Позняки-3, Урловская, 23, 23а, 23б, 23в, стройплощадка 19 (Житлоинвест-УКБ)

Crazy_Professor

Crazy_Professor

08.01.2013 10:08:06

4-й дом, собрание на субботу?

и как насчет оплаты отопления? кто уже писал в ЖЕК заявление на оплату по счетчику? Опишите процедуру

Цитувати

ксюшик

ксюшик

08.01.2013 10:45:08

isergio:
сумма за отопление. почти в два раза больше чем за ноябрь.

А почему вы так удивлены? В ноябре вам пришло начисление за 10 дней отопления в октябре, нам же включили отопление в 20-х числах. А дальше простая математика... За 30 дней будет в три раза больше.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

08.01.2013 10:54:28

Crazy_Professor: 4-й дом, собрание на субботу?
и как насчет оплаты отопления? кто уже писал в...

Звонил сегодня в ЖЕК, 220-05-83 - инженерная служба, мне сказали, раз у меня есть допсоглашение, то ничего не надо делать больше, они будут считать по квартирному счетчику.

Цитувати

zam

zam

08.01.2013 11:14:34

Crazy_Professor: 4-й дом, собрание на субботу?
и как насчет оплаты отопления? кто уже писал в...

Я за собрание в сбт. Соседи, отписывайтесь плз, кто будет?

Цитувати

NataLee

NataLee

08.01.2013 11:14:55

Непроизносимый, я лично слышала от сотрудников ЖЭКа, что для того, чтобы оплачивать отопление по своему счетчику, нужно написать заявление в ЖЭК и предоставить паспорт теплосчетчика (говорили это 01.12.2012 когда подписывали договора). Хотя может у них что-то и поменялось.

Цитувати

Shapka

Shapka

08.01.2013 11:21:56

NataLee, 1 грудня ми ще не пiдписували додаткову угоду щодо теплолiчильникiв. Цiлком ймовiрно, що iз пiдписанням додаткової угоди заява уже не треба.
Правда, я не знаю, де нашi ключi вiд щитових iз теплолiчильниками. Комусь їх вручили? До кого за цим йти? До ключницi чи вже у ЖЕК?
У нас є паспорти на тепло- i водолiчильники. Але там нема показникiв. Як бути? Хто i коли має вписувати показники лiчильникiв? Я начебто знаю, що то мало бути пiд час опломбовування лiчильникiв у найшiй присутностi. Але такого у нас не було.

ЗБОРИ 4 будинку
Субота 12 сiчня на 12 год у вестибюлi будинку.

Цитувати

Непроизносимый

Непроизносимый

08.01.2013 11:48:36

Ну как вам скзать, я пытался разобраться, раньше по Киеву до 2004 года действовало положение, где четко было написано, что начальные показатели счетчика (вода, тепло) фиксируются в акте пломбировки, который обе стороын подписывают, а сейчас хр. его знает, не было времени найти, чем заменили то положение и чем они там руководствуются, но мне скзали, что начальные показания они уже "сняли" )) ((

Цитувати

Crazy_Professor

Crazy_Professor

08.01.2013 12:00:55

Я на собрании буду. Денег с собой много брать?)))

Цитувати

isergio

isergio

08.01.2013 14:59:36

ксюшик:
А почему вы так удивлены? В ноябре вам пришло начисление за 10 дней отопления...

За ноябрь - это за ноябрь! ;) 30 дней.
Я понимаю что было холоднее в декабре, но я еще не живу в доме. И счет в 430грн только за отопление - как по мне нехило...

Цитувати

nikey

nikey

08.01.2013 15:21:47

Всех соседей ДОМА №3 с прошедшими праздниками, пора просыпаться и начинать действовать.... ПО ИТОГАМ СЕГОДНЯШНЕЙ ПЛАНЕРКИ ПО ДОМУ №3 на которой пришло 5 человек было решено:
1. Надо заключить доп. соглашение по теплу в жеке кабинет сразу за бугалтерией (которое нам почему то не дали при заключении всех остальных). ВСЕГО ЗАКЛЮЧЕНО НА СЕГОДНЯ 56 доп. соглашений, а договоров 119 с жеком это 52%. БЕЗ доп. СОГЛАШЕНИЙ ЗАСЕЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ.

2. С водоканалом вопросы на протяжении недели решат, по электричестве с киевэнерго около двух недель, это уже смогут подать постоянное электричество, так НАМ СКАЗАЛ ДИРЕКТОР ЖЫТЛО-СЕРВИСА Марущак В. М. в присутствии главного инженера Удод О. Р. (просьба жытло-сервиса за неделю заключить ДОП. СОГЛАШЕНИЕ)

3. В пятницу контрольная встреча гол. инженером Удодом О. Р. по недоделкам ген. подрядчика и договоров киевэнерго, водоканала, подъедет Галина Василевна и кто сможет, это в жеке с 14.00 до 15.00

4. В ПОНЕДЕЛЬНИК 14.01.2013 НА 11.00 ПЛАНЕРКА ВОЗЛЕ ДОМА №3 БУДЕТ ВСЕ РУКОВОДСТВО Ж. И. ЖЫТЛО-СЕРВИСА, ВЕКТОРА, ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ПРИ ВСТРЕЧЕ С МАРУЩАКОМ В. М. МЫ ДУМАИМ БУДЕТ ПРИНИМАТЬСЯ РЕШЕНИЕ О ЗАСЕЛЕНИИ ДОМА.

ПРОСЬБА ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЛАНЕРКУ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ РЕШЕНИЯ....

ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОП. СОГЛАШЕНИЕ.

СЕГОДНЯ ЗАВТРА ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА БУДЕТ ОБЗВАНИВАТЬ ИНВЕСТОРОВ КОТОРЫЕ НЕ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОП. СОГЛАШЕНИЯ просьба относитесь с пониманием мы это делаем и для ВАС.

P.S. Кто заключит доп. соглашение отзвонитесь или смс на тел. кто вам звонил, или на форуме.

Цитувати
<< 848 849 850 851 852 ... 1190
Архів