SeR
01.01.2013 15:26:02
2-ой Домик Всех С НОВЫМ ГОДОМ!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
anddreyka
01.01.2013 19:41:29
1-й дом. Всех с Новым годом! Поделитесь, пожалуйста, информацией кто уже проживает, по поводу телевидения. Кто-то уже подключился? Кто провайдер? Заранее спасибо!
tanushka23
01.01.2013 20:59:31
ксюшик:
Это мы, инициативная группа (Рома, Кирил, Александр, я и мой муж ) наряжали...
Ну не знаю как вы нарядились :), а елочка на славу выдалась. Спасибо огромное вам инициативная группа.
Oberst
02.01.2013 07:42:36
Уважаемые жители наших домов!
Возможно, информация уже звучала на страницах форума, но я не нашел ответ.
Итак, перед Новым годом за 50 грн. новогодней таксы на пропуск в опечатанный дом, я попал в кв.98 в доме 3, чтобы посмотреть ее состояние. Вентиляционных отверстий нигде не обнаружил, как и подвода воды в ванную и кухню. Сторож охотно рассказал (наверное, информационное сопровождение входило в эти 50 грн.), что вентиляционные отверстия рубят, начиная с верхних этажей, в конце всех работ. И поведал о ситуации в одной из социальных квартир, когда установленную ванну поцарапали в ходе такого прорубывания. Насчет подвода воды в ванную и кухню (коммуникации заканчивались в туалете) он ничего не знает.
Вот такая инфо. Странно, однако. Кто поможет этот ребус разгадать?
Yana-Igor
02.01.2013 09:29:32
Всех с наступившим Новiм Годом!!!
Oberst, у всех такая же информация, как и у вас. Вентиляционную шахту сверлят действительно в самом конце, так-как были случаи когда сами же строители забивали ее строительным мусором. Сверлить стены и вести трубы в кухню мы все будем сами, в обязанности строителей это не входит. За ванну не знаю, у меня санузел смежный.
gera
02.01.2013 12:08:22
Oberst: Уважаемые жители наших домов!
Возможно, информация уже звучала на страницах форума,...
У меня на 20 этаже 3 дома вентотверстия на кухне и в ванной прорублены (делается это молотком или перфоратором за 1 минуту). Прокладка водопровода и канализации на кухню проэктом не предусматривается. Лично мне достаточно стояка канализации и водопровода в санузле, дальше буду делать все сам, так я хоть буду уверен в качестве арматуры.
Annita2012
02.01.2013 12:22:48
Всех соседей всех четырех домов с новым 2013 годом !!! Счастья всем, радости и здоровья!!! Сегодняшняя свежая нформация для дома № 4 - уже посадили со вчершнего дня консьержек и со слов той что дежурит сегодня - приходила сегодня мастер с жека и сказала, что кто хочет подключение к электрике в квартиру - чтобы ехали сначала в Киевэнерго с паспортом и др. док. заключали договор, затем с этим договором шли к ним в жек, а затем только включат электрику в квартиру. Был также человек который уже заселился - воды горячей нет как и говорилось, говорит что очень слабое отопление в квартире и у консьержей на 1 этаже холодновато. У человека что заселился свет в квартире есть - он проделал все что описано выше до 1 января - киевэнерго и т. д. Электрики сегодня подключают лифты в доме. Кто знает адрес Киевэнерго, часы и дни приема и как они работают в эти праздники напишите пожалуста срочно. Всем хорошего дня и вечера!
zam
02.01.2013 15:24:56
Я вчера был, консьержа не было.
ИннаиАндрей
02.01.2013 15:31:03
Добрый день! А кто заключил договор с Киевенерго в 3 доме?? Как это можно сделать?
Vladimirrr
02.01.2013 17:19:46
4 дом! Насколько я понимаю, зарегестрированные свидетельства о праве собственности полчучили единицы, большинство, как и я, получило в подарок новый закон. Кто владеет хоть какой - либо инфо по поводу новой конторы на воздухофлотской? В частности: телефон, дни приема, и какие документы кроме права собственности с собой брать? Я звонил в день заселения по номеру, указанному в бумажке - приложении, удивленная девушка поведала, что по этому номеру совсем другая организация. В интернете информации 0. Контора начинает функционировать с сегодняшнего дня, если кто-то уже там был, большая просьба поделиться инфо. Сам буду в Киеве после Рождественских праздников, и сразу туда. Без этой регистрации даже прописаться невозможно, уже узнавал. Всех с наступившим и с наступающим!!! Желаю уюта в новом жилье и хороших соседей!!!!!))))))