Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

akkerman

akkerman

18.12.2012 13:39:23

valeria25: Это нельзя назвать отоплением, верх батареи горячий низ теплый. Сантехник говорит...

Верх батареи горячий, низ теплый, у Вас батарея работает правильно и с максимальным КПД. Батарея отдала все тепло в квартиру, а не в обратку. Тут вопрос в температуре подаваемого теплоносителя на дом. Вчера вечером во втором доме второй зоны (с 13 по 25-й этаж) батареи были практически холодными, а вот сегодня утром так даже горячие. Что будет вечером вопрос. А по расспросам у соседей, с 1-го по 13-й этаж все ладушки и в трусах дома ходят, выше 13-го мерзнем. В каждом случае надо смотреть отдельно, могли и врезку обратки перепутать и не только поквартирно, но и по стояково. Горячую воду ведь перепутали и ничего. Вот только кто будет смотреть, Ваня?!

Цитувати

Oleg_ks

Oleg_ks

18.12.2012 13:42:12

Добрый вечер ВСЕМ!!!! 3дом 219кв сегодня подписали в жеке все договора, ребята большое спасибо за то что вы есть!!!!!

Цитувати

valeria25

valeria25

18.12.2012 13:42:45

Ксюшик, спасибо за информацию.
Жаль только что тепло будет летом. Лампочки может будут может нет. Вода горячая в ближайшем неизвестном будущем(((

Цитувати

valeria25

valeria25

18.12.2012 13:46:15

akkerman:
Верх батареи горячий, низ теплый, у Вас батарея работает правильно и с максимальным...

В трусах дома ходят??? У меня пятый этаж я одетая замерзаю((( Позвоню в жек. У меня на работе практически такие же батареи, вверху кипяток а внизу горячие.

Цитувати

YuriyDKT72

YuriyDKT72

18.12.2012 14:16:37

alsic: Добрый день соседи 2-й дом. У меня проблема с отоплением, в квартире всё проверено...

если радиаторы неправильно подключены (перепутана подача и обратка), то работают радиаторы на 50%, пусть сантехники проверят.

Цитувати

itesites

itesites

18.12.2012 14:20:00

Добрый день.
Касательно собрания по 3-у дому:
1) Лесик пообещал включить отопление на след неделе.
2) Существует три проблемы:
- отопление, которое будет после подписания 70% договоров, из которых непроданные квартиры будет оплачивать ЖИ. На сегодня было порядка 40% договоров, которые подписали.
- постоянное электричество не смогут дать до тех пор, пока не достроят рядом с 4-ым домом трансформаторную бутку. Обещают ее доделать до конца недели.
- договор с киевэнерго тоже пока не подписан со стороны ЖИ
3) Касательно доработок они есть, и часть их будет устранена после подключения отопления. В соц. квартирах кому не поклеили обои или еще что-то доделают.
Все замечания устранят.
Касательно отопления обращаю внимание всех если кто то только «планирует» и все не дойдет, то поторопитесь на след неделе если мы не насобираем нужное кол-во договоров, то дом закроют до весны. Отапливать его вроде отопят, но если ВЕКТОР НАЙДЕТ СРЕДСТВА ОПЛАТИТЬ ВСЕ.
В ДОМЕ УЖЕ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!
Сегодня как всегда многие нервничали, фыркали … всех конечно можно понять, но это для нас только создает сложности с ответами на вопросы.

Цитувати

Shapka

Shapka

18.12.2012 15:19:31

4 буд.
По результату сьогоднiшнiх робiт на ТП (електрика) стало зрозумiло, що не встигнуть до п`ятницi. Тому було прийнято рiшення перенести заселення на середу. Точний час буде повiдомлено додатково.

Цитувати

akkerman

akkerman

18.12.2012 15:55:44

YuriyDKT72:
если радиаторы неправильно подключены (перепутана подача и обратка), то работают...

В этом случае не нужны сантехники. Поставьте термоголовку на "0", т. е полностью перекройте батарею регулировочным краном. Подождите 15 минут, пока остынет батарея, потом быстро откройте кран и положите руки на вертикальную плоскость вверху батареи (возле крана) и вторую руку внизу. Теплеть под рукой будет быстро, если первое тепло появиться сверху-все ок, если снизу.... то все равно не смертельно. Всем верхнего тепла;)

Цитувати

provi

provi

18.12.2012 16:13:42

alsic: Добрый день соседи 2-й дом. У меня проблема с отоплением, в квартире всё проверено...

Уже отписывался пару раз, с тех времен нечего не изменилось.
Вчера уже сам пооткрывал краны на обратке и подаче(были открыты на половину), но ситуация не изменилась. Батареи ели теплые, в квартире 10-12 градусов.
Для меня непонятно пару моментов. Подача общая на всю квартиру, но темпреатура батарей и что интересно трубы подачи разная. И второе, все краны на батарее открыты, через кран Маевского уже идет вода, подача впринципе хорошо теплая но обратка холодная. Как такое может быть?

Цитувати

provi

provi

18.12.2012 16:25:16

12 этаж

Цитувати
<< 821 822 823 824 825 ... 1190
Архів