дома на подписании, спросил в бухгалтерии сколько договоров, она сразу выпалила мало, дэсь 20 видсоткив. Я так посмотрел, что ругаться, выяснять нет смысла, с тем и ушел. Сам-то понимаю, что договоров гораздо больше. Маленькая ремарка: соседи из 4 дома, вы б скинулись и отправили вашего представителя Оксану на реабилитацию нервной системы в санаторий, ее, бедную, сегодня довели до слез. Она столько сделала для вашего дома, что никому и не снилось. Спрашивали у инженера ЖЭК, почему сантехника Ивана не заменят, говорит никто не жалуется, получается что на форуме пишем, а сходить на ул. Ахматовой лень.

Цитувати

akkerman

akkerman

11.12.2012 17:47:35

На Ваню не жалуются?! Да "свистят" они Вам. Нечего ходить по одному и без ничего, надо одному и с большим количеством подписей. Что и будет неприменно.

Цитувати

gera

gera

11.12.2012 17:55:57

Я вырос по соседству, на ул. Здолбуновской, (говорю это для того, что может на Позняках так ведется?????????!!!!!!!!!) так вот у нас был сантехник тоже хапуга, но он прилетал по первому звонку, предоставлял оперативно свои услуги точно и в срок (особенно любил одиноких женщин и вообще семьи, где у мущин две левых руки) и улыбчиво озвучивал таксу. Но на него-то хоть положиться можно, а тут что.

Цитувати

valjalja

valjalja

11.12.2012 18:59:05

Gera, вы были на собрании? Что и вправду говорят что по 3 дому ниче не получится с теплом? Я так понимаю если отапливаться он не будет, то воду сольют, а если ее сольют, то зальют следующий раз только весной((((((((
По поводу количества договоров, это просто абзац, такое чувство что в 3 и 4 доме собрались одни миллионеры, деньги вложил и пускай лежат себе, оно мне не печет, это так называется. Только граждане коль вы купили квартиры в таких домах, не побоюсь этого слова бюджетных, то будьте добры доведите их до логического завершения. Можно писать долго, но просьба одна. ПОДОРВИТЕ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ПОДПИШИТЕ ДОГОВОРА С ЖЭКОМ !!!

Цитувати

Shapka

Shapka

11.12.2012 19:40:57

gera, спасибо, Андрей))
valjalja, головний iнженер сьогоднi сказав, що в 3 буд вода злита.
В 4 вода в системi є.

Цитувати

gera

gera

11.12.2012 19:47:08

Да был я на планерке. По поводу отопления: дело в том, что в 4 доме после тэстирования воду не слили, по-этому его спешат подключить первым, а в 3 доме воду из-за неопределенности слили. Хочу чтобы все понимали, что достоверной информацией никто из нас не владеет. Одно знаем точно- ключи получим только если будет больше половины договоров с ЖЭК. Если до следующей недели не получим правдивую информацию о числе подписанных договоров, то будем повторно обзванивать инвесторов.

Цитувати

Shapka

Shapka

11.12.2012 19:52:07

Я в четверг буду в ЖЭКе, заберу списки и по 3 дому. Отсканирую и отправлю Андрею (gera).

Цитувати

Shapka

Shapka

11.12.2012 20:00:27

На дом сайте повесила список подписанных договоров с ЖЭК. Я насчитала 44 договора. Кто себя не видит отмеченным, пишите мне (конверт справа) - № квартиры, договор подписан. Я отмечу.

Цитувати
<< 802 803 804 805 806 ... 1190
Архів