Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Shapka

Shapka

29.12.2012 10:18:21

Crazy_Professor, Я думаю, надо собирать сейчас по 50 грн. Это небольшая сумма. А еще лучше сразу по 200)))

Цитувати

zam

zam

29.12.2012 10:19:15

я думаю это уже после общения с представителем ЖЭКа, который занимался этим в 1ом доме. Может сразу и козырек зацепим или это уже по наступлению тепла?
Я так понимаю, что желающий найдется много, на шлагбаум, ограждение, камеры и т. д. Хочется в это верить.

Цитувати

zam

zam

29.12.2012 10:40:47

Я готов и по 200 и более, остаток пустим на благоустройство.

Цитувати

zkiv

zkiv

29.12.2012 11:44:26

Shapka: zkiv, спасибо за информацию) Этот вариант дешевле)) У нас вроде нормальная мастер...
Все лифты собирались обшивать, но потом не хватило материалла на один пасажирский(пожарный у нас обшит в наследство от строителей), а ЖЕК всё равно все не включает. Работают только 2. Говорят, что дом заселён не полностю и нет необходимости включать остальные. Но я думаю, что после заселения тоже не поспешат включить, так как особо ЖЕК на благоустройство внимания сильно не обращает. Всё своими силами, даже моющее чтоб почистить плитку никто не выдаёт. Покупаем сами. Говорят, что где-то там куплен коврик чтоб не было скользько при входе. Так мы его и не нашли и не дождались до сегодня!!! Купили за свои деньги, нашли кому прибить, так сейчас хоть с подъезда свободно выходим. Хотя мастер всё же обешает принести.

Цитувати

Crazy_Professor

Crazy_Professor

29.12.2012 12:00:53

Тогда стоит обговорить перечень того, что нужно сделать в доме. Обшить лифты, козырёк. что еще? двери?

Цитувати

Shapka

Shapka

29.12.2012 12:22:02

1. Обшити лiфт.
2. Зробити стенд для iнформа табло, буде висiти на 1 поверсi.
3. Зробити дашок над входом.
4. Поставити огорожу по периметру прибудинкової територiї.
5. Кiмната конс`єржа - якось її обладнати треба. Як саме, не знаю. Сусiди, з 1 i 2 будинкiв, пiдкажiть, будь ласка, iз власного досвiду.
6. Якiсь вiник, швабру i тд треба, напевне, для прибирання.
7...

Crazy_Professor, дверi? що з ними не так? навiщо їх мiняти? Я в цьому нiчого не розумiю. На мiй погляд, нормальнi дверi, з домофоном))

zkiv, у Вас є телефон Андрiя, столяра з ЖЕКа? Подiлiться, будь ласка)

Цитувати

zam

zam

29.12.2012 12:38:45

По ограждению или забору, я думаю могут быть проблемы, но чтобы не затягивать я предлагаю територию плотно обсадить, не знаю как правильно называется. я думаю все ездят в наш Эпицентр, МЕТРО, Алладин там недалеко есть новый дом, его густо обсадили по периметру - очень даже ничего.

Цитувати

Shapka

Shapka

29.12.2012 13:19:05

zam, про огорожу я писала на дом форумi.
Ми говорили iз Юрiєм Iвановичем Шнайдером. Вiн готовий зробити огорожу: знайти постачальника самої огорожi i виконати роботу. Нам треба зiбрати грошi. I Шнайдер готовий взятись за огорожу вже весною.
Пiсля свят треба зустрiтись iз ним, обговорити всi деталi, а зокрема вартiсть огорожi. Але перед тим треба знати периметр своєї територiї - це можна взяти в управлiннi Житло-сервiсу в плановому вiддiлi або у ЖЕКу.

Я вчора подивилась в iнетi, скiльки квартир нашого будинку виставлено на продаж (смайл з вилупленими очима)) Тiльки на моєму поверсi - 3! Пiвбудинку продається)

Цитувати

Ирина88

Ирина88

29.12.2012 16:00:34

дом 3 Кто знает? Можно ли попасть в свою квартиру на следующей недели в выходной день

Цитувати

vetalok

vetalok

29.12.2012 18:30:45

Двери в третий дом закрыты, можно попасть только с 3го числа, сегодня был там

Цитувати
<< 841 842 843 844 845 ... 1190
Архів