Marusya0606
03.01.2013 19:14:49
Здравствуйте ув. соседи дома №4. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться относительно поломки лифтов. Может телефон какой-то. Сегодня привезли стройматериалы, а лифты не работают. если и завтра будет та же ситуация, придётся ждать доставку только после праздников... Мне необходимо точно знать, будут ли лифты работать завтра. Заранее спасибо.
Malgozata
03.01.2013 20:06:29
4-й дом. Всех с праздниками!!! Поздравляю тех кто уже подключился к "свету" и хочу спросить у дома №2, кто "отгораживал" из 2-х комн. коридор, были проблемы с соседями?
alivas
03.01.2013 20:33:46
информация по 3 дому: ( от зам. директора "вектора"- В. И.)- договор по эл. энергии подписан с киевэнерго и на районном уровне. завтра В. И. идет за нарядом на подключение нашего дома к постоянной схеме, относит его в ЖЭК, потом ЖЭК проплачивает... и-вперед! социальные квартиры еще не все подключены к теплу, обои тоже еще не поклеены. учитывая, что опять надвигаются морозы и когда подключат тепло во все квартиры он сказал, что все идет по плану, после 9числа будут определять конкретную дату заселения. будет ли нарада 8 числа- он не знает, вроде ЖИ все на каникулах до 7-го.
zam
04.01.2013 08:41:07
Добрый день, всем. Сегодня подписали договор с Киевэнерго в ЖЭКе, заезжал в дом, лифты так и не работают, в дом зашел без проблем, никто и не остановил.
При выходе подошел к консьержам, спросил, чего меня не спросили куда и что, сказали на выходе бы спросили...
Я с ними пообщался, в целом вполне адекватные, нужно просто с ними обсудить что и чему, я надеюсь мы на собрании это обсудим.
Если кто узнал номер телефона электрика - прошу сообщить, спасибо.
Crazy_Professor
04.01.2013 10:00:46
Сегодня тоже подписал утром договор с киевенерго. Соседи, кому удалось отловить электрика, опишите плз где эта живность водится и на что клюет? И как вообще проходит процесс подключения, ему в квартиру заходить нужно что-ли?
Няша
04.01.2013 11:22:18
Shapka: zam, про огорожу я писала на дом форумi.
Ми говорили iз Юрiєм Iвановичем Шнайдером....
Подскажите, так кому деньги сдавать на обшивку лифта? 4-ый дом.
Няша
04.01.2013 11:25:40
4-тый дом.
Очень надо тоже телефон электрика, пожалуйста, подскажите. Спасибо.
Crazy_Professor
04.01.2013 11:34:32
Няша:
Подскажите, так кому деньги сдавать на обшивку лифта? 4-ый дом.
С деньгами вопрос так и не решили, потому как без Оксаны (Шапки) - как без рук. Нужно определиться с суммой и способом сдачи. Я предлагал сдавать на карту привата. У меня карты этого банка нет.
Телефона электрика не знает никто, потому как попади его телефон к жильцам - его в покое не оставят. потому электрик телефон никому не даёт. ловить нужно по этажам.
zam
04.01.2013 11:38:23
Я с Оксаной вчера созванивался, еще нам немного без нее. Она уже рвется в бой! Я еще раз повторюсь - нужно сразу проводить собрание, так что как только она вернется, сразу выбираем дату и вперед
Няша
04.01.2013 11:46:33
Crazy_Professor:
С деньгами вопрос так и не решили, потому как без Оксаны (Шапки) - как без рук....
Спасибо за информацию, тогда будем ждать Оксану. :)